Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Ритмы  (Прочитано 185097 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Ритмы
« Ответ #180 : 09 Сентября 2011, 23:01:34 »

Смотри, был довольно яркий пример с актерским перевоплощением. Смена ритмов. Да!?
  Очень правильно что ты поставила вопрос  в конце )
 Ты когда нибудь перевоплощалась ?
 почему ты Веришь кому ТО  почему ?  
 Вот ты  упомянула про  актёров   Но я смотрю на   Евгения Леонова   И не вижу я ни какого перевоплощения  он просто  Жил  так    нельзя ни в кого перевоплотится     Ведь ритмы то у всех Индивидуальные и не
неповторимые ))))))))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #181 : 09 Сентября 2011, 23:07:37 »

нельзя ни в кого перевоплотится
почему же нельзя ?
но для этого надо уметь управлять собой в прямом смысле этого слова... т.е. управлять изменением собственных ритмов...  и на уровне ритмов... это высокое искусство ! )
У всего в мире своя песня.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 09 Сентября 2011, 23:18:35 »

почему же нельзя ?
   Тогда приведи  пример    перевоплощения )

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #183 : 09 Сентября 2011, 23:30:11 »

Тогда приведи  пример    перевоплощения )
я как-то реально наблюдал явление, когда человек в присутствии целой компании перевоплотился так, что даже внешность его изменилась... он потом рассказал, что это получается не всегда и не во всех получается перевоплощаться...  но это было...
а еще чот вспомнилась сцена из КК, когда они с ДХ в пустыне встретили четверых учеников и ДХ устроил перед ними представление... похоже, это было тем же действом...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 09 Сентября 2011, 23:39:08 »

когда они с ДХ в пустыне встретили четверых учеников и ДХ устроил перед ними представление...
  Дед не в счёт  Дед  это  Легенда  и нельзя его имя поминать в суе   а то ОН может прийти к каждому из нас ))
 А вот твой пример интересен  Поэтому  звони  потому парню и будем спрашивать что он делал  когда перевоплощался  Ритмы менял или же ещё чего   НО здается мне что он ответит очень просто
 - Просто взял и захотел   Т е сделал выбор
белый пёса,    так получается твои примеры доказывают что НЕТ ни какого  Своего ритма   и  при желании можно выбрать любой ?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #185 : 09 Сентября 2011, 23:49:14 »

белый пёса,    так получается твои примеры доказывают что НЕТ ни какого  Своего ритма   и  при желании можно выбрать любой
доказывать что-то - дело неблагодарное... мну больше нравиться делиться тем, что имею... или разбираться сообща и при помощи   в непонятном мну...

Поэтому  звони  потому парню и будем спрашивать что он делал  когда перевоплощался  Ритмы менял или же ещё чего
я бы с удовольствием, но было это в другом городе и достаточно давно... теперь уже все связи потеряны...
я тогда успокоил себя тем, что это был гипноз...)))
а он так примерно и объяснил тогда : - Просто беру и делаю...

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #186 : 09 Сентября 2011, 23:54:10 »

я как-то реально наблюдал явление, когда человек в присутствии целой компании перевоплотился так, что даже внешность его изменилась...
Но после-то он вновь вернулся к исходной позиции!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #187 : 09 Сентября 2011, 23:56:25 »

Но после-то он вновь вернулся к исходной позиции!
канешна... я вот все жду, когда ты совершишь попытку ответить на мой вопрос...)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 10 Сентября 2011, 00:01:08 »

Ты когда нибудь перевоплощалась
Да! И намеренно и невольно! :)
Намеренно было сложно. Невольно происходит у меня спонтанно, когда я со всем вниманием взаимодействую с каким-то человеком, как правило, это женщина,но бывает и мужчина, интересная мне женщина, в присутствии которой я расслаблена.
Я замечаю в себе ее интонации, даже тембр голоса, жестикуляции, мимика, словечки, какое-то время нахожусь под влиянием ее образа и даже мыслить и воспринимать начинаю иначе. Это состояние немного забавное и навязчивое. Я называю это "ко мне прилипла". После отпускает и я опять становлюсь собой.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 10 Сентября 2011, 00:03:56 »

но есть что-то, что позволяет удерживать все наши вибрации в определенном состоянии, близком к неизменному, несмотря на их стремление изменяться... что-то, что организует эти разнообразные вибрации и держит их в рамках, позволяя сохранять стабильность формы в пределах незначительных колебаний, в определенных ритмах...

что же это за инструмент ?
Потеплело. Ты знаешь? :)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 10 Сентября 2011, 00:08:04 »

почему ты Веришь кому ТО  почему
Почему я верю перевоплощенному актеру?
Потому, что, наблюдая его игру, благодаря ей, я сама перевоплощаюсь, вхожу в ситуацию.
Потому, что во мне есть все, что есть в других людях, только в разных пропорциях. Поэтому я могу их понять.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 10 Сентября 2011, 00:18:59 »

канешна... я вот все жду, когда ты совершишь попытку ответить на мой вопрос...)
Уважу! И и соберусь попробовать попытаться начать отвечать на вопрос!
Возможно - это образ. Хотя, не уверена, слишком поверхностно.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #192 : 10 Сентября 2011, 00:32:12 »

Возможно - это образ. Хотя, не уверена, слишком поверхностно.
я бы сказал, что наоборот...  образ - это нечто очень многомерное...  и это некая целостность, полнота, законченность к которой человек стремиться... мну так это слово видится...  хоть его и снизвели до употребления типа образа жизни или образа действия...

попробуй еще раз... чуть упрощенней, доступней для всех.. то, что имеет каждый, что можно передавать и заимствовать.... )

Miya

• Гость
« Ответ #193 : 10 Сентября 2011, 14:31:35 »

Сиринга писала о Питере. В Питере для меня было сложно вдыхать воздух. Разница не сопоставима просто с карельским хрустящим кислородом.
В остальном город пусть и большой но весьма размеренный. К примеру тот же Киев внешней своей стороной намного сумбурней и хаотичней будет. Для меня лично перестройка зависит от приятия. первым вдохом города ты словно открываешь альбом жизни большой семьи. Когда ты прогуливаешься ты словно слушаешь комментарии к каждой открытке, а когда останавливаешься в каком-то парке, едешь в метро, заходишь в магазин, ты уже не видишь открытки, ты живешь в этой семье. Так вот принимаю эту семью ты становишься ее частью, но если ты оцениваешь ее то увы она не примет тебя.
Мне приходилось подолгу уезжать из дома в большие города и поначалу жизнь в них мне казалась немыслимой, как мне тогда казалось из-за ритма.  И тут Сиринга права, когда ты пытаешься одеть на себя ритм процессов местности, который не соответствует твоим задачам, ты будешь уставать и истощатся.  Но если ты будешь следовать ритму, который подходит под твои задачи, ты станешь частью ритма пространства, ибо пространство формируется с его частей, которыми мы являемся.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 10 Сентября 2011, 19:43:34 »

И тут Сиринга права, когда ты пытаешься одеть на себя ритм процессов местности, который не соответствует твоим задачам, ты будешь уставать и истощатся.  Но если ты будешь следовать ритму, который подходит под твои задачи, ты станешь частью ритма пространства
Именно так! Спасибо, Miya :)!
Когда возвращаюсь из леса в город, да, он давит на меня своими ритмами.
А сейчас я этого почти не ощущаю. Потому, что у меня есть задача, в которую я вкладываюсь, я в ней заинтерессована, выполнить ее могу только здесь, в городе. Под эту задачу я выстраиваю режим дня, мои ритмы меняются под нее. Эти ритмы мои, они проистекают из возможностей  моего тела, его структуры, особенностей функционирования.
Так как сейчас приоритетной для меня является эта задача, то я с нею вполне вписываюсь в пространство города. Иногда ощущаю усталость. Но это чисто физическая усталость пока, а не от однообразия или недостатка впечатлений.
Возможен момент, когда задача превратится в рутину, снизится мотивация, станет угнетать однообразие ритмов. То есть, существует связь между отношением и ритмами.