Возможно,что то,что сообщу ниже не вписывается в данную тему...Но одно было мне ясно-ритм был...

Вчера вечером, как обычно пошёл гулять с собакой(немецкая овчара,кобель).Перешли поле и зашли в небольшой лес(местами напоминает заставку форума)...,потом стали подходить в ручью,впадающий в реку...
И вот не доходя метров пятьдесят меня громко окликает сосед и просит,чтобы я подождал бы его.Ему есть что-то мне сообщить...Я громко спросил на предмет его собаки.Мол,где она сейчас и если около него,то на поводке ли...
Он сказал,что всё нормально и я остановился,поджидая его..
Через несколько секунд из кустов показался мой сосед ....а сзади него неторопливо шла его собака...Я впервые её видел так близко...И что-то в ней мне как-то не очень понравилось...
Что-то в ней было особенное...Когда сосед подошёл на близкое расстояние,то мой пёс по обыкновению(он и раньше так делал)стал здороваться с ним-встав на задние лапы, пытался положить передние лапы на грудь и лизнуть в лицо...
(кстати,это чёткий тест на смелость:) ),Сосед по-обыкновению увернулся,но дал себя приобнять...А его собака молча подошла к моему псу,обнюхала...и заворчала...Потом немного отошла и побежала как-то странно...Он стала делать круг вокруг нас..Один другой,третий,всё время приближаясь к моему псу...Приблизившись-цапнула его за бок...Потом,опять стала нарезать круги...,но в этот раз уже прицелилась ко мне...Я немного оторопел...Ибо никогда не видел,чтобы собака вот так нападала...Это был не собачий почерк...При этом она не лаяла,а злобно рычала,испуская пену из пасти...
Сосед чуть-чуть её оторвал от нас...Вернее,это я быстро увёл своего пса ...Ибо я его вожу с некоторых пор только на поводке.А вот собака соседа была без оного...
У моего пса случился явный шок.
Во-первых,он к ней был не равнодушен..В прошлой году даже убегал к ней...на много часов и ему соперник здорово разорвал глаз(вернее,около него).Но всё обошлось...
Во-вторых,он явно не ожидал такой реакции с её стороны...
Видно было,что он ей не понравился тогда и сейчас...
Когда я пришёл в дом,то как-то вспомнил,что несколько недель назад супругу соседа мне сказала,что собака у них необычная-помесь волка с какой-то другой собакой...
И всё встало на свои места...
Оказывается кто-то у ней(она сука)из родителей был волк или волчица...
Не скрою,я как-то чувствовал не совсем комфортно,когда Марго,как племя команчей,нарезала круги,медленно приближаясь к нам...
Сегодня опять встретил соседа-он шёл ко мне в гости,чтобы обьясниться...Сообщил,что собаку свою наказал...А также сказал,что такое поведение её он видел первый раз...
Вот такие встречи бывают в лесу..