У чему он учит? А главное - зачем? )))
И немножко тетеревиных "финтов" ))

сказка...чудо... просто волшебность
непонятное и непостижимое, и удивительное
эти птицы и этот ток....
когда я увидела эти фотографии, я не могла поверить,что такое бывает
я бродила в округе от этих мест, потому как этот Ток был на болоте, там за островом, и Шелтопорог , каким то опять непостижимым для меня образом, знал когда и был готов к этой встрече, он соорудил потрясающий шалаш(не могу удержаться

) шалаш из еловых веток, в котором можно сидеть... и не пугать и не мешать этим птицам в Их Мире...
но так близко подойти и увидеть это....и суметь все это заснять,
для меня это пока из разряда моих желаний и моей мечты

я только мечтаю в этом очутиться... и самой увидеть и войти в это...
такие финты они делали в этот день, и мне почему то кажется, что каждый день были разные движения и танцы, а этих дней было всего 3...
Когда начинается ток, они начинают петь... ну я это так называю... это не пение, а нежное, очень тихое, совершенно ни на что не похожее воркование, гулькание... очень нежное, сквозь пространственное... ты слышишь эти звуки на многие расстояние и просто дуреешь... однажды я побрела за этими звуками через болота и очнулась когда оказалась по колено в воде... и уже не могла двигаться...а звуки манили, останавливали, сводили меня... преследовали.... они засели в моей голове, и я просто хотела добраться до тех, кто издает их и увидеть....
дурманящие звуки.... они растекаются в пространстве, и слышны отовсюду, тихие тихие... но в тебе просыпается туннель... что звуки сами проникают в тебя и ты их слышишь телом...
ух.... какой же это ух ты сумасшедшее состояние и время...Тетеревиный Ток....
это не просто фотографии...
это Шелтопорог вошел в жизнь Другого мира...причем он вошел и был внутри этого мира и видел то, что увидеть просто так не возможно... я так это ощущаю....