Перебросили на твою страницу
это я. подумала, не стоит мешать бродягам
Мут, я думаю здесь дело не в пожелании, а в том, что его осуществление было тебе не нужно,
думаешь?
а зачем так желать такое? если заранее известно, что не нужно..
Лина, я не то что к тебе привязалась - то есть, конечно, к тебе. я просто задумалась о пожеланиях, как они строятся и что из них выходит.
вот смотри
мне в любом случае приятно, что бы ты ни пожелала. мне приятен не смысл, а сам факт твоего внимания. вряд ли ты бы стала желать, чтоб я сдохла или провалилась, это очень вряд ли. да и такое не сбылось бы повредило самому желателю.
возвращаясь к тебе. ты пожелала, зная (или просто не думая, что мне надо. ты ж меня не знаешь, как понять. вот и я тебе желала из того, что вижу на форуме и по какому-то ощущению -
лёгкой тебе дороги и впечатлений и прекрасных видов!
скажи, а я сильно промахнулась?
как была дорога?
как виды?
впечатления были?
это я для себя, мне интересно, что вышло.
я вдруг вспомнила момент, когда желала. как раз насохраняла твоих снимков в слайд-шоу и так была тебе благодарна, что ты позволяешь взглянуть твоими глазами, и видела, что ты собираешься в путь, вот и вышли такие слова.)
вот и вышло все наоборот
наоборот, если смотреть событийно
я то ведь этого не знала, когда желала
не знала, что мне этого не надо? или что?
если да, то я и сама тогда не знала.
я предположила, что когда человек искренне желает, он по сути желает такого же состояния, ощущения, настроения, какое сам считает хорошим, радостным.
соответственно, у тебя дорожное настроение - и встречи, ты и желаешь ими. А попадаешь состоянием - радости, приятности, ощущения наполненности жизни, восприятия красоты.
как ты ощущаешь, это так? мы желаем состояния, настроения?