Позволю себе нескромный вопрос , касающийся книги "Шаманский лес".
В тексте есть ссылки на ряд фотографий.А куда они исчезли?
отчиво вы решили, что вопрос нескромный неведаю, а вот куда и кто стыбрил фотографии из книги эт надо спросить админа

Может есть смысл пройтись по цепочке...С целью нахождения следов шамана.В этом случае,Вы получите весьма ценную информацию уже не со слов Серкина( монополиста на шамана),а из других источников.Согласитесь,что новое знание о таком неординарном человеке всегда ценно и попытки его получения не должны трактоваться как чрезмерная любознательность.
сразу отвечу и на другие ваши вопросы

Серкин мне не присылал свою книгу
иным способом ее нашли, притянули своим намерением видать на форум

форум создал, открыл Шелтопорог, и не потому что вышли книги Серкина

, а потому что это его жизнь его направление его Путь, книги наиболее близко к тому что он делоет, к чему идет. так понимаю, созвучны ему, созвучны мне, и всем, кто пришел в Лес.
важная инфа или неважная инфа, не в этом дело, вот когда ты пробуешь практики, те, о которых рассказывает и Шаман и Шелтопорог, и они отзываются в тебе, сдвигают тебя, когда направление заданное Шелтопорогом /
Шаманом тебе созвучно, то надо просто идти своей дорожкой,искать свои практики-открывалки, так называю их, смеюся, потому как эти самые практики удивительным образом открывают суть того, что ты есть, по чуть чуть, и ниточки идут в Пространство.
про поиски следов и нахождение Шамана. мне отчиво то чуится что тунели пересекаются не от нашего желания нежелания.
они пересекаются Пространством.
а возможно есть уже люди которые сами уже Пространство и тогда они решают видать, с кем им пересечься?

Шаман для меня везде. во всем. зачем его искать?