Домик на природе или ПРО ЖИЗНЬ В ПАЛАТКЕ
Насладившись городом, как человеком, как очень интересным собеседником, я 3 года не выезжала на Большую Природу, и чувствовала,что мои элементальные закрома, очень опустели, буквально выжаты запасы ОГНЯ, ВОЗДУХА, ЗЕМЛИ и ВОДЫ. И еще очень хотелось пространства, так чтобы горизонт невозможно было охватить взором.
Што ж, придумала себе МЕЧТУ, и давай воплощать. За месяц заработала денег как за три, легко и уверенно, отпросилась с работы. И поехала на полуостров, на полуострове в крыму.
Место там знакомое, Хозяин местности (Дух) давно меня знает. Всё получилась, как я себе и ему , сказала 3 года назад, что мол не раньше чем через три года встретимся...
Так и получилось. Местность холмистая, маленькие горы. Место Силы, хоть и в тот момент, словно оно в "отпуске". Что-то там случилось, родники пересохли, пришлось воду свою на катере привозить. Но предчувствие, что без воды не останусь - не обмануло.
Но начну по порядку. Очень хорошо доехав до Места, в этот раз на катере, с ветерком, с едой и водой, выгрузившись на берег, меня сразу встретили,не знакомые Знакомые люди, как это бывает в таких местах. Очень теплое чувство разлилось на душе, заполнило, и начало чистить ее, мыть, радовать.
Я не спешила идти искать место, посидела, поворковала с морюшком, искупалась голышом,отдохнула, и тогда пошла искать место, где ночевать, а то и жить в ближайшие недели, месяцы, года, кто знает на сколько...
Сделав две-три попытки найти себе хорошее место, поняла, что нужно позвать, довериться, попросить Хозяина местности, чтобы показал, где мое Место будет на этот раз.
Сразу поток, не то ветерка, не то ласковости какой-то чудной, приподнял, дал сил, и повел очень уверенно, через 5 - 7 минут, ввверх, вверх, еще вверх, я вышла на небольшое плато.
Присела, увидела, почувствовала - оно: вот так нужно поставить палатку, а вот место для очага, "кухни", там "холодильный шкаф", а вот этот огромный живой камень, с которого все , как на ладони, открывается чудесная панорама на море, и на то, что внизу делается. Я людей могу видеть, а они меня нет, слишком высоко. Вокруг целый сад ягодок. забыла щас, как их зовут, они полу-съедобные.
Место, которое дал Хозяин, это всегда что-то суперское. Благодарность моя сияет на лице. Но не высоковато ли забралась на этот раз?...потом говорили мне, не частые гости. - Нет, говорю, в самый раз. То, что делают люди-йоги внизу - специальной практикой, ну там асаны, пранаямы, у меня выходит естественным путем.
Да и в этот раз, Духи Местности мною неплохо займутся и будут тренировать так активно, гоняя по горам, как никогда, заливая силой и выносливостью.
Хорошо устроившись в этот вечерок и на след. день, я была уже почти счастлива, особенно от того, что каждая травинка и ягодка там, со мной разговаривала, делилась, рассказывала истории. Я снова слышууууу!!! Радовалась я. Ведь в городе, другие голоса, и они часто заретушируются што ли, из-за коммуникаций и эмоционального раскачивания.
Вторая ночь была - ПОТРЯСАЮЩЕЙ, в буквальном смысле.
Только я уснула, как проснулась от такого сверкания молний, что становилось светло, как днем. Тут и Гром пришел. Грохотало так, что земля дрожала. - А может и землепрясение?!-, думалось мне. не спалось конечно. Ии Ливень!
Все бы ничего, но ночь, и это моя вторая ночь, я давно так не была один на один со Стихией.
Лежу, зырю Молнии. А палаточка у меня... ну чуть улучшенный - мусорный пакет ))), без тента и даже без целлофана. Лежу, вбираю Стихию, наблюдаю, как сердится что ли на кого,Перуныч?! Уснуть нереально. Я уже готова, что погибнуть могу, и от молнии, и от землетрясения..., трясет землю знатно...
но! не от страха. Кстати, про него. Много раз, когда я рассказывала про свои похождения, меня часто, почти все слушающие (как запрограммированные, честное слово!) спрашивали: а не страшно одной???
Меня этот вопрос всегда вводил в какой-то ступор. Особенно от мужчин. Я его искренне не понимала. Ну один раз было страшно. Однако, по большой части - не до него. Потому, как если в него идти, с ним контачить, наверное ничего хорошо не получится.
Но в этот раз, я решила - побояться. Ну повод то хороший! Стихия вот вот убьет ведь! Хе хе ))
тут полуанекдот вспомнился: Два друга бродят по степи, вечереет, ищут ночлег, и тут гроза собирается,молнии тут и там, прямо в землю рядом ударяют.А один друг спокойно себе, палатку разворачивает, ставит. Другой и говорит: слушай, а нас тут не прибьет ? Первый отвечает, показывая наверх: ну что Он слепой что ли?!
Лежу значит в палатке, дождь, как из ведра, и ночь, еще далеко не близко к утру. Решила побояться, что сейчас, если это и не землетрясение, меня зальет, я замерзну, че делать, не знаю, хоть поплачь... Ну как могла побоялась, заткнула тряпками, начавшиеся проникать внутрь палатки ручейки, взяла состояние "аа, по фиг!", и пошла в сон.
Утро пришло, солнца правда не было. Но грохотать и заливать перестало, это уже радость. А снаружи у меня есть не большой балончик газа с комфоркой, сейчас горячий чай и завтрак будет готов.
Осматриваю палатку, удивляюсь: заметно, что я всю ночь была окружена Духами или Руками Бога. Т.к. у меня в палаточке, даже ведь и крыши толком нет, накидки тоже нет, а внутри малюсенькие лужицы, которые были убраны мною ночью и всё! Даже! Дуги не поломались, не погнулись, хоть задувало и поливало, прижимая к земле. ... - не без чертовщинки, в хорошем смысле, подумалось мне. О, Спасибо, Хозяин Местности, и Духам всем - благодарность и радость...
А то, уж я думала, выселяет што ли, Гостью, меня т.е.
И еще, я потом, немного пожалела, что лежала и боялась ( хоть и немного), что не вышла из палатки, не отдалась Стихии Перуновой, Молниями и Громом, и Дождем бы оделась... хоть и возможно человеком быть перестала, или набралась бы разрушительного силья.
Но в палатке, на земле лежа, тоже нормально энергии вобрала.
Так что, хоть и пожалела, но совсем чуть-чуть, все что случается к добру, или к бобру ....))
Побывав в самом центре стихии, будучи почти на вершине Холма, я и не знала, какие "чудеса" натворила Стихия - на побережье.
Я никогда не ставлю "свой домик" у моря. Наверное, китайское прошлое рулит...
Да и Море, воспринимаю как Существо. Большое, мощное, контактное, харАктерное Существо. Вода имеет тенденцию к переменчивости. И сегодня морюшко - полный штиль, а завтра - цунами...
Так вот, не цунами конечно было, но очень сильный шторм, такой говорят, лет 20 здесь не было.
Посмывало палатки, вещи... но опять же, с какой-то разумной силой - под утро. Если бы - ночью, были бы человеческие жертвы. А так, почистило весь берег. Люди, кто разочарованно, кто оставшись без еды, денег - уезжали с полуострова.
Потом, Хозяин Местности много рассказывал, как он тут жил, 3 года, что меня не было, и почему, он сейчас "в отпуске",отдыхает от лишних людей, которые только использовали его, не замечая, не пополняя запасы любви и радости.
Он буквально выплакивался и жаловался, чего раньше никогда не было.Он рассказывал, как потерял Женскую Сущность...
Морюшко еще бурлило и пенилось, оно было шаловливым и дерзким, как ребенок, которому надоели похоти и прихоти, налипающие с берега. Оно свистело, грохотало, но и любило по -своему.
Печали, людей загоняли их в своёшность, в заботы, тутошность исчезала. Я познакомилась с людьми, практикующими йогу, и встретила старых знакомых. Скорбели. по утраченным вещам.
Мне даже как-то неудобно было рассказывать, что у меня все в порядке.
Еще в первый день, так странно, но закинув вещи и еду наверх - в новое свое место стоянки, гуляя, открываясь местности, я все время натыкалась на ... кости.
Апогеем была находка черепа! то ли барана, то ли козы... Все кости я чувствовала, нужно было собрать, и в них поселялись "мои" городские духи. Выложила по периметру "своего" участка - кости, и почувствовала - приятное ощущение дома. хоть и странно.(кости, до этого никогда не подбирала. вот те ягодки и грибочки ))
Стихийный разгуляй был в самый канун летнего Солнцестояния. Почистило значит, взрыхлило почву, опорожнило "чашки", для нового наполнения.
В следующие дни я знакомилась с зайцами, лисами и большущими черными вОронами. Были и другие животные ... скалопендра например.