Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Бравые похождения КаЗака  (Прочитано 312068 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
Re: Бравые похождения КаЗака
« Ответ #120 : 01 Декабря 2012, 19:46:33 »

Зовут ее человеческим именем, по имени одинокой умершей бабушки, бывшей ее хозяйки у которой она жила до морга.  Бабушка умерла когда котенку было примерно месяца три четыре... Благодаря тому, что на кухне подтекал кран и капала в раковину вода кисяня продержалась ориентировочно три недели, была очень истощена, но бабульку не тронула. Я котенка с места происшествия забрал, думал что кто нибудь из сотрудников возьмет... никто не взял. Оно и к лучшему котенку понравилось в морге. Рядом лес - гуляй не хочу... Чем у кого-то на этаже бы сидела, здесь ей раздолье.

какая история, тихая.... очень тихая, и трогательная.....
и этот котег.....

к нам всю жизнь они приходили, в дом, и жили,

и мне трудно представить, дом без котега...
сейчас вот живет дома двое мохнатых :)

сами пришли и живут себе...
а твой котег чудной... ласковый такой и мохнато- замечательный :)
люблю рыжых котегов, с рыжыми глазами .....
они какие то по настроению очень мои, солнечные....

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61616
  • - Вас поблагодарили: 55040
« Ответ #121 : 01 Декабря 2012, 19:51:51 »

можно ли лесным птицам давать кошачий корм?
Или собачий.. (дома этого добра тоже много).
Ой, наверное, нельзя - он же солёный!  o_o
Странно, что с семечками так...У нас на рынках стоят, мешками торгуют - такие, сякие, цена разная . И отдельно для птиц ещё - так и называется:"Птичья радость". Два вида. Да это в любом городе есть.
А птицы прилетят, никуда не денутся! :)
Кошечка хороша! *THUMBSUP* :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 01 Декабря 2012, 19:52:38 »

Казак :) *ROSA*
теперь у тебя есть кормушка...
и ты будешь слушать птиц, и смотреть на них, и открывать для себя этот мир...
кааак заразишься :[

*DANCE*

иииэх как радуюсь вот этому!!!!!!!!!!!!!!!

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68359
  • - Вас поблагодарили: 46451
« Ответ #123 : 01 Декабря 2012, 20:06:20 »

Повесил ее на забор морга.
Козак, хороша метаморфоза!
С твоей помощью загустевается жизнь в месте, олицетворяющем смерть! Здорово! Всюду жизнь!!!! *THUMBSUP*
А котик-просто чудо! Знакома с такими, с лохмато-рыжими, в нашей семье точно такие жили, аж 2 - сначала Ирис, потом-Герасим!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 01 Декабря 2012, 20:14:04 »

Ой у меня идея есть!!!!!!!! *DANCE*
у тебя там , в прогулках по Москве, вижу рябину, оооой знаешь как любят птицы эту ягодку, вот!!
можно собрать гроздья рябины и повесить на заборчик а?
можно так?

ЗакaнАвтор темы

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #125 : 01 Декабря 2012, 20:26:08 »

Точно, зайду в магазин, куплю корм для попугаев  :).
Буду на базаре, поищу сырые семечки... но я не видел раньше. Тут все жаренные в магазинах, в пакетиках покупают. У меня супруга с дочкой тоже грызут - "от Мартина".

Животным помоему корм не солят. В составе Эканубы мясо (курятина), кукуруза... не знаю, мне кажется для птиц это не вредно.

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #126 : 01 Декабря 2012, 20:45:37 »

Москва -
...гадкая... противная... вонючая.... чадящая...скученная... асфальтная... бетонная.... мрачная... нервная...
На многих "Зеленых" форумах такое отношение встречаю, так формируется мнение, даже у тех, кто никогда в Москве и не был.
Мнение - вещь железная, раз оно сформировано - по приезде сюда только это видеть и будешь. Остальное скрыто.

Даже не знаю,  что в ней плохого. Хороший уютный город....

Дело такое. Надо пояснить, что в Москве я бывал давно и недолго, ночевать довелось только раз, и не был там несколько лет (с тех пор, как бесплатный проезд отменили). Мне она представлялась неким нереальным, чуть ли не инфернальным миром, куда приходится заглядывать по необходимости ненадолго.
Ощущение нереальности усиливалось тем, что там начисто вырубается чувство пространства, направления, для меня это вроде того, как если бы оглохнуть, например. И это не только моё мнение, кое-кто из знакомых тоже подтверждает: едешь из Москвы на электричке, как к Обнинску подъезжаешь, чуешь: вот оно! Совсем иная энергетика, родная земля пошла!
Ну а люди на улице... дело десятое, но могу отметить (особенно в последние разы заметно было) какие-то ошарашенные, испуганные кажутся.
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61616
  • - Вас поблагодарили: 55040
« Ответ #127 : 01 Декабря 2012, 21:01:23 »

Животным помоему корм не солят
Да не, солят...Только вот в "Джине", например, вместо натрия хлорида добавляют морскую соль...
По этой же причине и корма для сельхоз. животных не подходят, хотя по моим личным наблюдениям воробьи и голуби его во-всю употребляют.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ЗакaнАвтор темы

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 02 Декабря 2012, 10:50:52 »

Дело такое. Надо пояснить, что в Москве я бывал давно и недолго, ночевать довелось только раз, и не был там несколько лет (с тех пор, как бесплатный проезд отменили). Мне она представлялась неким нереальным, чуть ли не инфернальным миром, куда приходится заглядывать по необходимости ненадолго.

Москва похожа на базарную торговку - крикливую, злую, неприветливую, с ходу дающую от ворот поворот... 
Вокзалы Москвы, принимая миллионы жаждущих ее покорить - почти те же миллионы выбрасывают назад.
И только не один год пожив в ней, пустив не одну слезу от злобы, неудач  или отчаяния, потихоньку начинаешь узнавать под ее толстым внешним панцирем - добрую, нежную, по своему интеллигентную и я бы сказал очень щедрую даму. Постепенно, эта злая тетка, начинает любить тебя, заботится о тебе, ласкать и обихаживать. Ну как ее не полюбить в ответ, добрую русскую женщину -
 - Дающую тебе и кров, и культуру,  и хлеб с маслом и еще толстым слоем красной икры сверху.

А вот Питер совсем другой, очевидно.
Это очень внимательный и формально приветливый джентльмен,  который как правило даже погоду вам хорошую предоставит на время вашего посещения его примечательных мест, такой сплошной музей - под открытым небом...
Но как только вы немного задержались, ваш турпоход окончился, а вы не спешите собирать чемодан... начинаете близко узнавать его как город, а не как музей, тут он оборачивается к вам другой стороной.
Начинает буквально выдавливать и отторгать от себя.
 Питер не любит чужих - лезущих к нему в душу. Тех кто из разряда туристов -  хочет перейти в разряд жильцов.
Рано или поздно, всех таких, он отбрасывает от себя, еще похлеще чем Москва. Остаются там только те, кто его любит по настоящему - всей душой. Или коренные Питерцы - живущие там изначально.
 И еще, Питер очень не любит предателей - уехавших в Москву, никто из них назад не возвращается, можете проверить..тем боле сейчас исторический момент в нашей стране, когда это легко пронаблюдать :).
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 12:23:09 от Казак »

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #129 : 02 Декабря 2012, 14:41:57 »

Если будет время и сможешь выбраться на птичий рынок
      Казак! На рынке "Садовод" (14-й км МКАД) - там продаются и семечки, и кукуруза, и корм для птиц мешками, вёдрами и всем чем пожелаешь (я там покупала, когда перепелов держала).  Действительно, недорого!
"Per piZdets ad Victoriam"

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6093
  • - Вас поблагодарили: 16064
« Ответ #130 : 02 Декабря 2012, 15:47:44 »

у тебя там , в прогулках по Москве, вижу рябину, оооой знаешь как любят птицы эту ягодку, вот!!

Любят-это не то слово..:)

Пьяные птицы в Санкт - Петербурге.
November 22nd, 10:02

Под Петербургом «разбушевались» свиристели. Птицы пугают местных жителей неадекватным поведением: врезаются в окна, столбы и стены и падают прямо на людей. Биологи вынесли вердикт: пернатые хулиганы попросту пьяны.
 Местные жители заметили свиристелей "в подпитии", которые начинают неровно летать, врезать в постройки, падать и даже нападать на людей.

Как пояснили специалисты, эффект опьянения на свиристелей оказывает рябина, забродившая прямо на ветках от влажной и теплой погоды. За день свиристели могут съесть больше, чем они сами весят. По словам ученых, забродившая рябина может быть опасна для свиристелей, так как некоторые из них, объевшись "пьяной" ягоды, врезаются в здания и погибают от ударов. В скором времени птицы должны отправиться на зимовку.

http://solomatin-o-v.livejournal.com/60315.html
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #131 : 02 Декабря 2012, 16:26:10 »

И еще, Питер очень не любит предателей - уехавших в Москву, никто из них назад не возвращается, можете проверить
)))))
Мою сестру уже года три (в  силу её должности))... выталкивают из Питера в Москву. Красной икры предлагают намного больше. Она не может себя пересилить и не хочет, в рез-тате, ездит в "Ма-а-аскву"(это она так говорит) раз в неделю, по крайней мере.
Казак, какой у вас опыт с Питером? Просто бывали или жили там?

ЗакaнАвтор темы

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 02 Декабря 2012, 16:40:40 »

Казак, какой у вас опыт с Питером?
Просто бывали или жили там?

Много раз был там, мне Питер очень нравится, но... вот жить бы там не смог. Ну не могу я в музее жить  :).

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6093
  • - Вас поблагодарили: 16064
« Ответ #133 : 02 Декабря 2012, 17:01:05 »

Ну не могу я в музее жить

Есть маненько такое..Когда я в первый раз прошёлся по Невскому,то просто балдел,смотря на эту музыку в камне(потрясающую архитектуру)..Я в Питере учился целых три года...Город -сказка..Но климат,климат...Помню,как-то шли поздней осенью по Дворцовому мосту ...Ветрюган прошло прошивал назквозь..Ибо влажность большая...
Что в купе с холодным ветром(бореем) даёт эффект полнейшего дубака...:)

Кстати,говорят,что в будущем Питер того...Опустится в воды...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #134 : 02 Декабря 2012, 17:19:08 »

Ну не могу я в музее жить  .
К этой красоте привыкаешь просто, потом её здорово не достаёт.
Москва ведь тоже раньше была  другая, нарядная. )
Люди отличаются, вы правы, каждый город имеет свой нрав. До возвращения в Питер я (наша семья) жили как раз в Подмосковье два года . Мне было около 14, когда вернулись. Что вытворяли московские пацаны в этом возрасте, я и пересказывать не буду! )) В Питере в класс захожу -  мальчишки спокойные, сидят носом в книгу, шалят потихоньку так, в меру... Мне они тогда жителями другой планеты показались. ))