Пёса, может ты и градации мыслей и умов приведешь?
о градациях может подумать лишь ум, который видит цифирками... мне в голову подобные идеи не приходят, хотя, для решения практической задачи я могу создавать различные градации без напряга...
понимаешь, тут дело в том, что пока ты не видишь разницы, то её и нету как бы... а когда видишь, градации ни к чему... путаница уже не возникает... и очень хорошо заметно, кто видит разницу, а кто нет, используя для конкретного описания процесса любое из понятий, без разницы...
вот
Malinka видит разницу и даже пытается её как-то описать... а ты мало того, что не ценишь её усилия, а еще и ерничаешь, при этом не имея даже малейшего представления о различае понятий, которые и словами то разными названы ! и что самое удивительное, даже не пытаешься понять то, что она пишет тебе...
Типа то, что тебе понятно и тобой принимается - это круто, а остальное - ...
так это твой вывод, не так ли ? или где-то есть мои конкретные утверждения на сей счет ?
по этим твоим проявлениям я бы сделал вывод, что и ум и интеллект у тебя так себе развиты... и с разумом ты в очень условных отношениях... как на самом деле, пока не в курсе, ничего личного...)