ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
можно приветствавать многими способами)).. лучше в традицыи той местности.. в каторой находишсо..
русском язычестве наверняка есть традицыи.. о том.. што делать приходя на незнакомую и необжытую территорию?))..подаркы.. духам местности.. например..?))иле..как у северных народов.. песни почтения?))
Так? Или так?
Цитата: Шелтопорог от 29 Апреля 2025, 08:44:50Так? Или так? Ну и как после этого ходить по вечернему Карельскому лесу?
Как-будто тебе похеру умрёшь ты или нет.
Ну и как после этого ходить по вечернему Карельскому лесу?
Как-то в очень темном, густом ельнике, слышу какой-то совершенно загробный стон... я понял, что тут кто-то есть. Мысль, которая у меня тогда появилась - я запомнил навсегда. А мысль была такая: "Мне повезло? Или не очень" )))))) И это при том, что давным давно живу с придуманным для себя правилом: "Если ты в лесу слышишь голоса с того света - значит рядом Кукши". ))) И тем не менее, их крик почти всегда застает врасплох...
Был у меня случай в походе.
Расскажи.
Жил один, не помню сколько, но не меньше месяца, ибо людей давно не видел. И как-то под вечер, темнело уже (осень поздняя) Цитата: Шелтопорог от 27 Августа 2015, 22:22:10Как-то в очень темном, густом ельнике, слышу какой-то совершенно загробный стон... я понял, что тут кто-то есть. Мысль, которая у меня тогда появилась - я запомнил навсегда. А мысль была такая: "Мне повезло? Или не очень" )))))) И это при том, что давным давно живу с придуманным для себя правилом: "Если ты в лесу слышишь голоса с того света - значит рядом Кукши". ))) И тем не менее, их крик почти всегда застает врасплох...
Взгляды-то хрен с ними.История: вечер, старый еловый лес без подлеска, вижу всё в свете луны. Так эта херня сначала появляется метров за сто, стукнет по дереву как ветка по ветке, потом ближе, потом ещё ближе, а потом в пяти метрах от тебя и случается то, что называют сонным параличом. Только ты не спишь, а стоишь и фары у тебя ВОТ ТАКИЕ 8 и с места не сдвинуться.
значит рядом Кукши". )))
Кто такие Кукши?