Перебрала снимки.
огромное спасибо Сергею Бинду за он-лайн помощь!! И за некоторые консультации перед сегодняшним фотозабегом по базовым параметрам вроде соотношения выдержки, ИСО, диафрагмы.. Хотя ту математику я так и не запомнила, что на что делить..
Надежды мои рухнули. Я надеялась, что у меня получится достаточно плохо, чтобы я на этом успокоилась.. НО.. к моему большому горю.. получилось не так чтобы совсем плохо..
Оказывается, технику я на второй день вполне сносно освоила, понятно, что расти от нуля можно высоко, но всё же - вчера и сегодня - небо и земля.

и да, и там и там было и небо и земля!
от того момента, когда я внимательно слушала, что красную точечку на объективе нужно совместить с красной точечкой на фотоаппарате и повернуть по часовой стрелке, что чтобы был "зум" нужно подвигать вот так и добрый напутственный вздох дяденьки в прокате "ну Вы уж почитайте что-нибудь всё же..." прошло почти ровно двое суток.
в общем, сейчас я покажу что-то, а всяческие мысли-комментарии - позже. И остальные снимки позже, Если, конечно, будет интересно..