о по моему, там пытались убедить меня в том, что кому-то по невнимательности померещилось ... относительно моего мировозрения - МОИХ СМЫСЛОВ
Ну, ты же знаешь, каждый интерпретирует слова по-своему, со своей колокольни. На то они, собаки, слова такие и лживые, вводящие в обман. Видишь, я вот к примеру ясно вижу, как мут там высказалась параллельно тебе, просто поделилась своим отношением к вопросам, поднятым тобой. Т.е. она не пыталась тебя учить, она просто высказалась. А ты начал ей доказывать, что..... (дальше по тексту

)
Просьба есть. Очень большая. Если ты собрался корректировать мои смыслы
Корректировать смыслы? Не совсем понял эту фразу, но:
1. Не собираюсь корректировать тебя. Это - глупейшее занятие.
2. Для себя буду воспринимать слова любого так, как захочу. Но это - мое право. И это - только для меня. А понятое мной опять же переводить в п.1 - учить/лечить тебя - и не собираюсь. См п.1

Кими обвинила меня в нелюбви к Пипе, прочти внимательно мою аргументацию под ее постом.... Или должен согласиться с Кими только потому, что так ей пригрезилось?
Опять же. Вижу там чуть пошире поднятый вопрос, чем Пипа. Просто ей подвернулся конкретный пример, и она на пальцах разжевала свое видение. Ну да Бог с Кими или Пипой. Ведь стоит говорить только о себе и со своей позиции, верно?

Непоняток с Мут у меня нет, но в тех постах, она немножко спрямила и получилась ерунда. Которую с нею мне решить гораздо проще, чем с толкователями ее слов.
Ок, то ваши вопросы. Просто высказал мнение постороннего читателя, который порылся в архиве. И у которого уже было свое предвзятое мнение. Ведь про ту же "смерть советчицу" - я высказал то, что сам использую, что для меня работает в том объеме, в котором пользую. А ты не воспринял мной сказанное, да только тонко высмеял. Повторюсь - пытаться человеку рассказать, что методы, которыми он пользуется, не работают - это, по меньшей мере, трата времени

.
ну а скорее всего, я вообще ни чо не понял из твоей затеи... будь добр, выражайся яснее...
Да куда уж яснее? Я упомянул мое ИМХО - мое впечатление от увиденного, прочитанного. Я ведь тебе уже где-то говорил, что могу говорить только от себя, а не от вселенной, как ты пытался мне приписать. Ты попросил ссылки, начал раздувать тему. Вот ты и скажи - чего ты этим хочешь добиться? а то я тя тож как-то не пойму...