ну- ка поподробнее, самые яркие драки, расскажи:)
вся такая мирная, а вон оно Лирими какая:)))
Чего это я мирная? Как атом, блин))
Наоборот - я тут самая вредная и злая. Кого хочешь спроси.
Но лучше меня спросить - кого тут спросить...
Я, в общем-то, редко дралась и то только совсем маленькой, лет в 10 поняла, что очень часто ни драться, ни разговаривать с некоторыми соседями по биологическому виду смысла нету...
Помню, мальчик у нас в классе был. Как-то рано он лишился родителей (не знаю, почему, мы не спрашивали), рос при двоюродной не очень-то заботливой бабушке.
Я именно на его куртке (школьная такая, если помните) училась пришивать пуговицы)))), и он это терпел!!!) - представляете??
Мы ему свои завтраки отдавали - он был то ли старше нас, то ли просто выше и всё время хотел есть
А ел он, не перебирая совершенно - даже самую разнесчастную сухую столовскую вермишель...
Тогда это воспринималось как-то по-детски и без трагизма - он ел всё, мы отдавали, он ел и это. Потому что ел всё.
Иногда отдавали и свои бутерброды//яблоки из дома
А один "старшеклассник" (класса этак с 5-го против нашего третьего))) начал над ним смеяться, причём как-то заковыристо и очень неприятно
"Наш мальчик" краснел и переставал есть
Вермишель приходилось выбрасывать, а яблоки надкусывать и отдавать семье хомяков в живом уголке
Потом однажды мы застали "нашего мальчика" - как он отбирает у хомяков и ест пожертвованное.
И решили мы того старшеклассника побить. Но сначала подослали нашу Леську с огромными бантами и глазами, отличницу и красавицу, поговорить словами. Леська, как ни странно, на него не подействовала и нам пришлось вернуться к первоначальному плану
Нас было где-то около пяти штук третьеклассников включая одну меня-девочку - а пацана встретили с двумя его друзьями.
Поскольку я как раз была маленькой и лёгкой, то меня в первые же минуты кто-то куда-то отшвырнул, а это куда-то оказалось животом пацана.
Он согнулся и разогнулся уже только в больнице - потому што с ним случилось страшное неведомое нам слово "аппендицит"
На мне драка, собственно, и кончилась.
Меня стали бояться
"Наш мальчик" ел нашу вермишель и бутерброды с яблоками
Семья хомяков дружно негодовала