Про ор коньраст такой. Спасатели так бередно меня на акье (акья - спасательные носилки) и на руках принесли в больницу, перелодили. А врач хрясь хвать. Я ору больно. Ну это проверка, понимаю. Где боль.
А когда прорентгенили ногу и я окащалась зодячая - очень условно, т.к. шагу ступить не могла - все и медсестры стали на меня орать - иди! Быстрей! Слезай с каталки!!! Это для лежачих! Давай шевелись! Что ты тут стонешь!
Уберите это болото !!! - на мои вещи.
Помойте ее, грязная как свинья.
Я понимаю, что трудная работа.
Помыли. - точней полили я сама как смогла. Давай быстрей одевайся! Что эти грязные трусы оденешь? Нельзя!
Вещи говорю в рюкзаке, вы его убрали в гардероб - так иди доставай!
Я говорю я голая вообще-то.
А что не могла с собой вещи взять!!
Довезли таки на каталке ло гардероба рбкзака. Я встать не могу дотянуться. Не помогает, орет - доставай!!
Я кое-как... а одежда вся лесная же.
В этом болоте нельзя в отделении, непонятнно чио ли!!!
У меня нет больше ничего. Можно зоть в простынь завернусь?
До палаты!!!!
Потом отняли простыню - сдать надо. Я хоть в бюзике спортивном он как маечка и в трусах. До этого просила в туалет меня отвезти. Не везли. Во в палате. Говорю - в туалет.
Так идм!
Я говорю - в чем?
Так и пошла в трусах босиком.
Велели расхаживаться. Я завернулась в простыню как в тогу и босиком ходила по коридору. Опят. Орут - босиком нельзя. Дайте тапки говорю. Нет. Что, немогли тапки взять!!!
Я не жалуюсь, я на удавление равнодушно воспринимала и делала все так как могла - медленно.
И если б спасатели не проведали и не купили мне нужное, не знаю на какиз бы пенделях я еще летала. Не кормили б без своей посуды.
Врач на пеоебинтовке - сядь положи руку так!!! Я - не могу
Сядь!!! Полрди руку!
Ну чтобы им удобно было резать бинт.
Я грю здоровую так не выверну, как просите.
Сядь!!!
Я встала в сложную позу зю, чтобы гипс им развернуть как просят. Он разрезал. Ушел. Медсестрыбинтуют эластичным бинтом.
За что он так на меня кричит?
Они - ой, вы бы знали, как он на нас кричит... матом.
Я - спасибо вам, что заботитесь о нас! Куда мы без вас!!!
Улыбаются.
Хотя сами на меня еще два дня назад орали...