Читал вчера одного чувака, который ебашится ТАМ; в головах всё происходит даже хуже, чем я предполагал.
Чувак бывалый, чудом живой, хотя товарищей рядом поубивало разными способами не мало.
В него несколько раз попало из танка, операции серьёзные, потом опять пошёл.
У меня создалось впечатление, что чуваки по ту и по эту сторону, в том числе, и соревнуются между собой.
Только в соревнованиях приветствуются дисциплины пряток и поиска, бег и ползание, быстрое убийство противника любым способом.
Я, в самом начале акции такое предполагал, и думал потом, что же делать с этими героями после завершения этой движухи.
Так вот, чувак вчера дал ответ, что те, кто выживут, могут быть убиты привычками войнушки - жрать по восемь банок энергетика, и кофе ведрами, не совсем полезно. Предполагает, что многие не дотянут до сорока. Изменение нервной системы от постоянных нагрузок, изменение восприятия, износ организма. Там уже не воспринимается повседневность гражданских и о себе могут говорить, как о, цитирую "маньяке-серийнике". Вольным переводом можно описать так: "мне чужды ваши мысли и впечатления, я не могу воспринимать их и врятли смогу, сейчас меня можно описать как маньяка-серийника. Сегодня на меня охотился снайпер, завтра найду и убью эту суку."
"кофе или чай" млять