время начинает быть другим, оно останавливается, растягивается и ускоряется, оно становится бесконечным и такое иногда ощущение
что прошло два, три дня, а прошло всего лишь часа два
вчера говорили про время про восприятие
может времени и не становится больше или меньше, просто проживание каждого мига становится более живым, более внимательным,
да внимательным, хватает внимания, энергии
это стала замечать уже с пол года навернае,
что время и мое отношение к времени меняется,
практики по восприятию невоспринимаего ранее, начинают протаптывать новые магистральки,
это происходит без никаких усилий, возникает желание, ты идешь и делоешь там, на природе все что приходит тебе, ходишь босиком, прыгаешь, лазиишь по деревьям, ну низнаю, у меня все происходит как то самособой,
да просто лежишь на земле и спишь
но регулярные мои походики и то что брожу принесло вот это
тело стало совершенно крепким, имеет свое настроение и свои предпочтения
раньше поносы(енто я так называю дурепста свои а отчивотакпочемучтотеперьделотьменяниктонелюбит) такие периоды могли меня увести в енто дурепство на два, три дня, и выход был все такиволевым чтоле, я себя вытаскивала за шкирку и тащила в тишину, ну это у меня так...
разувалась и бегала,
бежала к морю и в любую погоду купалась
просто начинала лазить по гором
а еще, ложилась на землю и спала,
часто помогали деревья, да, тело вдруг тянет, невероятно, как то даж не замечаешь как ноги тебя приводят к деревьям, садишься , сонастраиваешься, и происходит остановка мыслепотока и потом выравнивание
приходит равновесие
и ты уже иначе смотришь на ситуацию, будто выходишь из нее и смотришь со стороны
привычное желание уйти в себяжеление, втягивало,
но вот потихоньку, что то сместилось
и сегодня такие дурепские поносы не находят отклика в теле, да они есть
и часто вызывают печаль от того что наблюдаю такое в себе
есть какието и вопросы и трудности
просто я хочу казать, что новые магестральки внимания, которые во мне пробудились,благодаря практикам по восприятию не воспринимаемого ранее, а может и ссформировались, они сильнее тех, что были, и что тянули все мое внимание.
сливая внимание, энергию в привычное восприятие , ничиво не менялось.
Практики по восприятию невоспримаемого ранее, Высвобождают внимание, начинаешь воспринимать больше,
может это и ничиго не значит, но для меня это как сказка, ага
когда вдруг идя по улице у меня хвататет внимания и сил заметить не просто полет птицы, а увидеть вибрацию воздуха от взмаха крыльев,
увидеть почувствовать множество запахов в лесу, как отдельные нити, их много, услышать поймать среди городского шума тонкий писк мышонка, или возню йежика,
заметить как светится дерево
это все ничиво не значит понимаю
но это мои открытия
когда ты вдруг начинаешь ощущать время, не как что то проходящее мимо
а как огромное живое тягучее или быстрое
когда ты за полчаса делаешь то, что раньше мог делоть за сутки
внимание и восприятие и новые магистральки, восприятие не воспринимаемого ранее,
всего лишь бродила, всеголишь захотело заглянуть чуть дальше, понять кто я, чиво я могу,
еще ничиво не знаю
ничиво неумею
но то что зацепилось во мне, и пробуждается дает мне бесконечную радость от всего
солнце на расвете, которое ты видишь как аранжевый цветок,
слова дорого и близкого человека которые ты слышишь без слов, потому что чувствуешь
чувствуешь глубже тоньше
тело которое гудит стучит и поет
пробуждается каждый миг, это непросто слова, как бы сказать
когда один раз тебе удается помочь телу, себе, самому себе помочь
вытащить себя из болота
в которое только ты сам и загнал себя, своим желание все поставить по полочкам, распихать и повесить ярлычок,
когда ты находишь дорожку как измениться, ты больше уже никогда не сможешь это забыть