Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Ритмы  (Прочитано 185605 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Ритмы
« Ответ #150 : 06 Сентября 2011, 21:35:56 »

Лесогрузов, у меня на новом ноуте справа над этикеткой винды есть короткая такая щёлочка. Когда я провожу пальчиком поперёк этой щёлочки, ноут разблокируется и начинает трудиться. И плевать ему, что я думаю о своей индивидуальности - не будет он от чужого пальчика работать...
 Примерчик очень жиденький )))  Вот время пошло раньше девушки себя отождествляли с Принцессами
 а сейчас с Ноутами )
Почему бы нам не иметь и частотную неповторимость?
 Сова,  я соглашусь с тобой  по всем  Моментам  если ты  скажешь  Откуда взяться этой самой частотной неповторимости ?  Откуда борется частотная неповторимость ? Как она рождается и в Следствии чего ?))

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #151 : 06 Сентября 2011, 23:15:50 »

Вот время пошло раньше девушки себя отождествляли с Принцессами
 а сейчас с Ноутами )
Хм... Ты меня не понял, кажется? Я могу сколько угодно говорить и думать о своей неуникальности, но... ноут считает иначе. И доказывает мне... И обученная собака тоже докажет любому человеку, что он уникален - не перепутает запах. (а запах - это молекулы веществ, из которых состоит конкретный человек..))
Откуда взяться этой самой частотной неповторимости ?  Откуда борется частотная неповторимость ? Как она рождается и в Следствии чего ?))
Если посмотреть не человека с позиции атомной физики, мы обнаружим облако двигающихся частиц. Вероятно индивидуальность существует на этом уровне. Если скорость и направление частиц изменить - то будет уже другой человек. Или вообще не человек... ))

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 06 Сентября 2011, 23:29:32 »

Если посмотреть не человека с позиции атомной физики, мы обнаружим облако двигающихся частиц. Вероятно индивидуальность существует на этом уровне
  так я же и спрашиваю тебе  откуда взялось ЭТО облако ?  и что  движет частицами ?))))
Хм... Ты меня не понял, кажется? Я могу сколько угодно говорить и думать о своей неуникальности,
  Так и я Ж тебе   о том  и говорю   ты то можешь думать о своей уникальности   А вот  ноут НЕТ  даже если это действительно уникальный ноут ))))
   поэтому я и не могу  понять почему в качестве примера ты привела  свой ноут   Мне кажется  скорей всего ты это сделала  что БЫ мы узнали что  у тебя  новый НОУТ ))))

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #153 : 06 Сентября 2011, 23:41:02 »

надеюсь, понятно выразил...
Конечно, понятно! Даже мне! :P
Я вот не люблю шквалистый ветер вокруг палатки, если он бушует несколько дней. Он меня выматывает.
Не люблю бездорожье, мне необходимо направление в виде дороги или тропинки.
И ничего с этим не делаю. Как сказал Лесогрузов, не делаю, потому, что мне это не нужно.
Зато в дорогу включаюсь, в ее поток, она несет меня.
В этом году она меня вылечила.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 06 Сентября 2011, 23:58:19 »

Я вот не люблю шквалистый ветер вокруг палатки, если он бушует несколько дней. Он меня выматывает.
   Ветер  Люблю  любой   От леХкого бриза  до шквала    Приходилось  зимой  по нескольку недель  взаимодействовать  с Штормовым ветром  это  неописуемый   Кайф   он меня не выматывает  а наоборот бодрит
   А еще  ветры не вершине  неописуемое  чудо   Если поймать   поток  сильного ветра  то  можно  качаться на нем как на качелях   и  ветер  начинает играть  Когда ты  на него  опёрся  и перенёс  на него центр тяжести  ветер внезапно перестаёт дуть )))))))))))) 

Не люблю бездорожье, мне необходимо направление в виде дороги или тропинки.
  Степь ковыльная  ЭТО  Это  сразу же Измененка  ))))  Ну а если  ещё и налетает ветер  То полный отвал Башки ))))
Зато в дорогу включаюсь, в ее поток, она несет меня.
   Дорогу  Люблю    Действительно ЭТО направленный поток   Так и хочется  ему сопротивляться )

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #155 : 07 Сентября 2011, 00:11:20 »

Не люблю
нету такого слова ! ))) так может говорить лишь тот, кто не познал любви....

как в той рекламе : Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить !  *CRAZY*
У всего в мире своя песня.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 07 Сентября 2011, 00:13:58 »

Предвидя такой поворот, я и предлагала определиться с тем, что такое ритмы.
Так жду уже с нетерпением когда же ты определишь что такое  Свой Ритм  
   От  куда берётся ?  как  зарождается ?  как живёт ?  и куда потом девается ?

Сава

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 16
« Ответ #157 : 07 Сентября 2011, 23:53:53 »

Скорей всего слово "Ритм" может покрыть только определенный момент жизни человека. К старости этот ритм, как правило замедляется.
То о чем говорила Сиринга больше подходит под конституцию тела, которая естественно идивидуальна, и не все ритмы может выдерживать/поддерживать.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #158 : 08 Сентября 2011, 00:43:54 »

есть такая теория, называется Теория Резонанса... в ней есть многа интересного...

если говорить её понятиями, то любое материальное тело/материал имеет свои резонансные свойства... и основа их - вибрации...
какой-то спектр частот тело глушит, гасит, какой-то игнорирует проста... но есть диапазон в котором при воздействии внешних вибраций тело входит в резонанс и его вибрации усиливаются в разы...  некоторые резонансы способны разрушить тело/материал...
далее интересно рассмотреть композитные материалы, т.е. композицию различных материалов, которые, объединяясь, образуют новые, более сложные и устойчивые резонансные свойства, взаимодействуя нужным образом в более широком или узком спектре вибраций...
но мы же уже знаем, что все материальное есть энергия, вибрации...  и человек - это сложная композиция и он сам творит свою композицию и тем определяет свои резонансные свойства, через которые и взаимодействует с окружающим...

а ритмы - это основные вибрации или гармоники, наиболее проявленные...  в музыке это обертон...

когда гармоники узкие и простые, то взаимодействовать ими сложно, вокруг видятся сплошные угрозы и мало с чем удается резонировать с пользой....  отсюда и получается " Что русскому хорошо, то немцу - смерть "...
это не сложно наблюдать при взаимодействии людей....
при сложных гармониках в широком диапазоне взаимодействие чаще выглядит иначе....
может это мы и называем стремлением к гармонии ???

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 08 Сентября 2011, 23:00:14 »

Так жду уже с нетерпением когда же ты определишь что такое  Свой Ритм
Свой ритм устанавливается, берет начало с момента рождения.Когда человеческое существо отделяется от материнского организма и начинается отсчет времени жизни. Называется - биоритмом. Возникает в процессе сонастройки-синхронизации организма с окружающей средой.
Проявляются ритмы, как разнообразные потребности тела, через желания тела, в первую очередь.
Если к ним не прислушиваться и не удовлетворять, то происходит рассинхронизация, и, как результат - на первых порах плохое самочувствие, затем болезнь. Эти процессы изучает Ритмология. Но эти знания не новы. Практически все знаменитые врачи древности, оставившие после себя записи, настаивали на исключительно важном значении ритмов.Издревле  традиции жизни всех народов были завязаны на ритмах.

Влиет на ритмы, прежде всего, среда, под влиянием которой, мы выстраиваем образ жизни суточный, месячный и пр. Тем самым ломаем свои ритмы, не слышим их.
Думаю, что об этом говорил Шаман Серкина.Для того, чтобы сонастроиться с местом, нужно вернуться к своим ритмам, услышать тело. Собственно, сам процесс настройки своих ритмов - это и есть сонастройка с местом.

Затем, ритмы электромагнитной деятельности человеческого мозга. В частности альфа-ритмы, свойственные только человеку. И характер их строго индивидуален. Я не нейрофизиолог, и не исследовала энцефалограммы, просто пользуюсь информацией.

Каким образом личные биологические ритмы (ведь они у всех разные, а Земля, космос - одни для всех)
 соотносятся с ритмами Земли, я не знаю.

lesogruzov, выходи! :)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 08 Сентября 2011, 23:12:13 »

так может говорить лишь тот, кто непознал любви....
Песа, это у тебя юмор такой?
Или ты всерьез по этому признаку-критерию определяешь людей непознавших любовь?

нету такого слова !
Есть такое слово! Если ты его понял и отреагировал-уцепился!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #161 : 08 Сентября 2011, 23:34:54 »

Песа, это у тебя юмор такой?
Или ты всерьез по этому признаку-критерию определяешь людей непознавших любовь?
нет, это не юмор... вполне серьезно...
возможно, разные у людей представления связаны со словом ЛЮБОВЬ... одни считают, что живут ваще без любви, другие любят по десять раз на дню (то они кого-то, то их кто-то)...
я свое виденье пытался недавно раскрыть в темах Счастье и Любовь...

Есть такое слово! Если ты его понял и отреагировал-уцепился!
есть многа смысловых словарных комбинаций... но они скорей запутывают, чем проясняют...
видимо, понятие СЛОВО тоже воспринимается разными людьми по-разному....

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 08 Сентября 2011, 23:47:45 »

lesogruzov, выходи!
  От такого предложения ни как не могу отказаться  ))))
Siringa,  Согласен с тобой  по всем пунктам
   Кроме одного  Почему  ТЫ пользуешься понятием СВОЙ  ритм ?
Свой ритм устанавливается, берет начало с момента рождения
   В момент  рождения  ВСЕ  заимствованное   В том числе и ритм    СВОЁ  приходит  Только лишь в момент Осознания   Т е   формирования *Своего*  ритма  происходит   в момент осознания  НО  у осознания есть Одна  интересная  фишка  Это  выбор  
   Поэтому  настаиваю  Свой ритм  это  удел  существа  не осознанного  Потому как каждый Осознанный выбор  привносит  новый ритм   и  изменяет    энергоструктуру
   До определённого момента   действительно есть  Свой ритм  как ты выразилась  Но ему подчернены  ограниченные  действия   Вкусно Жрать  Сладко Спать ))))))  Ну и конечно же  секс  да  такой  что если Луна заглядывая  в окно  Стонала ) 
   А вот что бы  расширить  диапазон ритмов  То в свой  ритм надо  вплитать  чужие
  Хотя  может я  не правильно понят что ты  имеешь в Виду  под  Своим Ритмом   Поясни как ОН проявляется  в ЧЕМ ?

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #163 : 09 Сентября 2011, 00:02:04 »

Свой ритм  это  удел  существа  не осознанного
Лесогрузов, ты человек осознанный?

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 09 Сентября 2011, 00:03:47 »

Лесогрузов, ты человек осознанный?
  К сожалению  я не знаю что такое осознание  поэтому  с этой позиции о себе судить не могу )