Потому как обрести такие знания можно и из обычного положения ТС.
Наверное так и есть...
Только вот чо меня беспокоит. Уверен, ты Эй, как чел склонный к трезвости, поймешь о чем это я всякие глупости пишу...
Почему-то, смущает один момент. То, что называют обычным положением ТС, то есть наш мир Вокруг, как-то априори, по умолчанию, стали считать каким-то не очень полноценным штоле... все ценности для людей сосредоточились в других положениях ТС. В связи с чем, меня посещают смутные подозрения... мож зря мы так ЭТОТ мир не любим? Мож зря мы считаем, что ТАМ, в другом положении ТС нам будет здоровенное счастье...
На эти мысли меня натолкнуло вот что. Меня и сейчас, спустя два с половиной месяца, "догоняет" наш походик. Оттуда тянутся те детали/ощущения/контакты, которых я не зарегистрировал мозгами будучи там. Но они были, и сейчас всплывают... Всплывая и проходя через ощущения, они делают мою картинку менее описательной штоле, но и совсем не абстрактной... Вот в чом дело.
КМ становится немножко интереснее, глубже и как это не смешо - содержательнее. Не вижу я нарастания абстрактности, с которой я бы не знал что делать. Это напоминает погружение в мир, для которого пусть даже у нас и нет описания, но там все более чем рационально и правильно...
Мне нравится это погружение. Оно взращивает уважение к ЭТОМУ Миру. Уважение, восторг и соверешенно ни с чем не сравнимую радость от того, что ты - Чел. А это - потрясающе много и здОрово...