Шаня, у меня, честно говоря, насчёт фотографий иное мнение. Вернее иные ощущения во мне вызывают фотки. В любом случае про "волшебную дверь" спорить не стану, так как это ж уже вопросы личной сонастройки. Но если говорить сугубо о моих ощущениях, то фотографии незнакомых мест и незнакомых людей... несомненно передают что-то из ощущений места, но в очень приочень усечённой форме. А в большей степени и чаще фотки передают, настроения, намерения автора. То есть автор, как проводник.
А заскучал я по фотасам по иной причине. Просто помнишь, в те времена, когда было много много фотографий была какая-то такая атмосфера созерцательности что-ти. Было
тише.) Был иной, менее мозгоебический Ритм.
это так неважно, и не имеет никакого значения...зачем и почему я это делаю...
Ну не знаю. Тут опять же встаёт вопрос для кого не важно. Для меня, например, важно то, что я чувствую.) Важно из какого намерения задаются вопросы. Важно с каким намерением задаются вопросы. Какое намерение собой в себе несут.) А сама по себе "линейная" информативность чаще уже как бы... "на тридесятом" месте. Хотя бывает по разному.))
не очень поняла, про проецирование в пространство
А знаешь, даже жевать сейчас эту тему не охота. Потому что она для меня сейчас не говорительная.)