Хорошо когда  есть желания, или понимаешь, какая  у  тебя  задача, или задачи или цели...
это самое  замечательное...
Когда  человек говорит мне,  а  такое  бывает часто... я  ничего не хочу, нет желания, интересов, я  пробую, одно, другое..
а  внутри ... будто   все  застыло, замерло,  и не живет.
Я не нашлась что ответить.
 Это так.  Но опять же - для этого, нужно такую задачку иметь!!!  А КАКОВА ОНА?  Вот об  этом как раз и считаю  нужным поговорить.  
Иметь задачу, свою, не  у  кого то услышанную,  не  чью то,  как  бы  интересно он не рассказывал, а свою.
Какие действия нужно сделать, чтобы  понять эту свою задачу, задачи?
уж не говоря о том, чтобы  эта  задача  была правильной для  него.
Тем людям,  кто  не знает своей задачи, или в  которых все внутри застыло и нет ни желаний, 
ни целей, им в первую очередь нужно  .. захотеть, что то хотеть.
ведь задача,  берет начало в  желании,  в  заинтересованности? в  мечте?
Можно ли,  научить человека  мечтать... или помочь ему  вспомнить.. как  это?
мечтать, желать, радоваться  жизни?
 Может все, что я написала,  это глупости, и все  давно все  знают..
Пожалуйста, поделитесь.
Когда мне задают вопросы, очень хорошие  люди, и делятся, тем, что они   живут  жизнь, в  которой нет смысла..
мне очень хочется  хоть  как  то помочь.. а  я  не  знаю... как.
Я начинаю предлагать  какие  то действия,  пытаюсь  вытащить на свет, их забытые  мечты.. из жизни.. но  чаще  всего,  ни к  чему  это не приводит.
название  темы  хорошее.
Сильное.
Строим жизнь Свою. Стратегически.
даже  одно само  название  толкает на то, чтобы  оглянуться, на свою жизнь.. на себя.. на то что делаешь.
а  может быть,  задача.. ну  своя задача, начинается  с  самого простого,
того, чтобы  спросить себя.. а  что я  делаю.. и зачем.. и куда  это приведет, и куда  я  хочу  придти?