вернуться к СВОЕЙ задачке. А не к задачам условного "телевизора".
для миня сложнасти вазникают ужэ с этого мамента))..
Понимаю, сложность эта " родом из общественной жизни".
Мы приходим в мир со своим особым узором, кодом, звучанием. И оно в нас есть , пока мы всё это не похороним под бытующими в обществе "ценностями и ориентирами".
Под этими внешними "ценностями и ориентирами" ничего ценного и на что-то нужное ориентирующего, нет и быть не может. Потому как все несчастные общества заточены на убиение личности ее же руками через... общественные ценности и ориентиры. Которые, по большому счету, ничего не стоят и никуда не ведут.
Поясню. "Мы все не такие как все".
Что это значит? Это значит, что мы в своем "развитии" жмем на газ и тормоз одновременно. А именно - мы уверены в своей непохожести на остальных, гордимся своей непохожестью,
но пуще спида и ковида боимся оказаться чужими в своей среде. То есть - не такими как остальные. Шизофрения? Похоже))))
-------------------------------------------------------------
Зачем нужно развивать именно своё?
Затем, что
"окрыться Духу" (испытать ВДОХНОВЕНИЕ. По французски - inspiration. В буквальном переводе - "впустить Дух внутрь себя") можно только там, где ты можешь брать то, что недоступно остальным. И не важно , что это за дела - плетение корзин или проектирование заборов, создание новых материалов или исследование живой клетки, работа с детьми, огородом, деревьями, моторами... НЕ ВАЖНО!!!!!
Важно делать это "в режиме полета".
Мы привыкли, что inspiration приходит только к людям творческим. И только в делах творческих. Но забыли, что творчеством может стать практически всё. От распиловки дров до заготовки картошки. От сенокоса, до чистки сарая.
Суть не в том, что ты делаешь, а в том, зачем и как ты это делаешь.
И в стотысячный раз вернусь к тому, что все мы разные, ибо приходим в этот мир со своим набором интересов, талантов и способностей. С той группой тем, в которых нам хорошо. Поэтому, развивать нужно в первую очередь их, ибо все остальные - чужие и они никогда нашими не станут. Ну и само собой, что inspiration не подарят никогда.
Есть в нашем языке два интересных смысла обозначенных словами "вдохновился" и "испустил дух". Выбор за нами))