Вообще я размышляю.
Вот, к примеру, Валерия выкладывает шикарные фантастические снимки птиц. Нужно и мастерство фотографа и умение их найти и быть тихой, подойти и много чего. Восхощение.
И есть фо о не такие фантастические, чуть менее чёткие, не такие моменты.
Но в ем снимкам птиц, даже не самым лучшим, - позвала. Почему-то есть понимание (наверное) человек сделал, как мог, снял тем фотоаппаратом, какой доступен, сделалал такие настройки, как смог. И подошёл так близко, как удалось. Рад. Делится. Искренне. Смотрите - мой момент, моя встреча.
Мнтгие радуются. Хвалят, поздравляют. Спасибки. Спрашивают, как оно? Как тебе этт было.. чудо ведь, а..?
А на рисунки и изделия часто критика.
Вотне забуду как Пчёлкину картину с берёзами раскритиковали многие. Ладно, она кого-то попросила.
Но не всех.
Или Кате про клей на ожерелье.. ну она сама видит, есть же причины, значит, сейчас удалось сделать так.
И этм делится.
Я думаю - чудесно! Человек сотворил, это момент душевной жизни, показывает. Какая критика. Криво им..
Так сделайте сначала! Нарисуйте!
Вот меня чота Миша не спросил, например - а как оно, как это вот - рисовать.. что чувствуется..?
Почему эт менее ценно, чем сфотографировать? Чем момент поиска кадра и подкарауливания фотоохоты?
Видимо, просто не то место, где уместно делиться неидеальными творениями..