Сколько можно тарахтеть о Мосте? Сказано уже более, чем достаточно. А кто-нибудь ДЕЛАЕТ? Вот то-то…

Нет, я вовсе не хочу призывать: А ну-ка, все быстренько на Мост!
Я это говорю к тому, что существует некая волшебная схема, безотказно работающая в нынешнем Gahhato человеков:
А вот это интересно...

Может эта схема заложена в самом проэкте человека, в матрице?

Человек вообще очень странное, противоречивое существо.
С одной стороны, его манит-волнует все новое-неизвестное. С другой, кажеться существует некий механизм, препятствующий этому стремлению. Выражаеться, как внутренне сопротивление этому новому, некий страх тела, дискомфорт.
Иначе, механизм способствующий стогнации, устаканиванию.Комфортно, когда все ясно, все понятно, все по полочкам разложено.
И, понятно, что, чем старше человек, тем больше эта тяга к привычному. Можно объяснить это принципом экономии энергии, конечно. Но мне чуеться, что все не так просто.

И еще!... Я не проводила исследований. Поэтому говорю только из своего опыта и жизненных наблюдений.
В юности со мной происходили довольно часто всякие странности. Это доставляло мне кучу хлопот. Странности пугали меня. Выводили из равновесия. Я же не знала ничего о положении точки сборки и Gahhato, а потому считала, что себя ненормальной. Очень боялась сойти с ума. Состояние часто было такое, что еще чуть-чуть и ты потеряешь разум.

Смещаешься, едет крыша-вот такое реальное ощущение того, что происходило.
Что я делала? Я изо всех сил держала внимание на этом мире. И сопровождалось все это страхом.
Несколько раз обращалась к психиатрам. Обследовалась. С тайным страхом, что у меня шизофрения. Нет, у меня не находили никаких отклонений от нормы. Кроме ВСД (до сих пор не пойму, что это значит! Кажеться, что этот термин специально изобрели, чтобы классифицировать все, что непонятно психиатрам).И, что забавно! Каждый специалист настоятельно рекомендовал мне или побольше секса или побыстрее рожать! Почему?

Но время шло, и все мои тела и составляющие моего существа научились с этим жить, проявления сумасшедшести стали реже и необременительней, пока я....не стала нормальной.
А ведь как было здорово! То, что происходило! Необычные сновидения, ощущения. Абсолютно реалистичные картины того, чего я никогда не видела. Фантастические состояния перед засыпанием!...То вдруг тело становиться невесомым и кажеться, что парю.И еще многое...
Но я благополучно со всем этим справилась!

Механизм помог.
Кстати, сегодня (прямо перед прочтением поста Эя,

странное совпадение) мне была предоставлена возможность-ситуация, яркая, выразительная, как работает эта система.
Когда человек восхищенный какой-то идеей, она реально зацепила его, взбаламутила, окрылила. Он в восторге. Он хочет ею поделиться! Он делиться! Он говорит мне, много говорит, расшифровует! Послушай, говорит, нет ты только послушай! "Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто и не жили!"...
Он повторяет мне эту фразу, у него лихорадочно блестят глаза, кажеться, что сейчас он переживает ситуацию соприкосновения с Духом...он в оргазме

.
А дальше...Лихорадочное возбуждение проходит...и все...шарик сдулся!
Дальше этого восторга можно пойти. Но для этого нужны усилия, конкретные шаги. Нужно хотя бы поработать с этой фразой, покатать ее в себе, впустить ее надолго в свою жизнь, она поможет переосмыслить жизнь...и дальше...
Но дальше возбуждения дело не пойдет. Механизм, предохранительный клапан.

Пишу... знаю, о чем пишу.Проходила сама. Можно читать горы духовной литературы и добиться только зависимости от чтения ее.
Меня интерессует, что за клапан такой, может он зачем-то нужен? А мы не умеем им правильно пользоваться?