Я от часа до четырёх вроде. Ходил по разному. В огороде, в лесу, по дому, во дворе... Иногда мылся и т. д. ...
ага, всякие действия интересны с закрытыми глазами
кстати, многие телесные действия у меня складней выходят с закрытыми, чем с открытыми.
у тебя как?
также офигенны всякие игры коллективные вроде кошек-мышек или барин на мосту!
Я тоже дороги переходил. Деревенское шоссе, там машны не часто. А в городе, на специальных светофорах.
ну ты ведь чётко ощущаешь людей и машины? вообще препятствия ты ощущаешь же?
как?
я людей отчего-то за метра полтора обхожу, никак не могу отучиться.
в городе часто обходила людей на тротуаре, заходя на проезжую часть
возле людей что-то уплотняется
Меня одно время водили, но не профессионально. Даже из здания не вышли...
а почему? в чём возникла сложность?
Про ночное, это способность видеть ночью, без перерыва на "привыкание". Ну и в тёмных комнатах без окон.
ясно.
Мне вот интересно узнать суть поактики с вождением
да тут такое дело..
суть у каждого своя. даже у водящего.
из водимых не все и не всё говорили. каждый берёт что-то своё.
в случае отличия - ходить с завязанными глазами с кем-то или одному -
с кем-то априори можно уйти дальше и дольше, ведь у всех включается .. что-то, что останавливает и требует открыть глаза.
вот ты когда идёшь не с завязанными, а просто с закрытыми, ведь есть момент, когда будто стену проходишь, когда нестерпимо хочется открыть глаза?
вот когда ведут за руку - кстати, это не означает, что ведут постоянно. по желанию водимого - часть пути он может идти сам и или сообщать, чтобы его уже вели или провели кусочек, или водящий сам иногда отпускает, просто следит, чтобы человек не повредился.
так я водила одного человека - он почти всё время шёл сам, только по деревне я его ввела, а уж в поле он забредал в разные стороны - ему с трудом удавалось прямо идти. через 5 или 6 часов он уже сам брал меня за руку или просил вести, потому что даже если я шла рядом и говорила с ним, ему казалось, я далеко. менялось восприятие звука и пространства. Самое занятное, что изрядный кусок пути я тоже шал с закрытыми глазами, о чём он и не подозревал.
самый смешной был момент, когда впереди предстали коровьи лепёшкки, разложенные с мастерством минёра! я не придумала, как его провести - просто сказала - иди прямо. Он мастерски обошёл их все, ни наступил даже на край, а это и с глазами открытыми было непросто! Зато иногда норовил впечататься в столб.
это всё к тому - что суть разная.
кому-то это про доверие, например.
кому-то про сонастройку
во всех случаях люди сильно меняются в своём поведении через часа три прогулок таких...