Экголит, отвечу сюда, чтобы уж не отвлекать там от темы

Ух и истории, Шань! Прямо увидел всех этих людей. Как они упираются в свою придуманную штуку, и иногда даже почти отбрасывают побочные вещи, как те мужики с водкой. Но всё упираются, и никак не хотят увидеть, что же они делают, и зачем.
Когда я встретила этих людей на дороге, я ужасно обрадовалась, мне кое что нужно было, и в тот день как бы и хотела хоть кого нибудь из цивилизации увидеть...
Но вот что меня удивило, скупость....
Жадность, скупость, меня удивляет всегда, это единственное качество, которое у меня никак не вызывает понимание...
Ну и вот... попросила, они дали, причем с жадностью , это мелочь была, как спички ...
Он достал коробок, и отсчитал мне четыре, ну как бы спичинки.....
Тем более , что у них их было много.
Ну вот стали говорить зачем и почему они здесь....
Причем они упакованы были так... мамо....
у них на троих вещей было столько.
Что спросилось...
- вы до зимы тут пробудете?
- да ты что, максиму дней десять
-а вещей так много
-да это телек, еда, выпивка, лодки, болотники, и много снаряжения....
- рыбачить любите- не успокаивалась я
=да не то что любим... а надо же что то делать, мы вообще очень лихие, мы 10 лет ездим, каждый год собираемся и ездим сюда...
- ну а что же вы делает тут? бродите, ходите?
с ухмылкой- да неет, нафиг это надо, просто едем отдыхать...
тут я понимаю, что мне уже надоело... не знаю как им, это наш разговор, да и как то отвыкла говорить ... попрощалась и ушла, и тут же о них забыла,
потому что повстречала стаю глухарей....
Дааа...среди этих ребят был один, ну очень живой...
Он то и говорил в основном, а двое других, ... как бы это сказать, не очень им было уютно в их одежде походной, во всем этом... как будто бы...
Так вот этот парень, он пришел на утро, и давай приставать к Шелтопорогу,
-а что это за палатки у вас? где такие приобрели, труба, печка у вас, надо же... а как можно такую сделать? и что это вообще такое?
Шелтопорог терпеливо и тепло объясняет, и рассказывает, и дает адрес нашего сайта...
тут меня еще раз поразил этот парень
- да нее, я не запомню, вы лучше запишите мой адрес...адрес моей почты, и скиньте мне свои фотографии, очень эти места нравятся, а у вас техника хорошая, будет мне приятно...
Шелтопорог опять очень мягко....предлагает запомнить очень простой адрес нашего форума......
Парень вновь говорит
- у меня тоже очень легкий адрес почты, запомните и отправьте, уж очень мне нужны эти фотографии, и про печку, тоже отправьте мне, договорились?

Шелтопорог тихо улыбался, и собирал вещи.
А я стояла открыв рот...
Он пришел попросить фотографии, узнать про печку, но ни в какую не захотел записать адрес.