Я иду по кромке моря.
Море немного пенной волной напитывает песок. Отступает. Из песка вода уходит медленней. Я шагаю очень медленно. Под шагом разбегается вода, будто сухой песок.
Каждый шаг я чувствую и осознаю всем телом. Боль хватает стопу, потом бедро, потом отзывается бедро и поясница почти сразу.
Я уже в деталях знаю, как я хожу. Как по ровному. По камням. В горку. По ступенькам внз и вверх. Теперь ощущаю, как я хожу по песку. Это неровная и нестабильная из-за волн поверхность. Каждый шаг новый.
Я внимательно рассмаириваю набегающие волны и редкие камни. Я чувствую море. Я чувствую песок. Я могу через боль чувствовать тонкие прикосновения песка и воды.
Я знаю, что я могу бегать по этому песку. Я чувствую, что мешает. Прошу море забрать боль и повреждеия. После долго сижу на камне и разговариваю с морем.
Снова иду. Медленно и тщатльно. Снова сижу.
Теперь меня рубит сон. Тело работает совсем иначе. Я помню, как я шла по реке и камням. И ввер по сухому руслу. Как исследовала перетекание движения, которое позволяло спокойно идти вверх.
Сейчас трудно мне становится гораздо раньше. Я еле прошла к дольменам. Я вниматеьно выискивали место для шага. И медленно.
В этом есть что-то - медленно и внимательно ходить.