Шелтопорог - Напрашивается немножко тревожный вывод..
Лет 8-9 назад я встретился с целителем, который исцелял людей каким то известным ему тибетским методом. В частности на растоянии снял зубную боль у своего брата, который меня с ним и познакомил.
Он вроде видит ауру людей причём в подробнастях, ну я и просил его обучить меня тоже. Тот по ряду причин отказался, но посоветовал мне смотреть на себя в зеркало с растояния не менее 3-х метров, но внимание должно быть не на самом теле, а как бы рядом...
Вобщем, дома так и сделал, но растояние до зеркала было чуть больше метра. Смотрел я на лебый бок, прям рядом с поверхности кожи, минут 10.
На следующее утро этот бок у меня болел как от сильного загара, но покраснений на коже я не видел. Болело два дня, затем забыл, прошло.
Не знаю, что тут сыграло свою роль, может быть малое растояние до зеркала, но больше я так не тренировался...
Был еще случай, лет 16 назад. Как раз в то время я работал с чакрами и тренировал так называемый - "Одический взгляд", вобщем работа с вниманием.
Был в гостях у товарища, у его жены заложен нос, как она говорила - хронически. Ну я её посадил на стул, сам сел напротив и направил своё внимание на её носовую область. Расфокусировал внимание по всей области носа и вскоре появились тёмные пятна, которые затем посветлели как бы по моей воле. Минут 15 прошло и я сказал что закончил "лечение". Но вот она стала дышать носом и была очень рада этому.
Этот метод я выдумал, просто был уверен, что смогу тут помочь.
Хочу сказать, что своим вниманием можно много чего добиться.