После не помню, чтобы его видела. Зато перед нашей свадьбой с этим самым мальчиком моя подруга просто огорошила: "а помнишь тот случай у магазина?" И я вспомнила. Прошло всего то 12лет.
Это уже после мне снились сны и наши отношения из других встреч-жизней.
Алина, ну и история! Настоящая магия жизни, судьбы!!! Скажи, а муж вспомнил тот случай!
Надо мной в детстве ангелы судьбы подшутили. У меня была школьная подружка, мы учились в одном классе и жили в одном дворе, потому домой ходили вместе.
Если спешить было некуда, то по дороге домой мы придумывали себе всевозможные развлечения. Самым любимым было следующее. Мы заходили в универмаг, проходили в отдел мужской обуви к самым большим тапкам или другой обуви (46 или 47 размера, как повезёт), и начинали смотреть. Смотрели и постепенно начинали смеяться, потом всё безудержнее, всё громче! Когда мы уже не могли контролировать себя и хохотали так, что живот болел, с хохотом вылетали из магазина или подходил продавец и выпроваживал нас.
До сих пор не пойму, почему нам было так смешно, когда мы разглядывали большущую обувь. Тогда нам было лет 11-13, то есть это развлечение длилось года два.
Прошли годы, я вышла замуж, у мужа оказался 48-49 размер обуви. И это была проблема - в те годы очень трудно было найти хоть что-нибудь такого размера! В первую очередь я познакомила мужа со своей Танькой. Когда она увидела в прихожей туфли моего мужа, начала смеяться и сквозь смех говорила:"Ну что, Инэска, досмеялась! Это тебе за то, что столько лет заходила в универмаг, чтобы посмеяться перед теми тапками!"