Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: У стаканА  (Прочитано 96782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #75 : 30 Октября 2009, 02:16:52 »

Полянка, спасибо за ответ. Честно признаюсь, на что-то такое я и надеялся:)
И если после моей писанины тебе, или ещё кому-то, вдруг, откроется пусть самая ничтожная новая грань этого мира или нас самих, - то это даже больше, чем мне нужно:)
И пусть мне пробуют доказать (что уже само по себе забавно) как неправ этот Эй, как он заблуждается и как уставился в одну точку, - я всё равно буду уставленным в эту точку. Это МОЯ точка. И для меня в ней заключено то ВСЁ, что, на сегодняшний день, я могу понести.
И я буду ходить и смотреть. И удивляться. И восхищаться. И одновременно, - ужасаться. Вот этой КРАСОТОЙ.

... нас спасут немотивированные акты красоты... (цэ) БГ

:)



Записан

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #76 : 30 Октября 2009, 02:37:14 »


Eternal One

Спасибо, вопросы действительно правильные:). В том смысле, что в них есть смысл:).

1) Ты все равно как-то делишь реальность и умозрительность, ты знаешь это. Я помню тот текст, где ты рассказывал про то, как тебя торкнуло окончательно в эту сторону. Скажи, тебя терзает подозрение, что и то, что ты знаешь сейчас как реальность - не что иное, как очередная умозрительность(ведь такое было сплошь десятки лет!)? Если “да”, то почему не оговариваешь, если “нет”, то это окончательно и бесповоротно, что, мол, есть у тебя шикарнейший фундамент, на уровне знаю/узнал, потому так?!
Сначала внесу одну поправку. О реальном и умозрительном я рассуждал в несколько ином контексте. Речь шла о том, что считать знанием, а что, - мнением, информационной осведомлённостью. И о том, чтобы различать одно от другого.
И в этом плане «процесс идёт»:). То есть, я и сейчас постоянно «отлавливаю» себя, где что.
Поэтому, может быть твой вопрос можно было бы вернее переозвучить, например, так:
Уверен ли Эй, что то, что он сейчас знает, видит, воспринимает, как реальность, является таковой на самом деле? Не является ли это очередной иллюзией, мнением о реальности?
Отвечаю.
Нет, я ни в чём не уверен. На данный момент времени у меня есть такое восприятие реальности, такое отношение к ней, и я пребываю в таком вот определённом состоянии. Проще говоря, - таков мой Gahhato:)
Вполне допускаю (и даже надеюсь!), что со временем он изменится. Изменится моя Убеждённость. А стало быть, - изменится реальность:)

Почему я не оговариваю? То есть как?? Так я ведь постоянно это оговариваю! Я ведь с самого начала говорил, что всё, о чём я пишу, есть только отражение моего частного мнения. Или что ты в виду имеешь?

2) Видя, что ты часто пишешь на том уровне, где для некоторых маячит планка “дотошность”, возник вопрос: почему… падение, а не, например, центростремительное ускорение (к ядру планеты Земля)?
Но я же не физик!:) Я не пытался выяснить, как там оно обстоит с точки зрения информационной осведомлённости физика. Потому и «физика» в кавычки ставил.
Я пытался дать почувствовать, ощутить то, о чём идёт речь. Потому и выбрал именно такую форму изложения. Если начать говорить строго по физике, то не случится «схватывания». Такого, как у Полянки, или Лесогрузова, или Мут, или ещё у кого. Была бы просто очередная мозгоёбка. Мне же представлялось более важным именно то, что и случилось:).

3) …Любой пример, где “падение” принесло тебе плод, желательно практику или вообще место применения в магической реальности (во как!=)) Это предлог быть попрактичнее…
Ээээ, дарагой, не надо мне предлагать быть попрактичнее!:) Практики, - это не ко мне. У меня нет никаких практик. Я вообще, - не практикующий.
Поэтому, не смогу привести тебе никакого такого примера. Этот «пример со стаканом», для меня лично, скорее из серии «сталкинга сознания». Или «искусства осознания». Или, чтобы не напускать тут тольтекского туману:), - искусства мыслить. Вот, Шел, там выше, всё нормально объяснил.

4) Полянка, на плечи чела давит 2-е тонны, изо дня в день, из часа в час, в каждое мгновение. И только сила идущая снутри делать нас не раздавленными. Мы все время давим=) обратно эту тяжесть. Что ты с этим сможешь сделать? Предложи на этом фоне любую практику.

П.С.:Эй! Есть просьба. Ответь, плиз, после ответа Полянки, с захватом 4-го вопроса.
То же самое… О, дежа вю проскочило!:)...
То же самое и по этому вопросу. Никаких практик предложить не могу. Но замечание
твоё хорошее, правильное замечание. И по его поводу тоже "поразмыслить" можно:)

:)


Записан

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #77 : 30 Октября 2009, 02:45:18 »


Fangorner

Предлагаю проявить больше терпимости к чужому мнению
и
И спасибо за терпение, оно тебе ещё пригодится
Видишь? Я стараюсь!:)
Но я вообще-то крайне нетерпеливый человек! И я готов относится терпимо к чужому мнению. Но только хотел бы, чтобы это было, - мнение. Внятно обоснованное мнение, а не многозначительный выкрик, не менее многозначительный намёк или предложение над чем-то там поразмыслить, или просто полная белиберда, мотивированная лишь уязвлённым чувством собственной значимости.
Только и всего.

:)


Записан

Фэй

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #78 : 31 Октября 2009, 15:07:37 »

Спасибо, вопросы действительно правильные:). В том смысле, что в них есть смысл:)
Это ты точно выделил, это были вопросы со смыслом, в то же время они были предтечей правильных(уже без улыбки=)) вопросов, что собсно сейчас и будет написано..
И о том, чтобы различать одно от другого.
это конечно, но давай-ка мы немного сменим угол смотрения, и будем посмотреть=) в контексте 'знание и реальность', это будет куда посложнее, и куда по стоящей!
То есть, я и сейчас постоянно «отлавливаю» себя, где что.
Вот не знаю, ты или проживаешь эту фразу, или случайно так написал. Дело в том, что я когда говорю/думаю, пишу о реальности и всем, что с этим связано, то употребляю именно эту фразу, ДОБУКВЕННО, даж до запятой, ну вот звук в звук=)!! И самая важное в этой фразе это то самое.. 'что'! И вот это 'что' идет в двух одинаковых на вид направлениях, 1-ое: как 'У СтаканА'(запомним этот момент) и параллельно с ним также идет и.. Ну да преступим к вопросам, хватит лирических отступлений=)


Нет, я ни в чём не уверен. На данный момент времени у меня есть такое восприятие реальности, такое отношение к ней, и я пребываю в таком вот определённом состоянии. Проще говоря, - таков мой Gahhato
Добавим немножко хронологии и кое-каких приправ, чтобы борщ постным не казался(заранее предполагая твой ответ, размышлял почти сутки(!), делать вообще борщ или оставить все в вопросном режиме и так не придя к какому-то мнению, пишу просто, с оглядкой назад; аж парилсе=)) внесу кое-каких специй..
Итак..
С сознательного возраста большинство людей начинает фиксировать свой gahhato, затем по ряду причин сначала смотрят из другого угла, затем из другого ракурса, затем gahhato вообще в другой глосc переносят. В это же самое время этих(!) людей начинает будоражить один вопрос: если у меня не было бы подтверждения прошлого gahhato, то где гарант хоть какой-то, что мой новый gahhato будет не из серии пришел, погостил и ушел, или вообще, только так, со стороны его и видели?
- Вы кто?
- Гробовщик.
- Вы что делаете?
- Как что? Мерки снимаю.
- Зачем?
- Считаете, что вы тут надолго?

Вот такой маленький экспромтик=).
И фиг с ними с этими gahhato.. но как же быть с подтверждениями??! И тут ум за разум, как говорил один человек, но не благодаря ли тем самым подтверждениям, рушится один gahhato, и возникает другой? Может быть это и есть(а скорее всего так и есть) тот самый списочек, о котором в ККниже написано, что сначала тщательно пишут, затем его выбрасывают, - не важно. Важно несколько другое!=). Как я могу говорить о подтверждениях, когда одни подтверждения сменяются другими, НА ИХ ЖЕ МЕСТЕ?
Так вот, чтобы их как-то упорядочить и уже пристально рассмотреть все это безобразие, в себе я нашел базу, состоящую из всего лишь 2-ух величин этих подтверждений:
1) База фундаментальная, или сказки о том, КАК ОНО ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ.
2) База новых открытий, или сказки о практике.

С первой базой было куда легче справиться, да и может повезло, что быстро был найден ответ, да и старания приложил. Вообщем встретился я с человеком, который знавал Кастанеду(по-русски вообще не бельмеса, да и на матушке нашей ни разу не был), и в ходе несколькодневного разговора(так напишем=)), рассказал он мне такую байку:
(пишу по-памяти)

Старик и его сын работали на маленькой ферме. У них была всего одна лошадь, чтобы пахать землю. Однажды лошадь убежала.
«Какой ужас», — сочувствовали соседи, — «Как не повезло».
«Кто знает, повезло или нет», — отвечал фермер.
Неделю спустя лошадь вернулась из гор и привела за собой диких мулов.
«Какая удача!» — сказали соседи.
«Удача? Неудача? Кто знает?» — говорил фермер.
На следующий день, его сын, пытаясь приручить мулов, упал и поломал ногу.
«Какой ужас. Как не повезло!»
«Повезло? Не повезло?»
Началась война, и всех молодых людей из селения забрали на войну. Так как у сына фермера была сломана нога, его не взяли в армию.


Так обрушилась первая база. Сказать, что у меня был удар,-все равно, что промолчать в две дырочки. Это было капитальное обрушения фундамента, а также и до боли в глазах нелепое выражение лица, и что-то качающееся на обоих ногах, с непонятно как не фиксирующем все, что мимо пролетало, все, что составляла его жизнь, да вообще как потерянный во времени и пространстве! Т.е. остался домик, который хоть как-то держался, и это была.. база 2-а.

Со 2-ой получилось куда сложнее. Прошло довольно продолжительное время, где-то около 8-ми месяцев, пока я не списался (это отдельная Шекспировская история, о ней не будем, ибо там относительно новые дримеры пересеклись по моей персоне=) со старичками, и чуть за минимумом дело не дошло до закрытия сайта, т.к. на моей стороне были старички=), хотя я только вопросы задавал и вел себя очень культурно) с тем, кого называют.. мм.. скажем 'дример'. Так вот в одной из ночных беседе по аське, он обмолвился, что неоднократно бывал в сновидении в таком месте, что называют 'миром мертвых'(в книге говорилось, что не все они являются поклонниками КК, этот вот не является поклонником=)), и дальше в ходе беседы, он обмолвился, что знает и ту(!), которая там заправляет, звать ее Геката=)(знакомое имя, да=))(кстати забыл спросить , а то он обещался написать мне, как он с ней познакомился, вот блин=)). Меня насторожило, аж до человеческой неузнаваемости, в миг было решено, что я сейчас его увИжу. Если на 'вход по линии' обычно требовалось секунд 15, то в этот раз, секунд 5 прошло, да еще с неизведанно несгибаемым намерением, и во блин(!), не врал ни на копейку!! Этот факт, да еще и несколько его рассказов из ЛИ меня ошеломили, но.. не более. Пока я сам в скором времени не узнал, что умерла моя институтская подруга, и в прошлом времени духовная сердечная любовь, это когда смотрят в глаза и держаться за руку, когда и так все понятно.
Каким-то непостижимым для меня образом, бурля в голове эту тему, я очередной раз оказался 'непонятно где'=))
То, что я увидел ТАМ, окончательно выбило, притом можно сказать, что это был с офигительного размаху забитый кол в мой gahhato, причем кувалда летела с самого низа огибая сзади до переда "тело забившего", причем gahhato такой взлелеянный, наверное дитя так не лилеют, а тут бац и хамбец!=) Что-то подсказывало, что ЭТО является одной из 48 полос, и почему именно 48, это на что сил хватило, а их еще 95, и многое, что в уме выплыло, да дохрена, столько тональ не выдержал за раз. И то стараюсь писать мягко, ведь было очень жестко и жестоко=) Я опосля чуть не расплакался, ведь и то, что называют ОВД, со временем стала напоминать мираж(как у памятника "вечного огня", когда через огонь со звезды смотришь), а не разбор реальности по кирпичикам, да много чего поменялось. И этот последний кол, он действительно был пока что последним, когда смело мог сказать себе, что я не знаю, что такое реальность. И вот столько написал, чтобы задать тебе 2-а вопроса:
1) Ты в текстах так уверенно говоришь о некоторых вещах, что посмотреть на то, что является 'мнением' - не могу. Так все-таки несмотря на это, ВСЕ, что ты пишешь-'мнение', или нет, например,
постоянно «отлавливаю» себя, где что
2) Как считаешь, есть ли возможность БЫТЬ без gahhato?


По поводу стакана, я озвучивал, что кому что. Но вот по поводу цвета, все же вставлю 5 копеек, пока обратно чонить не вырежут с темы, ну да не будем..
- Я имею в виду, что все мы видим цвета по разному, но называем одинаково, словно это точно установленный факт.
Секундочку!
Возьмем для примера провод, где мы знаем, что и как по нему течет. Тактильно и с помощью приборов мы знаем что и как в нем. Так же знает и любой другой. Так вот тело в каких-то областях тож далеко не загадка. В глазу есть определенные элементы распознавания(на сетчатке, если не ошибаюсь) сигнала, именуемого цвет. А так как глаза отвечают за УВИДЕННОЕ, то из всего спектра восприятия мы пользуемся глазами в плане определения цвета. Ни ощущения, ни чувства, не что-то иное на уровне двойника, это в определении цвета чего-то нет. Так вот в глазе У ЛЮБОГО человека, есть определенный набор, вернее диапазон ОТ и ДО. Соответственно, если есть границы, то о чем-то необычайном в плане увиденного цвета разговору вообще нет. Другой же разговор, когда спрашивают так:
Цитировать
Я имею в виду, что все мы воспринимаем цвета по разному, но говорим о передаче цвета, словно в нем заложено только то, что позволяло бы видеть цвет, а ведь зрение это не все, хотя многие выдают это под тем соусом, словно это точно установленный факт.

=)
Записан

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #79 : 01 Ноября 2009, 03:28:04 »


Eternal One

Я ж вообще-то как в отпуске:). Поэтому о цветах, - потом. У меня и к Сиринге там разговорчик есть:).

Так все-таки несмотря на это, ВСЕ, что ты пишешь-'мнение', или нет,
Какая-то часть из того, что я пишу, для меня самого является знанием. Какая-то часть, - мнением, допущением, обобщением. Короче говоря, можно отнести к умозрительности:)
Но для читающего, всё, что пишет Эй ДОЛЖНО быть просто частным мнением Эйя.


Как считаешь, есть ли возможность БЫТЬ без gahhato?
Gahhato, - состояние.
Всё, что существует, делает это каким-то способом. Способ существования и есть, - состояние. Нет ничего ЗА состояниями.
Теперь сам ответь, - есть ли возможность БЫТЬ (существовать) без Gahhato?:). Ну, разве что у тех, кто умудрился выйти ЗА состояния:).

Gahhato был (есть) у ДХ, Gahhato был (есть) у магов древности, Gahhato есть у любого просветлённого и у любого идиота, Gahhato есть у неоргаников, Gahhato есть у любого воспринимающего и осознающего существа.
Разумеется, эти Gahhatos могут различаться просто до неузнаваемости от нашего собственного, человечьего Gahhato:).

:)


Записан

Фэй

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #80 : 02 Ноября 2009, 13:32:50 »

Эй!

Были заданы вопросы не с тем намеком, что я что-то не понимаю в том, что ты пишешь, а с тем прицелом, чтобы прийти к единому знаменателю в понимании этого понятия, и отличным лакмусом послужила вот эта фраза:
эти Gahhatos могут различаться просто до неузнаваемости от нашего собственного
что есть весьма гуд.
Записан

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #81 : 02 Ноября 2009, 18:11:46 »


Eternal One

что есть весьма гуд.
Мне тоже это очень нравится!:)

ПС
Хочу только один момент уточнить. Я иной раз так выражаюсь, что можно сделать вывод, что Gahhato, он и есть состояние вообще.
Это просто слова путают:) Для состояния есть отдельный знак.
То есть, Gahhato относится лишь к существам воспринимающим и осознающим. А вот у стакана, например, есть состояние, но Gahhato нет.

:)

Записан

Fangorner

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 209
  • - Вас поблагодарили: 779
Re: У стаканА
« Ответ #82 : 03 Ноября 2009, 12:00:51 »

Гхм... У меня вопросик назрел...
А обладают ли Убеждённостью, например, волки? А пчёлы? Амёбы? Бактерии?
А деревья?
Записан

Фэй

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #83 : 03 Ноября 2009, 12:41:27 »

А обладают ли Убеждённостью, например, волки? А пчёлы? Амёбы? Бактерии?
Да, что пчелы, даже человек и тот временами без Gahhato, например ОВД. Состояние есть, а убежденности нет. Это навскидку, там еще можно покопаться.
Записан

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #84 : 03 Ноября 2009, 15:25:37 »


Да нормально все, я помню, что ты так Убежденность кличешь.
Вот об том я и волновался:)
Gahhato не имеет точного «перевода». Убеждённость я подцепил у КК, как наиболее близкое по смыслу. Но его следует воспринимать несколько абстрактнее, я бы сказал, - размазаннее:)
Это не просто некая интеллектуальная убеждённость. Долго объяснять, сейчас некогда, потом подробнее.

Гхм... У меня вопросик назрел...
А обладают ли Убеждённостью, например, волки? А пчёлы? Амёбы? Бактерии?
А деревья?
Да, что пчелы, даже человек и тот временами без Gahhato, например ОВД. Состояние есть, а убежденности нет. Это навскидку, там еще можно покопаться.
Коротко:
как нет существования без состояния, так нет существования воспринимающих и осознающих существ без Gahhato.
Если притащить за уши КК, то я бы сказал, что Gahhato это некая команда Орла, отданная воспринимающим существам.

Так что, Gahhato обладают и волки, и зайчики, и ослики (оченно трудный у них Gahhato):), и птички всевозможные. Да, рыбки тоже имею Gahhato.
Пчёлы  и все насекомые тоже имеют Gahhato. У них он очень… как бы это сказать? Не то, что враждебен. Скорее, - чужд нашему, человечьему Gahhato. И весьма близок Gahhato неорганов:).
Есть Gahhato у деревьев и вообще растений.
Наверняка не скажу, - не контачил:), но, скорее всего, есть Gahhato и у амёб и бактерий.
Он есть даже у кристаллов. И это, для меня лично, очень странно. Впрочем, тут я ещё не очень разобрался.

В состоянии остановки внутреннего диалога Gahhato никуда не исчезает. В этом состоянии просто игнорируются приобретённый и, частично, наведённый «аспекты» Gahhato.

Кстати, забавно вот что. Говорить что кто-то, например мы, обладаем Gahhato, - несколько неверно. Скорее это Gahhato обладает нами:).

:)


Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 246
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68374
  • - Вас поблагодарили: 154995
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: У стаканА
« Ответ #85 : 03 Ноября 2009, 18:40:05 »

Gahhato не имеет точного «перевода».
  Блин...  слово то какое страшное...  а то, что за ним, оч даже интересное... :D

  Я тож хочу поучаствовать  в  разгадывании. И попробую предложить свои вариснты перевода.
 1. Эт должность под небом. Кто чего обязан. Кого за чем послали сюда, и  кто как это делает... 
 2. Эт то, что есть в компелекте возможностей, для  жизни в этом весьма неплохом Пространстве...
 3. Эт видовые особенности фунуционирования...

   Мог бы продолжать еще, но  три выстрела мимо, не так стыдно как десять... :D :D :D
Кстати, забавно вот что. Говорить что кто-то, например мы, обладаем Gahhato, - несколько неверно. Скорее это Gahhato обладает нами:).
  Ну, оно и понятно,  кто мы и кто тот, кто написал и выдал нам наши должности/возможности... :D
   
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #86 : 03 Ноября 2009, 19:09:41 »

Шелтопорог

Блин...  слово то какое страшное...
Фуух… аж полегчало!:) Мне тоже очень не нравится слово. Какое-то оно рогатое, что ли:)
Но, как говорится, из списка слов не выкинешь.

Я тож хочу поучаствовать  в  разгадывании.
Да это не разгадывание. Я не предлагаю никакой загадки! Это не вариант со стаканом:)
Просто я предложил, так сказать, "термин". И теперь пытаюсь объяснить, что оно за такое.
А поскольку никогда раньше я не давал возможности своему разуму наиграться с этим (мне достаточно было того, что я знаю, что такое Gahhato), то и объяснения выходят такие путаные и невнятные. Мои извинения!
Впрочем, я не думаю, что внятные объяснения Gahhato вообще возможны. Здесь может быть скорее что-то подобное «схватыванию». Ну, типа, как со стаканом было. Поблтаем, поболтаем, а потом, - хоп! и у кого-то «схватится», узнается.

Мог бы продолжать еще, но  три выстрела мимо, не так стыдно как десять...
А чего стыдится? Мы ж не в конкурсе красоты:)
Все твои выстрелы вовсе не холостые. Да, всё это можно отнести к Gahhato.
И, - спасибо! Добавляешь мне слов:). Потом, когда посвободнее будет, «разовью» твои примеры.

:)


« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 02:59:40 от Эй! »
Записан

Fangorner

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 209
  • - Вас поблагодарили: 779
Re: У стаканА
« Ответ #87 : 05 Ноября 2009, 16:20:47 »


Gahhato не имеет точного «перевода». Убеждённость я подцепил у КК, как наиболее близкое по смыслу. Но его следует воспринимать несколько абстрактнее, я бы сказал, - размазаннее:)

Тогда следующий вопрос, и мы или останавливаюсь, или идём дальше ;)

Раз ты любишь про отношения говорить, то каковы отношения между "Убеждённостью" и тоналем?
Записан

Dodge

  • Гость
Re: У стаканА
« Ответ #88 : 06 Ноября 2009, 02:47:22 »


Fangorner

каковы отношения между "Убеждённостью" и тоналем?
Вопрос хороший. Только у меня нет на него хорошего ответа.
Что Тональ, что Gahhato, несмотря на то, что все мы имеем с ними дело, не особо поддаются внятным объяснениям. Посему нет возможности толком описать их отношения.
Попробую так сказать. Тональ и Gahhato, - "взаимозависимы". Иначе говоря, изменения в одном приводят ( а если говорить строго, то, - могут привести) к изменению другого.

Если изменяется Тональ*, он даёт возможность измениться и Gahhato. Если изменяется Gahhato, то он даёт возможность измениться Тоналю.
При этом забавно то, что Gahhato более склонен воспользоваться той возможностью к изменению, что предоставляет ему Тональ.
А вот Тональ более склонен прохуйкать на пончики ту возможность, что предоставляет ему Gahhato. Во всяком случае у меня, на первых порах, было именно так. Да и сейчас ещё случаются «рецидивы»:).

Такое положение вещей приводит к разного рода маничкам и одержимости (не обязательно духами, годится всё, что угодно, - одержимость научным знанием, сексом, борьбой за мир и справедливость, силой и тп). А в случаях резкого «разлада» Gahhato и Тоналя, - к тому, что принято называть шизофренией, паранойей и прочими прелестями.

*Под изменениями Тоналя я, разумеется, имею в виду его «подвижки» в сторону упорядоченности, правильности, или, - в обратную сторону.


Разумеется, это далеко не полное, не внятное и ни фига не истинное описание их отношений.

:)


Записан

Fangorner

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 209
  • - Вас поблагодарили: 779
Re: У стаканА
« Ответ #89 : 06 Ноября 2009, 15:11:53 »

Ээээ.... что-то я не понял... Тональ отдельно а Убеждённость отдельно, что ли?

(Иначе, откуда шизофрения и всё прочее в случае их "разлада"?)

Правльно ли я понимаю, что для тебя Убеждённость - это некая более-менее независимая часть Тоналя?
Записан