Вчера и сегодня туманно очень, вообще погода сменяется со скоростью большой, то ветер. быстрый и взъерошенный , то снег, то дождь, ощущение что пытается прорваться зима.
показать замечательных мордочек, что прилетают на кормушки пока не могу, изза туманности, но вот поделюсь тем, что наблюдаю.
А наблюдать за ними, не просто удовольствие и радость, это жизнь.
да. это живой поток и карусель, криков, каких то настроений, и внутри меня есть в этот момент просто замолкание всего, и даже меня может быть в этот момент и нет, а есть только одно большое ухо, глаз, чувство

да... тепло, любовь, нежность, восторг, столько чувств, и всё это очень тихое и необъяснимое, просто так.
Все крышы, вокруг моего сада покрыты голубями, воронами, на дальних деревьях сидят сороки и что то верещат, недалеко сидят скворцы, стаей.
А вот сороки бывают и по одиночке и парами, самая большая группа сорок это четыре было на днях, и все они очень сильно, что то кричали, после чего поднялся очень сильный ветер, связанно это или нет, я не знаю.
Вороны ведут себя очень скромно, я бы даже сказала с большим уважением и совершенно не обращают внимание на малышню, даже как бы просто , мимо пролетали, решили передохнуть

Голуби... их много, они налетают, пугают малышню, не садятся на деревья, всегда только на крыши, и на бордюр, часто просят малышей, чтобы те тормошили кормушки, и тогда с шумом оккупируют всю землю вокруг деревьев, на которых висят кормушки.
И ведь маленькие тормошат! Как то ведь они понимают друг друга выходит.
Синички, воробьи, зяблики, вьюрки, те летают стайками, туда- сюда, при этом, не мешая друг друга… хоть и несколько кормушек.
Они как вот налетают на кормушку, они её пикируют, и одни за другим:)... со скоростью,
это надо видеть.