ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Мне кажется наоборот - удачным, что наложили на современную песню, а не на ту, тогдашнюю
Да. Что из чего получилось...
дважды прослушал - ниччо не понял!
дважды прослушал - ниччо не понял! это - музыка??? или это упражнение для развития кистей и пальцев ?
Просто выделяй мелодию и слушай
Вот и получается как шум из которого нужно выделять мелодию лишним вниманием.
нужен некоторый слушательский опыт
Классическая музыка - это не лёгкое чтиво,
бесполезняк
Ни у кого так же не отозвалось.
У Г.В.Плеханова (1857-1918) есть оч неплохая работка по искусствоведению. "Письма без адреса". Работа замечательная, но я не по всей работе, а один кусочек оттуда раскатаю... Георгий Валентинович пишет, что ВОСПРИЯТИЕ музыки у людей зависит от уровня общекультурного развития и природной одаренности чувством прекрасного. Он разделил слушателей на три категории. 1. Самая дремучая и бездарная. Она способна воспринимать только ритм музыки. 2. Эта уже не такая дремучая и не столь безнадежная, она кроме ритма уже и мелодию способна улавливать. 3. Это последняя, наиболее развитая категория. Эти кроме ритма и мелодии способны чувствовать гармонию. Мне почему-то показалось вполне логичным восприятие музыки по Плеханову, экстраполировать на восприятие живого Пространства...
дважды прослушал - ниччо не понял! это - музыка???