Наш Патрик ушёл за радугу. 10,5 лет
Миша, соболезную. Когда уходит близкий и родной , остаётся пустота, от которой тяжело и больно, и эта пустота никуда не денется, но человек к ней привыкает и становится легче.
Насчёт золотистого ретривера согласна на 100%. Я совсем не собачник и даже всех пород не знаю. И собаки меня не очень очаровывают, похоже, они любят меня больше, чем я их. Но одна встреча запомнилась на всю жизнь. Это было в Коктебеле и была это девочка -золотистый ретривер. Я намеренно приходила на это место у моря, ради неё. Очень далеко было тащиться по берегу, но приходила понаблюдать-полюбоваться на это прекрасное существо.
Невероятно красивая, весёлая, игривая, озорная, очень контактная-дружелюбная, умная , даже тонкая и такая обаятельная....
Я к ней не заигрывала, но она, видно, чувствовала мое внимание, мой особый интерес - иногда подбегала, становилась напротив метрах в двух, и внимательно смотрела на меня, улыбаясь. С тех пор золотистый ретривер - мой фаворит среди всех пород.
Миша, та моя знакомая собачка выглядела немного иначе - такая светло-русая с рыжинкой и шерсть длиннее, чем у Патрика, волнистая, завитками.