Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: и чем мы интерпретируем Реальность? ))  (Прочитано 25123 раз)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6106
  • - Вас поблагодарили: 16095
Re: и чем мы интерпретируем Реальность? ))
« Ответ #165 : 10 Сентября 2025, 16:00:21 »

А Курехина жаль. Он после этого совсем не долго прожил...
Да,занятный персонаж...Он прожил всего 42 года-проблемы с сердцем с детства...
Рекомендую прочесть книгу Крусанова  "Американская дырка"...В ней и про Курёхина есть...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Мааткара

• Лесной чел
  • Согласие +7/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 261
  • - Вас поблагодарили: 706
« Ответ #166 : 10 Сентября 2025, 16:21:40 »

Фу...как нехорошо...снова тасовали мои сообщения, из места, где они были в тему про грибы -перенесли зачем то сюда , где они "не пришей чему то там рукав"....

Шелтопорог, вы в своей теме так и напишите  -место для вашего монолога, мнения не приветствуются  не вводите в заблуждения.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156506
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #167 : 10 Сентября 2025, 18:12:42 »

вы в своей теме

У нас  у  всех  "свои темы".  С  эпизодическим участием отдельных  лиц. 

Касаемо  уже  ставшей  у   нас  с тобой  традиционной проблемы  зацитирую  Правила  форума. 

4. Администрация форума имеет полное право переносить сообщения и группы сообщений из одной темы в другую, а также удалять их.
5. Администрация форума имеет полное право переносить темы из одного раздела в другой, менять названия тем, разделять и объединять темы.

без этого права  администрации темы  с первой -второй страницы  уходили   бы от своего названия и раздела   в даль неведомую ,  даль бескрайнюю.   Поэтому  и  существует  опция  переноса  сообщений в другие темы.    Надеюсь, мы больше  к  этому  недоразумению  возвращаться  не   будем. 
    ну а если у тебя  есть  очень острое желание  сохранить  все сообщения в теме - заводи свою тему.  Или несколько.  Я   дам тебе полномочия  модератора  своих тем и ты покажешь как надо правильно модерировать . 
 А  мы  будем смотреть и завидовать.  Годится?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Мааткара

• Лесной чел
  • Согласие +7/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 261
  • - Вас поблагодарили: 706
« Ответ #168 : 10 Сентября 2025, 21:35:34 »

без этого права  администрации темы  с первой -второй страницы  уходили   бы от своего названия и раздела   в даль неведомую ,  даль бескрайнюю.   Поэтому  и  существует  опция  переноса  сообщений в другие темы.
Ну а переносите вы по принципу -"я художник, я так вижу"?
ну а если у тебя  есть  очень острое желание  сохранить  все сообщения в теме - заводи свою тему.  Или несколько.  Я   дам тебе полномочия  модератора  своих тем и ты покажешь как надо правильно модерировать .
 А  мы  будем смотреть и завидовать.  Годится?
Ой, какая прелесть...манипуляшки)))
Нет конечно)))
На форумы я прихожу пообщаться с людьми, сидеть в своем "наделе" и ревниво охранять его от посягательства других может вам и интересно, а мне нет.
И да...наверное вы правы, полезнее поддерживать свои уже созданные  темы, чем распыляться здесь, а потом искать свои сообщения по всему форуму, просто потому что  у кого руки зачесались от безделья.