Дело в том. что я раньше очень увлекался фотографией, но давно забросил. И сейчас боюсь купить себе дополнительную к интернету ловушку внимания.
я не знаю, что значит заниматься по твоему фотографированием
потому что для меня фотоохота, это на самом деле, самая сильная практика, по внутренней тишине, и по умению собирать внимание.
"Охота" реальная, а не придуманная и абстрактная. И ты добываешь или не добываешь.
Фотоохота, это и настройка, и умение выйти из себя, отстранится от своих бесконечных мыслемешалок. Здесь столько мы писали об этом.
Ты идешь за добычей, и если удалось войти в контакт, войти во взаимодействие, в живое взаимодействие, то ты можешь получить награду, добычу

тебе будет позволено заснять этот момент, и даже более того, ты начинаешь дружить и птицы, дают тебе подойти совсем близко, даже прикоснуться всем что есть... увидеть нечто такое, что вряд ли может передать просто фотография, оно остается навсегда с тобой, и в этом нет ничего привычного нам, нет ничего, что было вообще в нашем представлении.
как говорит Шелтопорог, и я согласна с ним
Так что, практика "охоты" - это гораздо существеннее медитативно - ментальных блужданий около смутных и смешных смыслов... Охота - это живое взаимодействие и очень важная игра самой матушки Природы... Фотоохота, это работа с вниманием, это умение собирать внимание и умение делать внутреннюю тишину.
хотя признаюсь честно, словосочетание
Внутренняя тишина и близко не передает состояние, в которое входишь во время фотоохоты

это больше чем внутренняя тишина, это состояние растворенности личностного чтоле, когда тебя нет
я тут как то писала, что думая мы постоянно поддерживаем свой образ, личность, так вот,
во время фотоохоты, бродилок... происходит вот что... ты всем телом становишься лучом...направленным на задачу
и в тоже время тебя словно нет
ты большое ухоносоглаз
и есть результат, это добыча! конкретный ощутимый живой!
.............