мутэто что, ты????
А что? Непохож?:)
А вообще-то, просто решил в новом году сменить подпись, но ничего не приходило в голову. А тут по ящику ухватил кусок какой-то серии про Штирлица:)
Но, с другой стороны, все мы, так или иначе, «управляемся» с реальностью. Так что, в определённом смысле, все мы, -
гауляйтеры своей реальности:)
Ну, да ладно. Сейчас не об том.
Жаль тебя разочаровывать, но:
у меня приступ понимания Эй!я и я хочу с тобой говорить
Эй на данный момент не шибко разговорчивый:)
Да, пока не забыл:а линии и фигуры на фоне имеют отношение к знаку?
Косвенное. Это только «сетка», на которой строятся знаки. Можно её игнорить. Просто я забыл её убрать, когда экспортировал файлы из cdr в jpeg, вот она и маячит.Так вот насчёт эйевской неразговорчивости.
Я очень старался:). Но мне так и не удаётся найти нужный «лад» для разговоров.
Умняки всякие однозначно пролетают. В них нет ничего, кроме возможности потешить свой собственный разум. Но сколько ж можно его тешить? Надоело уже не только мне, но и ему:). Сама «канва» всех этих умных разговоров, хошь не хошь, а «опирается» на, так сказать, «парадигму науки», -
причины, следствия, логика, А и Б…Вот ты спрашиваешь, про «уподобленные состояния, как точку пересечения». В принципе, мне чем-то близко то, что Белый Пёс по этому поводу говорит.
Со своей стороны, могу добавить только, что все эти «пересечения», действительно, не более, чем «уподобленность». Ты не бываешь, например, полностью в моём состоянии. Как и я не могу быть полностью в твоём.
И это нормально. И, наверное, кому-то это нужно (как и зажигаемые фонари):)
Вот я, например, люблю джаз. Да просто обожаю! Ну, не только джаз я люблю, конечно. Практически, мне нравится почти вся музыка. Почти. За исключением попсы.
Но джаз, - это что-то особенное для меня. Можно сказать, - интимное:)
Ты даже не представляешь, в какие миры этот джаз меня уносил даже тогда, когда я и не подозревал о возможности существования этих самых миров:)
Я настолько был «тронут» джазом, что даже моя первая выставка называлась именно так, скромно и просто:), -
Джаз.
И мне всегда казалось, что джазовые музыканты, это какие-то особенные люди. Потому как, какими ведь состояниями надо обладать, чтобы выдавать ТАКОЕ!
А потом пришло время, когда жизнь моя, в определённом смысле, поменялась, и я познакомился не с одним джазовым музыкантом. Побывал не на одной тусовке. Ну, и вообще…
И вот что огорчило. Уж и не знаю, какой тут смайлик вставить. Потому как «огорчило», - не совсем верно. Я уже был готов к этому.
Так вот. Оказалось, что, в принципе, джазовые музыканты почти ничем не отличаются от людей «обычных».
Нет, то есть они отличаются. И порой даже весьма. Но. В одном они ровно такие же.
Догадываешься, - в чём?:)
Да. Именно в этом. Их Gahhato ровно такой же. А потому, все миры, все те несказанные пространства, в которые они умеют проникать, для них заканчиваются ровно в тот момент, когда заканчивается игра. И накатывает обычная, привычная реальность. Пардон, -
действительность…
Поэты, джазовые музыканты, они, ПОЧТИ маги. Как и говорил ДХ.
Но чего-то им не хватает. Несмотря на явно магические «пересечения состояний». Чего? Я думаю, - МИФА.
Они живут тем же ФЕТИШЕМ, что и все «обычные люди». А к МифЪ-у только «прикасаются», только «заглядывают» в него…
Я люблю джаз. Я даже хотел бы, чтобы на моих похоронах играл джаз. Впрочем, - вру:). Какая мне разница, что там будет играть у меня на жмурах?
Я бы хотел свою жизнь превратить в джаз. Но я слабый, задёрганный человечек. И у меня нет ни силы, ни безупречности, ни энергии для этого.
А потому не имеет никакого значения, что я хотел сказать, тарахтя те или иные слова. Имеет значение только то, что ты сама для себя ПОИМЕЛА, читая эти слова.
Мы никогда не пересечёмся полностью в наших состояниях. Так устроено, что это невозможно. Видать, опять-таки, это кому-то нужно:).
И слава богу!
:)