просто иногда трудно сдержаться, чтоб "просто смотреть", особенно когда сам уже этим путём прошёл и на все эти грабли наступил..
Да, если ты был сам за стеной, то знаешь каково это, после, разрушения этих стен вэтойситуации, ты можешь понять что тебе помогло а что мешало.
И уже позже, при возникновении очередных стен, ты можешь сам себе помочь… или попросить помощи.
есть такой шанс
правдо сколько разбыло то что ты написала про грабли
словно бег по кругу, и каждый раз...блин, я уже тут проходила, ну что же это такое! ну сколько можнооооо
в итоге, пока сам не поймешь, не изменишьсЯ, не захочешь это сделать, ничего не изменится.
Попросить о помощи…это тоже шаг. Это понимание что эта помощь нужна, что, что то не так…и возможно , в том, что и как вижу,понимаю, я ошибаюсь.
Порой человек настолько глубоко уходит в это состояние «алкаша»,что найти самому, силы увидеть, что ты выстраиваешь стены из смыслов и выводов, у него нет.
Очень много людей, вокруг меня живет за стенами и заборами, и лично я не вижу никаких возможностей достучаться до них.
У меня нет этих возможностей.
но в жизни всё так, непредсказуемо и невероятно,что мне не ведомы пути и Ход событий...но зачем толюди пересекаются, и приходят в жизнь люди с твердыми и железобетонными утверждениями, зачемто стучаться... и единственное что возможно,говорю о себе, это просто смотреть... если не знаешь, что делать..и быть с теплотою.
Как то делилась, как встречаю людей мимопроходящих, для которых многое из того что есть, просто не ведомо, они не видят, словно слепые...
Уверенна сегодня, что очень многое и я не вижу, но уже понимаю, что такое есть…есть иные смыслы и понимания, чем те, которые я знаю сегодня.
но это пришло не сразу...был период,когда мне казаклось, что всё...так,как я понимаю, и никак иначе
Есть понимание, что во многих вопросах я, как слепой котенок, и когда вижу себе подобных,…то просто понимаю это состояние, в котором пребывает этот другой…
Как то делилась
Более осознанный, несет за происходящее во взаимодействии, больше ответственности.
Только, все равно, каждый сам несет ответственность за свои действия, свое участие и свои поступки и сам получает то, что получает в итоге.
Этот момент, осознания собственной ответственности, за происходящее, это шаг, для меня, к осознанности происходящего.
Вообще, самое ценное для меня сегодня, это вот этот момент, ощущение себя и своих действий и своих поступков, и то, что за все в своей жизни я сама перед собой и несу ответ.
Просто жить свою жизнь самой.