Извини, а зачем мне в моём жилище мусор?
действительно, мусор в жилище ни к чему... но, увы, если он присутствует в КМ, то имеет тенденцию появляться... та же пыль или грязь в прихожей с обуви... а я еще могу что-то пилить или резать долгими вечерами... а пищевые отходы ? вобщем, всегда есть что выносить... чисто не там, где нет мусора, а там, где его своевременно убирают.
По этому, и не тащу к себе в жилище всякую срань, пусть она хоть сто тыщь раз прогрессивная))
не-не... про это опустим... для этого у меня есть туалет )) кстати, я его намедни пересторил полностью )
А если включать/не включать - это уже твой выбор - сливать туда своё внимание или лучше было бы послушать тишину))
т.е. если его включить, то выбора у тебя уже нет, так ?
Ты тишину боишься? Или не любишь?
тишина - понятие относительное... вот приходим мы в лес и восхищаемся тишиной... но это не абсолютная тишина... ветер шумит, кузнечики стрекочут, птички чирикают, вода журчит, деревья шелестят... а мы восхищаемся тишиной, потому что тишина наша заключается в отсутствии привычных нам звуков и шумов цивилизации... в тишине от нее мы можем услышать живую природу. а что я могу услышать в тишине многоквартирного дома ? как где-то сосед долбит стены ? или как соседи этажом выше или ниже о чем-то спорят ? а мой сосед сверху в праздники души любит кататься по квартире на офисном стуле на колесиках, причуда у него такая... и нафига мне такая тишина ? а свою тишину я могу даже при орущем хоре телевизоров сделать, если надо...
А мне жаль сил на "обработку" этой лапши.
а я даже не жалею... нафига мне на жалость отвлекаться ? кепка работает и я не парюсь даже ))
А зачем это тебе?
для меня телевизор не мусорный бак, из которого мусор валится... скорее это окно в цивилизованное общество... можно его открыть или закрыть по необходимости, как и обычные окна в квартире... иногда прикольно посмотреть, как поживают разные слои общества, иногда что-то познавательное проскакивает... в моем телевизоре много разных каналов и всегда есть что выбрать... то про рыбалку, то про культуру, то про нлО... у тебя с этим сложнее, насколько я могу судить из новостей. у вас там вещеют только зомбиканалы, соответствующие свободе евровыбора...
ну а я вот так... то открою это окно, то закрою... как захочется...