перенесла ответ, в свою авторскую, поскольку не думаю, что это имеет отношение к мыслям о дУхах.
Задача простая - пробежать без остановки в десять раз больше, чем может физическое тело в нормальном состоянии.
Что для этого надо сделать?
Начать бежать максимально чувствуя ритм и осознавая задачу, организм сам подстроится под свой ритм и появится ощущение некоторого неучастия в процессе, как будто вы видите картинку, движущуюся навстречу, а тело бежит само. Усталости не будет. Но надо следить за отдачей влаги, работой лёгких и сердца. Если есть болезни органов, то этого есесно не делать.
Бег можно заменить любым другим действием - копать, рубить, главное выполнить десятикратную норму, чтобы понять одну простую вещь:
вы себя не знаете, но теперь знаете способ себя узнать, потому что доказательство получите на практике, вопрос в настройке.
Верно.
Опять скажу, что если я испытывала это много раз, совершенно случайно, и в общение такое слышала от других, значит к этому есть доступ у всех, и потому что я считаю себя самым обыкновенным человеком, и потому что тело человека, у каждого имеет механизмы одни и те же.
Ну так вот.
Вы все это делали, просто кто то помнит, а кто то нет.
Уверенна, ведь бывало и не раз, когда вы в процессе, и что то надо удержать, или добежать, или выбраться, и тут, происходит опять же, забывание себя, внимание выходит из тебя, во вне, на то что ты делаешь, и опять же, без внимания никак.
Предлагаю вспомнить, случайные такие мгновения, ведь бывало так у вас?
Я иду по лесу, вдруг слышу рык,и что происходит, я убегаю с места событий.
Но как я убегаю. Это перемещение в пространстве. Но я ничего не ощущала, ни усталости, ни самой скорости, ничего.
Я просто хотела с этого места просто убраться, как можно быстрее, и эта даже мысль, на нее не ушло и доли секунды.
Она была стремительной, охватывающей все клетки моего тела.
В этом желании участвовало все тело, каждоклеточно!
Так получилось, что до того, как я услышала рык, я посмотрела время в фотоаппарате, думая, что надо глянуть, не пора ли возвращаться, там вообще много было странного, такая вязь событий.
И вот, когда произошел этот великий бег-страха, после увидела, что почти 3 километра , я преодолела за 4 минуты.
Но я ведь так не бегаю.
Это из ситуации, когда был такой внешний сигнал- к действию, но он мне показал, что я совершенно не знаю ни свое тело, ни свои возможности.
Знаю, что выносливая, что могу отодвинуть усталость, как то могу это сделать, но чтобы вот так свое тело перенести.
я не знала.
Но хочу сказать, что это произошло, скорее всего, и потому что тело было максимально расслабленно , и не думало ни о чем, оно было в тишине.
То есть наши мысли, вызывают напряжение тела, стоит войти в состояние тишины, тело входит в режим комфорта, покоя, отдохновения, и многое чего может. тело теряет привычные границы, и привычные зажимы, оно становится свободным.
Но опять же, через внутреннюю тишину.