Я забрел в лесу на беломошную полянку, и нашел там очень красивые Белые грибы. Но когда я вышел, на том месте, откуда я заходил и где стоял... оказался гриб - Чудо. Большой, красивенный и крепкий, как деревянный. КАК Я МОГ ЕГО НЕЗАМЕТИТЬ, ЕСЛИ Я ТУТ СТОЯЛ, А ГРИБ ОГРОМНЫЙ И КРАСИВЕННЫЙ?
он был на самом деле необыкновенно сильным и красивенным!!!! этот гриб....
если есть фотография, может и увидим
и на самом деле, странно, непонятно то,вот что
Шелтопорог имеет какую то особую настройку на белые грибы, на грибы вообще, но Белые словно сами его поджидают и сами вылазиют когда он идет по дорожкам и по лесу
это для меня непостижимо
я даже спрашивала его -они тебе звонят наверное, сообщают будут сегодня или нет

...
Уже в октябре, когда улетел Листопадный Ветер и пришло волшебное, Большое затишье... стали встречаться белые грибы... но если я могла встретить один гриб и от счастья плакала, упав перед ним на колени, от этой встречи...то Шелтопорог встречал их всюду, и знал, когда встретит...
Помню как я однажды пришла, во мне все было переполнено встречей с Белым... я прихожу и просто лопаюсь от счастья... и медленно достаю из кармана свое счастье... а Шелтопорог хииитро так улыбается... и отходит спиной к своей палатке... приговаривая...
- так ты встретила одного Белого... дааа... это встреча...
и улыыыбааается... как то странно хитро и подозрительно...
я взахлеб... не могу слова подобрать... но уже не очень как то уверенно
и тут!
Шелтопорог останавливается возле своей палатки... и смеется, и я опустив глаза вижу там!!!!!
Белые... и много... крепенькие, сильные, совершенно необыкновенно веселые
такие карсивенные...что я опустилась на колени и стала их гладить...
-- а яя... тут... со своим одним грибоом...
смеялась долго....
................
так вот Шелтопорог не может не увидеть Грибы!!!!!
особенно Белый, и Особенно такой огромный, такой сильный и прямо посреди дороги...
но как так может быть, если он оглянулся, гриба нет, потом снова оглянулся , а на этом месте этот красивенный гриб...и вдруг... воздух колышется, все становится другим в одно мгновение.... и прилетает эта Дивная птица....
вот ... сказко