Цитата: nonamare от Сегодня в 22:25:07
Какий уж ошибки, коли ты ниче не сделал?!
Можно перечень какой-нибудь?
Ты действительно ждешь от меня перечень "ничего"?! Ты шутишь!

Давай сделаем эксперемент.
Шелт, Шелт... Эх, старина... Опять та же ошибка. Перечитай мои посты и четко цитату на меня, где я кичусь своим высоким уровнем городской адекватности

. А иначе - твое предложение прикольно, но, увы - я его отклоняю. Да. У меня недостаточно опыта для твоих условий на данный момент. Но есть нюанс - у тебя такой адекватности не более.
И когда я говорил, что ты не адекватен в городе, и тебе стоит слушать других, я не намекал на себя

. Вот твоя проблема. Ты всегда себя суешь в любую щель. Ибо ты тот самый пресловутый мужык с обрезом. Псих-одиночка. У меня же есть положительный опыт командной игры (моя работа, не одно место, не одна компания, не одна должность), положительный опыт того, что проблемы, непосильные одиночке (перечитай свой пост, условия эксперимента), решаемы коллективом (ну да, нас было трое, которые с минимумом денег приехали в Киев, нашли работу, устроились).
Про это и речь. То, что не могу сказать я один, можем вычленить, найти, осмыслить мы хором - я, он, она... Вместе - дружная семья... Ага, лозунг из блядского СССР, да

. И я там жил...

тогда будем говорить о практиках города
Себе же противоречишь. Помнится, ты утверждал, что ряд тем создаешь "в движении", "в порыве". Эта может быть для тебя одной из них. Для меня тут точно есть чему учиться у других

И есть что от себя добавить. Стараюсь не молчать, ага....
Или я неправильно опять понял то, что ты пишешь?
Увы, я так и не понял, что понял ты

. Можешь чуть попонятнее, не намеками?
Неа. Речь была совсем про другое. Про НЕУМЕЮЩИХ плавать. А не про:
Цитата: nonamare от Сегодня в 22:25:07
олимпийские спортсмены
Разница есть?
Разница есть между моей изначальной фразой про взаимосвязь параллельных тренировок в беге и плавании, и новичков, который ты приплел непонятно к чему. Не пришей кобыле хвост

Ты ведь внимательно писал то, что вначале написал я?! Правда?

А ее ни кто написать не может. Она в словах не вмещается.
Ура! Наконец-то. Давайте эту фразу и зафиксируем как некую аксиому, УЖЕ не требующую доказательств. Как часть нашего (форумного) базиса.
+1!
Мне грустно, что одно и то же, приходится писать по тысяче раз...
Не грусти. Создавая форум, ты должен был это предвидеть. Народ приходит, уходит. Ходил ты когда-нибудь на тренировки по мордобою? Они ведь тоже постоянно одни и те же приемы разучивают. Потому как ротация посещающих. И все это - оправдано. Можешь не спорить - у народа это работает

Короче, вот тебе утешение: "не пропадет их скорбный труд.." (с) Классик одобряет твой тысячный раз.
Дурацкий какой-то вопрос...
Что же ты по дурацкому вопросу создал дурацкую тему и по-дурацки потом отвергаешь дурацкие- же ответы дурацких людей. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Поднял тему, вложил смысл, непонятный (непонятный! перечитай эти страницы, увидишь кучу примеров непонимания!) другим - будь добр объясняться.
Или ты хотел через форум поговорить сам с собой?! Неужто все так плохо?! "Не верю!" (с) Шелтопорог так говорил мут странице на 6-10.
А при чем тут какой-то "одиночка"
Не, сорри. "одиночка" - это я так сократил словосочетание "одиночная плавание". Это не человек, конечно же. Сорри еще раз. Сокращать больше не буду.
А просил именно некое определение этой практики. Скажем так... ммммммм..... вот как бы ты оценил, что вот эта практика имеет отношение к "одиночному плаванию", а вот эта уже - похоже, да не оно. Ну, в частности, ты уже озвучил зацепку внимания в городе за других людей. Это все? Это единственный критерий? Т.е. муж и жена, кои суть одна сатана, т.е. одна душа, живущая в двух телах, ушедшие в лес - это тоже все еще не "одиночное плавание"? Так, да?
Тогда стоит действительно создать отдельную тему... тяжко с названием, но типа "как не зомбироваться в городе"... или типа "как остаться собой, живя и практикуя в городе. Обсуждение". Многие видят "одиночное плавание" как то, что ты один на лодке, не важно сколько еще лодок на реке. Ты же видишь, что а) ты только один в лодке; б) лодка только одна на реке; в) такое положение дел уже достаточно долго продолжается и еще будет длится определенное время. Так?
Ты ж затеял всю эту *буайду* с тебя и спрос
Ага. Вот дочитал до ответа лесогрузова. Он замечательно высказал то же ощущение, что и я уже высказал выше.