я сторонник .. занимаццо своим вниманием круглосуточно)).. причом как произвольным.. так и нипраизвольным))..
Как бы это правильно обозначить словами...
Дело в том, что фоновое внимание (термин "фоновое" ввел Индиго), оно родственно по структуре направленному, но если направленное обеспечивает работу КМ, то фоновое обеспечивает работу тела. И когда у тела проблемы и оно начинает нам сигналить болью, то грамотно догружая направленное внимание в больное место - мы можем неплохо поддержать ослабленный или нуждающийся в помощи участок тела.
И наоборот. Когда мы вымотаны так, что направленного осталось мало, а оно нужно для того, чтобы доделать что-то важное, тогда вполне возможен "кредит за счет тела".
А если проще , то тема бездонная и интересная. Например, куда мы его сливаем тупо и бестолку, и где у нас хорошие резервы/источники...
Откудова жэ они беруццо.. эти новые смыслы?))
как напасть на их след?))
могу я считать.. что они во мне ужэ есть.. и нужно только вспомнить?))..
Мы тут уже давно разбирали это дело. И как бы, основное, вроде как обозначили. А именно...
Во первых - под новые (интересные) смыслы и магистрали тело почему-то начинает генерить дополнительно к привычному, добавочный ресурс
ЖС, который, как бы "под новую тему в новых объемах и выдан". Ну и наоборот - нет эффекта новизны - краник ресурса ЖС скудеет и хиреет.
А "напасть на их след" - и просто и не совсем. Дело в том, что "их след в нас от рождения". Мы для этого и приходим в Жизнь .
Именно
поэтому мы рождаемся с разными интересами, талантами, склонностями , возможностями. Именно для того, чтобы реализовать СВОЁ. Распахивая СВОЁ - мы всегда будем на Правильном Пути.