ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
если не ствавить задачу снести крышу нафиг, то ничего черезвычайного обычно не происходит...
кста, как то резко Наталия пропала... одновременно с Мишуком...
Здрасте,Мут, а почему 108 шагов?
Мут, а почему 108 шагов?
это легенда
Лучше бы потанцевали!
илли, я думаю, нужно как-то договориться с нашим официантом-диджеем, он что-то поставит душевное, танго, например, и мы с тобой станцуем.
Откуда число 108? Вот что говорит «Википедиа»:108 страстей — основаны на том, что у человека есть шесть видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18. Удвоим эту цифру тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем цифру 36. Но и поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Получаем 108 страстей.
а я когда пытаюсь что-то сделать, что нужно считать, особенно если долго, обязательно отвлекаюсь и сбиваюсь. тем более в лесу. там по сторонам посмотришь и про всякий счёт сразу забудешь!)))