я уже котоооорый день хочу написать о наблюдения насчёт микродижений.
распространённые на всё тело, они дают чуство невесомости. И вязаны с состоянием, в котором я ходила весной.. не, в февралях, по насту, по которому обычным шагом проваливалась.
они, микродвижения, для меня связались с дрожью, вибрациями, которые в любках поднимают со стоп. НАчать стопами мелко дрожать, так мышцами не выходит. и вверх.. когда удаётся поднять, то состояние очень интересное.
и ещё я вспомнила, как Юля на берегу попросила меня "что-нибудь сделать с головой", которая сильно болела.
Я уложила её на спину, села в голове и стала как-то мимодумно гладить, немного массировать, ловя состояние, которое подскажет, что же ей сделать..
я подняла её голову очень медленно и буквально на сантиметр, держа под основание черепа. Неуловимыми движениями поворачивала. вот микро, да. Но это я знала ,это мне делали.
а вот потом я положила её голову и стала перебирать пальцами по точкам на лице, уже пальцы как сами... и в каких-то местах пальцы останавливались и микроскопически вибрируя, прижимали точку, и медленно отпускали. Именно сами. я так мышцами никогда не сделаю.. они сами..
голова прошла. Юле понравилось