Интересно как...и мудрёно.
ооо.. да ))
интересно!
и это очень начальная степень мудрёности
Похоже, тебе это занятие очень нравилось, точно нравилось, так сложно, тонко и точно написано!
да, я ж люблю танглы, а тут танглы только на теле )
и, как ты, наверное, догадалась, нижний рисунок на правой руке нарисован левой.
рада, что они у меня работают почти одинаково хорошо.
Ир, расскажи, почему именно хной, почему именно такие рисунки, почему руки, сколько будет держаться?
потому что мне подарила приятельница кулёк с хной.
на очереди кора дуба, сосны и ещё пара вариантов, ну как пойдёт. я ещё не знаю, как заваривать. Кора дуба должна быть темнее, а сосны - сероватой.
(вот Пёса! я анонсирую

)
руки потому что ноги я показывать не буду )))
держится на разных местах по-разному и меняет цвет - от терракота на следующий день до почти фиолетового на четвёртый, потом бледнеет в серовато-рыжий.
на ладони яркий узор - яркий трерракот - держался 4 дня, потом начал неровно слезать и я его ровно счистила, остался бледный.
на тыльной стороне ладони сейчас бледнее тонов на 7, но виден. и сходит равномерно.
Это же частички кожи - держится столько, сколько кожа обновляется, у всех по-разному, и на разных частях тела разно.
вот на ноге выше колена держится бледный уже с 20.10. т.е. 16 дней, на внешней стороне ноги чуть ниже колена тоньше были линии и держится тоже 16 уже дней, но не целый. На предплечье с внутренней стороны сошёл совсем примерно на 12й день.
можно мазать маслом и беречь, тогда держится дольше.