Случилась радость

Снег идет, и хоть он с дождем, но вот несколько дней, как что то странное было ,
и это ощущалось по птицам, что прилетают на кормушки.
Уже писала, есть какая то связь, птицы и кормушки.
Да да, много говорилось прол это, но когда это так вдруг начинаешь сильно замечать, что то другое понимаешь во всем этом.
Для каждого, его открытие, ведь это его, а кормушки дарят открытие, прям каждый день.
Вот ведь радость то, хоть и сумерки и темно, но видеть как падает снег, как прилетают радостно птицы, и носятся, по всюду.
Что есть возможность им помочь, и пригласть вот в гости.
А сегодня была дивная встреча, ну то ли снег вес это организовал, то ли еще почему, но приелетела в сад Сойка...
необыкновенная, дивная, яркая... с удивительным своим, неповторимым настроением... и все мгновенно изменилось...
и Стайка синичке, и зябликов мгновенно, стала весело что то рассказывать Сойке, и как мне показалось, даже показывали свои ффффффырфыры, и пикирование кормушки

-Смотрииии... давай с нами... кричали синички... потом, с размаху, кааак врезаются в кормушку, и с радостным криком обратно на веточку, как им удается удерживать семечку и издавать звуки, не ведаю.

СОйка посидела, посмотрела н это безобразие и мягко вспорхнув улетела.
А с утра ее караулила, не сразу поняла что сойка... а просто тень увидела, на дальних деревьях, долго вот сидела и ждала, а потом надо было уже бежать, и вот когдаа... я убрала фоттиик, и вышла, Сойка и показалась.

Но ничего.
за то радости во мне от этого утра и встречи с нею, не передать сколько.