Хочу обратиться ко всем.
Очень прошу если это возможно прочитать и сказать свое мнение.
Вот есть у меня такое вот ощущение.
Как бы и чтобы не случилось, и в нас, это случившееся, сформировало вывод, представление, гипотезу, и вердикт, о человеке, о ситуации, о случившемся.
Может ли этот вывод стать стеной?
И что такое эта стена? наш вывод… наше представление.
Если да, то как, вывод об одной ситуации, может стать стеной, и призмой, сквозь которую начинаешь смотреть на все вообще?
Ты полностью выстраиваешь стену из каких то гипотез. Стена увеличивается и получается, что ситуация таким образом закрыта
Так?
Что же получается.
мы создаем себе проблемы и героически их преодолеваем.
Почему этот вывод, представление, гипотеза, может стать стеной, ведь это всего лишь одна ситуация, всего лишь ситуация, и всего лишь наше представление о том, что произошло. Наша гипотеза, но на основании этой гипотезы, как можно выстраивать вообще представление о жизни и человеке?
Разве в этом есть гибкость и мудрость?
Разве в этом есть текучесть и эффективность?
Ну ладна.
Допустим, есть эта гипотеза о ситуации. Есть вывод.
Допустим, есть.
Но!
Но почему бы не взять и не отложить этот вывод об этой ситуации в сторону. Просто отложить? На время. Отложить потому что эта ситуация и все что с ней связанно просто не постижимы сегодня, в силу отсуствия знаний, отсуствия понимая, отсуствия много чего.
почему мы не может отложить то, что не знаем, а пыжимся и строим целые здания, и выстриваем стены и закрываемся?
сегодня один чел говорит.
а я разрушитель
люблю строить стены и рушить их...
грустно чото стало....