ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
чота.. эта.. акварельки сегодняшние..
Ничё так нахерачено. Но масло всегда эротичнее лично мне. А бабу в лесу можешь нарисовать маслом?
человек с фото рисовать учится, найди правильную бабу на фото ))
Цитата: Elena от 02 Марта 2016, 20:36:12человек с фото рисовать учится, найди правильную бабу на фото ))Меня от фото (уж лет 15 на них смотрю) тошнит уже. Хочу экзотики с эротической составляющей.
учитывая направленность форума, то какие там бабы в лесу живут экзотические?
В эротичесеой для Воси это с топором чтоль...?
Елена, точно. Ну с натуры тоже могу попробовать.Это у Димы спросите, каково натурщику, на котором учатся )))))Елена, по фото эти акварели, но фото я сама делала, сама кадрировала, место живьём смотрела уже там хотела нарисовать. Говорят, это сильно помогает. С натуры в смысле. Ну чтоб где-то сесть и рисовать я пока никак..
Грунтовать его нужно только краской на олифе. Без мела и проклейки. Кстати - копеечная стоимость оргалита в сравнении даже мешковиной... делает его весьма привлекательным для этих дел....
Ты наверное имеешь ввиду оргалит? Пишут на оргалите еще как!!!!! Но не на рифленой стороне, а на гладкой.
И вот видела, что вы раньше тут совместные осы практиковали, а практиковали еще не в спящем состоянии?
мы тут как-то с девочками пытались в картинку зайти тоже, но не в спящем состоянии
один раз в просто картинку, а другой - в гостибыло весело
как вообще сейчас твои практики поживают?