Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сибирь  (Прочитано 202771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Romanus7162Автор темы

  • Хранитель Костра
  • ****
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1 074
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #90 : 11 Апреля 2012, 20:18:57 »

А город, ведь, почти миллионный. Люди тесно живут, работают, общаются.
 Любой жест каждого человека или его возглас (одобряющий, осуждающий)
 угадываются правильно. Все друг друга с полуслова, полувзгляда  понимают.
 Однозначно уважают работающих (неважно, какая работа), соблюдающих
 чистоту в городе, добрый семейный образ жизни и доброе отношение к животным.

Ух ты! И где же этот рай на Земле?
Мне сдаётся, Наталья, что вы живёте в каком-то иллюзорном мире, стараясь всё, что вам не нравится - просто пропускать мимо себя.

Однажды ночью я проснулся (а жил на первом этаже) от автоматной очереди метрах в двадцати от дома. Как потом выяснилось - завалили очередного криминального авторитета. Но больше всего я удивился собственной реакции - я чётко зафиксировал время события, зная, что утром будет обход милиции с опросом. И опять заснул. Всё просто - со временем привыкаешь.

Был у меня друг, Серёга Жуков, работали вместе. Нормальный парень, не шибко умный, но и не дурак. Пришёл из армии, привёз оттуда жену, старше себя на пять лет. У неё родители были оба глухонемые - отличные люди - из города Старый Оскол. Родил Серёга двух дочек, а когда ему было 27 лет, он выпил у нас на работе вечером водочки за Светкино день рождения, и пошёл домой. И не дошёл. Попал под электричку.
Экспертиза показала, что перед тем, как попасть под электричку, он был уже мёртв. У него была перебита трахея, сломана челюсть, выбиты глаза и все зубы, на груди у него кто-то прыгал, в общем, убивали его страшно и долго. После чего положили на рельсы, и ночной поезд тащил его ещё метров двести.
У него пропали коричневая кожаная куртка и часы. Впоследствии эту куртку и часы нашли у двоих студентов техникума, живущих недалеко в общежитии. Их арестовали, сильно били, и не выпускали из СИЗО целый год, пока шли суды и прочее.
В результате всё-таки докопались, что убили его трое юных милиционеров-стажёров, когда остановили проверить документы, а он их натурально послал. Куртку и часы подбросили студентам. И милицейское начальство было об этом в курсе.

Таких случаев я могу привести вам десятки. Но вы наверняка их читать не будете. А зачем? Ведь если этого не знать, то этого как бы и не существует вовсе.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 12:55:50 от Romanus7162 »
Записан

Шаня

  • Костровой
  • *****
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 29 747
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
Re: Сибирь
« Ответ #91 : 12 Апреля 2012, 15:27:07 »

Вот хочу привести один пример из своей практики.
    Встаю утром – делать, как всегда, особо нечего – и иду в лес, километра за два. Сажусь на свой любимый пригорок, свешиваю ножки, прислоняюсь спиной к сосне, подставляю своё мордо солнышку. Выключаю словомешалку в голове, пытаюсь слиться с Пространством – при этом в плоскости головы, а именно в плоскости глаз и ушей происходит как бы очень быстрое расширение восприятия всеми чувствами сразу во все стороны, и я вдруг начинаю видеть как-то всё вокруг одновременно – затылком, спиной, грудью, всем. Ну в общем.

Аааа очень знакомое!!!! *DANCE*
Вот это, когда просыпаясь, утром думаешь, а куда ноги понесут сегодня, и вообще что же присеет этот день.
И ты уходишь дальше и дальше… и чем дальше уходишь в тишину, в то что кругом, тем громче слышен стук сердца… и звуки кругом и в вот в друг, внутри как щелчок… разливается что то большое, теплое… тишина…и звуки и ощущения и запахи и настроения, они все глубже и глубже входят в тебя, растекаются, заполняют, словно вытесняя мысли, и суету… Да хорошо казал… чувствами во все стороны, и видишь всем что есть…
Хочу сказать главное – при этом состоянии чётко сознаёшь, что ты живой, и ты неотделим от всего окружающего тебя живого. А самое главное, что оттуда, из этого состояния необычного восприятия, жизнь «цивилизованных» людей видится какой-то БЕССМЫСЛЕННОЙ, НЕНАСТОЯЩЕЙ, неживой  ИЛЛЮЗИЕЙ.
Ага, главное, что ты живой,
Я даже не смогу это объяснить, это надо ощутить, в этом надо очутиться
Только наскозвоно пропитавшись этим, ты вдруг ощущаешь, что ты живое, и именно благодаря тому, что есть вокруг, потому что это живое проникая в тебя, пробуждает самую суть, пробуждает живое…
И да… из этого состояния, остальное становится как то другим.
Оно перестает занимать столько внимания и сил… и кажется что это просто ну ненастоящее

а тут  бурундучонок прибежит какой-нибудь, усядется и давай пищать и свистеть, ругаться за вторжение, и ты вдруг начинаешь понимать, что вот он, этот маленький – он и есть ПО-НАСТОЯЩЕМУ живой, а все остальные человеческие заморочки действительно – ИЛЛЮЗИЯ.

Вот ведь удивительно, такое бывает, и когда общаешься  с птицами… возникает это … этот маленький, крохотный живой комочек, пушистик вдруг открывает тебе, что то такое, что переполняет, проникает в каждую клеточку, проносится внутри ветром, и усядется в горле, в груди, и нет сил… пронзительно, тонко, со всей силы… что ты просто не знаешь как передать… настолько это трогает и вызывает это – это есть… и это вот настоящее… и это живое
Записан

Romanus7162Автор темы

  • Хранитель Костра
  • ****
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1 074
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #92 : 12 Апреля 2012, 16:27:38 »

   Пока я писал этот пост, всё сомневался – выкладывать или нет. Слишком уж неоднозначная и интимная тема. Также были сомнения – не выложить ли его в теме о сексе. Однако потом я рассудил, что пост относится, скорее, к моему опыту, потому и место ему – в «Попытке рассказать».
   
Тема: «СЕКАС»

    Как говорит Шаман – получая удовольствие от секса, человек пытается «встряхнуть» свою жизнь, почувствовать, что его жизнь по-настоящему ЖИВАЯ, а не мертвящая и искусственная, каковой она сейчас является у подавляющего большинства людей, зажатых в рамки своих нелепых смыслов.
    Шаман никогда ничего не говорит просто так. Прежде чем ответить Серкину, он тщательно взвешивает и обдумывает каждое слово, поэтому его утверждение, что секс – это наркотик, я думаю, надо понимать БУКВАЛЬНО.
    Мне кажется, действительно, в занятии сексом можно усмотреть все признаки употребления наркотиков.

    Вот какие черты, присущие наркотикам, я усмотрел в сексе.
Первое. Запретный плод сладок. Чем больше подросткам запрещают думать о сексе, тем нетерпеливей они ждут возможности его попробовать.
    Далее. Попробовав один раз, остановиться уже невозможно, хочется ещё и ещё.
Затем дозы приходится увеличивать.
Далее, когда это уже перестаёт давать удовлетворение, чтобы подстегнуть эти мертвеющие со временем эмоции, человек начинает искать секс на стороне, пробовать разные его виды – анальный, групповой, однополый и прочее, начинаются эксперименты с извращениями, коих придумано великое множество.

Анекдот в тему.

Стоит голый волосатый грузин перед зеркалом, рассматривает себя.
Поворачивается к зеркалу спиной, видит свою задницу.
У грузина начинается эрекция.
Он, похлопывая себя по члену:
 - Тихо-тихо! Свои!

   Вот так вот, если в результате употребления наркотиков всё заканчивается смертью, то в случае секса наступает полная духовная опустошённость.
   Самими же людьми придуманы тысячи оправданий занятию сексом, вплоть до прямой подмены понятия. Например, «свальный грех» в некоторых сектах, который оправдывают высшей религиозностью, или тантрическое управление и освоение сексуальной энергии.
   
    (Справедливости ради надо сказать, что я сам практиковал сие. Приведу практику из книги Мелхиседека, которую я пробовал. Правда, поверхностно).

Итак, ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАЗМУ.

«…В Древнем Египте считали, что оргазм является ключом к вечной жизни и что он сокровенным образом связан с пятой чакрой…
Сегодня, когда люди пользуются сексуальной энергией и испытывают оргазм, их очень мало заботит, что происходит с этой высвобождаемой энергией. Большинство людей не знают, куда девается их сексуальная энергия после оргазма. Обычно энергия движется вверх по позвоночнику и выходит из макушки головы прямо в восьмую чакру...
…В любом случае сексуальная энергия - эта концентрированная энергия жизненной силы - рассеивается в пространстве и теряется. Это похоже на то, как разряжается батарейка, если ее заземлить. Энергии в батарейке больше нет, она ушла навсегда…

…Все тантрические системы, которые я знаю, считают, что каждый оргазм немного приближает человека к смерти, поскольку он или она во время оргазма теряет энергию своей жизненной силы. Однако египтяне давным-давно обнаружили, что совсем не обязательно всё должно происходить таким образом.
Именно по этой причине индусская и тибетская тантрические системы требовали от мужчин избегать эякуляции.
…Обе эти системы, а также система китайской даосской тантры главным образом занимаются потоками сексуальной энергии. Прежде всего, в этих системах интересуются, что происходит, когда перед оргазмом сексуальная энергия поднимается вверх по позвоночнику, но все они имеют абсолютно иной взгляд на эту энергию, чем была у египтян.

Это ключ к тому, зачем египтяне использовали особые сексуальные практики, которые мы собираемся объяснить. Они обнаружили, что если при оргазме дать сексуальной энергии выйти из верхнего конца позвоночника, то она утрачивается. Но если сознанием направлять движение энергии по каналу «анкха» (анкх – это египетский символ, который выглядит, как христианский крест, но верхняя часть креста представляет собой петлю), она вернется в позвоночник и будет продолжать резонировать и вибрировать. В этом случае энергия жизненной силы не пропадает. В реальном опыте даже кажется, что поток энергии возрастает…
Вы можете говорить об этом весь день, но поймете лишь тогда, когда однажды попробуете это сами. Тем не менее, за одну попытку добиться этого нелегко. Часто первые несколько раз сексуальная энергия проскакивает мимо пятой чакры и продолжает подниматься вверх, а потом уходит из тела. Здесь требуется практика. Но как только вы освоите такой способ, я сильно сомневаюсь, что вы когда-нибудь будете испытывать оргазм иначе. Настолько он мощен и приятен. Раз, запомнив это переживание, ваше тело никогда не вернется назад к старому способу…

                        64 конфигурации пола

Начну с объяснения основных сексуальных практик древних египтян, как мне рассказывал о них Тот. С современной точки зрения, их система кажется крайне сложной и замысловатой.
Прежде всего, египтяне видели не только два противоположных человеческих пола, а 64 абсолютно отдельные сексуальные полярности.
В этой модели четыре основных половых паттерна: мужской, женский, бисексуальный и нейтральный. Далее они разбиты на полярности. Мужская: мужская - гетеросексуальная и мужская - гомосексуальная. Женская: женская — гетеросексуальная и женская — гомосексуальная. Бисексуальная: мужское тело и женское тело. Нейтральная: нейтральное мужское тело и нейтральное женское тело. Следовательно, образуется восемь первичных типов пола…
То, о чем я хочу сказать, опять выходит за пределы обычного человеческого понимания. Египтяне не считали, что мы обитаем в нашем теле в полном одиночестве. Они воспринимали и идентифицировали восемь абсолютно отдельных личностей…
Древние египтяне комбинировали восемь первичных типов (модальностей) пола и восемь личностей, чтобы создать 64 конфигурации пола/личности, связанные с египетской тантрой. Это увлекательная тема, требующая многих лет тренировок, чтобы стать мастером. Египтяне затрачивали двенадцать лет, чтобы пройти через каждую конфигурацию пола/личности, в результате чего человек обладал великой мудростью и пониманием жизни…

   Вот точное описание того, каким образом «заанкхить» энергию во время оргазма, то есть сделать так, чтобы она шла по петле анкха. Все, что вы делаете во время полового акта перед оргазмом, меня не интересует. Я здесь не для того, чтобы советовать вам, и уж тем более египтяне не стали бы делать этого.
1. В тот момент, когда вы чувствуете, что сексуальная энергия готова подняться по позвоночнику, сделайте очень глубокий вдох, заполняя легкие примерно на 9/10, и задержите дыхание.
2. Позвольте сексуальной энергии оргазма подняться по позвоночнику, но в момент, когда она достигнет пятой чакры (Манипура, солнечное сплетение), усилием воли поверните поток на 90 градусов наружу из спины. Тогда энергия автоматически продолжит движение по трубке анкха. Энергия будет медленно загибаться, пока не пройдет точно через восьмую чакру, находящуюся над головой на расстоянии вытянутой ладони от макушки, под углом 90 градусов к вертикали. Затем она продолжит движение по дуге анкха, пока не вернется спереди в солнечное сплетение, в пятую чакру, откуда вышла. Нередко энергия замедляет движение при приближении к исходной точке. Если вы обладаете даром видеть энергии, то заметите, как поток сужается до одной точки наподобие острия. Когда энергия подходит спереди к пятой чакре, то в ряде случаев вхождение в чакру сопровождается сильнейшим толчком. Все это происходит при задержке дыхания.
3. В момент, когда сексуальная энергия воссоединяется со своим источником, сделайте полный вдох. Раньше вы наполняли свои легкие только на 9/10, а теперь наполните их до предела, насколько сможете.
4. Теперь выдыхайте очень и очень медленно. Все время, пока вы выдыхаете, сексуальная энергия будет продолжать движение по каналу анкха. Выдохнув до самого конца, начните дышать очень глубоко, здесь-то и происходит изменение.
5. В этот момент продолжайте глубокое и полное дыхание и постоянно наблюдайте за сексуальной энергией, которая, как прана, поступает с обоих полюсов и встречается у вас в пятой чакре. Дайте энергии достичь глубочайших физических уровней вашего организма, пусть она пройдет даже на клеточный уровень. Ощущайте, как каждая клетка обновляется под воздействием энергии жизненной силы, как эта прекрасная энергия охватывает все ваше существо и приносит здоровье вашему телу, разуму и сердцу.
6. Продолжайте дышать глубоко, пока не почувствуете, как расслабляется ваше тело; тогда вернитесь к нормальному ритму дыхания.
7. Если есть возможность, полностью расслабьтесь, немного поспите.
Попрактиковав описанную методику хотя бы неделю, я полагаю, вы достигнете чего-то большего, чем просто понимание. Если же вы будете практиковать её постоянно, это принесет здоровье и силу вашему ментальному, эмоциональному и физическому телам. Но если по какой-то причине данный способ кажется вам неприемлемым, не используйте его».



Однако вернёмся к теме.

Мне кажется, что хотя всё оно и запущено, но не всё ещё потеряно. Начнём с женщин.
Если спросить женщину напрямую – «а тебе нравится ТРАХ, именно как сам процесс?» – то начинают выясняться удивительные вещи. Оказывается, что предпочтительнее было бы, чтобы это произошло не абы с кем, а с любимым человеком; что при этом желательно полное духовное взаимопонимание; антураж желателен со свечами и романтическим ужином; также непременным условием являются признания в любви, ласковые слова на ушко, прелюдия не менее получаса… То есть в результате выясняется, что женщину на самом деле не столько интересует сам процесс фрикций, как таковых, сколько огромное количество окружающих этот процесс таинств. Возникает вопрос – так, может быть, женщине, как существу очень сильно эмоциональному, САМ ПРОЦЕСС СНОШЕНИЯ вообще мало интересен?

У мужчины же всё происходит с точностью до наоборот. Как сказал поэт:

Все беды у меня лишь оттого,
Что встретить пофартило и любить
Мне женщин из гарема моего,
Который у меня был должен быть.

    Мужчину мало интересуют заморочки антуража, ему важен САМ ПРОЦЕСС, который на уровне подсознания ассоциируется у него с успешностью самца, оставившего после себя наибольшее количество потомства.
    По научным данным, среднестатистический мужчина, проживая в городе, думает о сексе каждые десять секунд! То есть у него практически постоянно крутятся в голове мысли о сексе. Представляете, они крутятся у него в голове с утра до вечера! А теперь представьте себе, сколько на это расходуется внимания? Может быть, этому вниманию стоит найти действительно подходящее применение?

   Как же совместить эти два прямо противоположных подхода к сексу - мужской и женский?

   Рассмотрим типичный случай - двое вступили в брак.

Анекдот в тему.

Вышел из отпуска паренёк на завод. Страшненький такой, но добрый.
Его обступили, спрашивают:
- Ну как отдохнул?
- Да вот – женился я!
Удивились:
- Ух ты, здорово как! А невеста хоть красивая?
- Конечно! Все говорят, что она на Богоматерь похожа!
- Да ты что?! А фотография есть?
- Есть!
- Покажи!
- Вот!
- Матерь божья!!!

   Итак, вступив в брак, в первый год, занимаясь сексом чуть ли не ежедневно, люди опустошают как бы выданный природой аванс, и, кажется, что всё идёт хорошо. Но проходит время, и что-то начинает меняться. Секс уже не вызывает яркости былых ощущений, начинает приедаться однообразие, с ней приходит усталость, и заниматься сексом именно с ЭТИМ ПАРТНЁРОМ хочется всё меньше.
    Однако, следуя стереотипам, внушаемым зомбоящиком, женщина начинает думать: «Хоть мне нездоровится сегодня, и не хочется секса, но как же ему отказать? Ведь это необходимо мужчине для здоровья!» 
Мужчина при этом думает: «Хоть я и устал на работе сильно, но как не исполнить супружеский долг? Ещё подумает, что я её не люблю, или что у меня другая на стороне, или что я вообще импотент».
   
  Таким образом, порой, занимаясь сексом, люди не испытывают к этому особого желания. Секс становится приевшейся рутиной, и люди бегут к сексопатологам, которые начинают советовать – а вы разнообразьте, разнообразьте, милые! Возьмите плёточку, оденьте чёрные кожаные штанишки из соседнего "Секс-шопа"!
    Да не помогут тут ни плёточки, ни кожаные штанишки, ни фаллоимитаторы. Это может продлить агонию отношений максимум года на два.
    Далее всё равно начинаются недомолвки, растёт раздражение, потом начинаются ссоры, неприязнь. Далее у пары начинается охлаждение и претензии друг к другу. У мужчины появляется полное равнодушие к тому, как дальше будут развиваться отношения. В результате, со временем брак всё равно распадается, и при этом каждый винит другого. А в этом не виноваты оба! Просто изначально был заложен в брак неверный смысл!
    Итак, пара либо расстаётся, либо продолжает [ради детей] оставаться вместе, обречённо используя свои тела и не видя никакого выхода из ситуации. Сколько по официальной статистике распадается браков? Аж 80 процентов? Примерно так. Даже можно сказать, что примерно – все.
   
    Или взять, к примеру, внушённое нашей, так называемой «медициной», распространённое заблуждение о том, что мужчине нужно постоянно избавляться от накапливающейся спермы. Что, якобы, не занимаясь сексом, мужчина получит застойные явления в простате, которые затем перерастут в простатит, и далее в аденому. Также утверждается нашими «докторами», что у женщины, не испытывающей оргазм, со временем начинаются застойные явления в органах малого таза, которые затем приводят к различным женским болезням – воспалению придатков, и прочему.
    Чтобы понять абсурдность данных утверждений, достаточно просто поразмыслить.
    В данный момент – у 80 процентов мужчин после 50 лет появляется простатит. При этом количество женщин, также заболевших, мне неизвестно, но думаю, что цифра сопоставимая.
    Стоит задуматься – раз все люди в наше время, достаточно интенсивно занимающиеся сексом в самых разных его проявлениях, со временем заболевают ПОЧТИ ВСЕ, то, может быть, бурные занятия сексом как раз и вызывают все эти болезни, а не наоборот?
   
   Далее такой момент. Во времена СССР были известны всего три ЗППП (заболевания, передающихся половым путём) – это гонорея, сифилис и трихомоноз. Сейчас же, СПУСТЯ ВСЕГО 20 ЛЕТ, этих заболеваний ОКОЛО ТРИДЦАТИ. Не кажется ли, что Природа действительно начинает избавляться от людей, как от паразитов, ползающих по её телу?
   
   Широко распространённый миф о том, что, однажды бросив секс на время, можно потом не начать вовсе, тоже, мне кажется, сильно преувеличено. Половая функция очень гибкая. Мне видится, что занятия сексом подчиняются закону, который звучит так: «Чем больше – тем больше, чем меньше – тем меньше». Проявляется это в том, что чем больше занимаешься сексом – тем больше его хочется, и человек в результате вообще без этого уже не может обходиться – во много раз ускоряется выработка спермы, мужчина начинает думать о сексе постоянно.
    В то же время, например, в армии, в течение двух лет, о сексе думаешь немного, и, поскольку занятия им исключены, то он как-то отходит на далёкий десятый план.  При этом распространённое ощущение «сперма давит в уши» я нисколько в армии не испытывал. Может, у меня что-то с ушами?
   
    В человеческом обществе на секс и разжигание похотливости в людях работает огромная индустрия, крутятся бешеные деньги, затрагиваются интересы могущественных корпораций, имеющих лобби в правительствах.
В обществе, где все мыслят смыслами, полученными из телевизора-зомбоящика, принято считать, что секс – это ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ.
    Большей глупости я себе не представляю!
Ибо высшее проявление любви – это РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, но никак не ежедневно получаемое удовольствие сомнительного характера, с применением контрацептивов, к тому же щедро сдобренное боязнью забеременеть или подхватить венерическое заболевание.


    Но вернёмся к нашей теме.
    Многие, читающие этот пуритански-ханжеский опус, могут возразить – ну а сам-то ты, Романус,  што ли разве не завлёк в таёжные дебри Сибири чистое и невинное существо Стасю, дабы, вдали от людских глаз, предаваться похоти?!
Позвольте не согласиться.
Потому что с момента приезда в Сибирь, мы со Стасей секс НЕ ПРАКТИКУЕМ.

    Это было решено ещё на юге, и я немного побаивался, не зная, как в действительности подействует на нас отказ от секса. Но по приезду сюда сразу навалилось столько положительных эмоций, а затем столько забот и хлопот по обустройству своей избушки, что было, прямо скажем, не до секса. Да ещё при этом мы находили время блудить по окрестным лесам и болотам, упиваясь бьющей ключом жизнью! В результате мысли о сексе, появляясь всё реже и реже, в конце концов, пропали у меня совсем, примерно через полтора месяца. И с тех самых пор у меня нет такой  зависимости. То есть, её нет вообще!

    По результатам этой практики я могу поделиться  своими ощущениями.

    При отказе от секса многое, если не всё – меняется очень сильно.
Как бы объяснить. Вот ранее, очень давно, моим любимым блюдом был шашлык из свиных рёбрышек, запиваемый грузинским вином «Киндзмараули», моим любимым вином. Затем моим любимым блюдом стала перловая каша. При такой резкой смене любимых блюд поменялось очень многое – от мировосприятия до расстановки акцентов и смыслов.
    Так вот, при отказе от секса представление о жизненных ценностях меняется ещё больше.

    До нашего брака со Стасей я был женат дважды. Один раз на своей ровеснице – прожили мы три года, второй раз на женщине, старше меня на два года – прожили мы 13 лет. От первого брака осталась дочь – она сейчас студентка в Петербурге.
    Из практики этих двух браков я вынес многое то, что позволяет мне умничать сейчас, пересказывая свой собственный опыт.
    В частности.
    Многие мужчины, испытав оргазм, чувствуют некое облегчение, которое позволяет им некоторое время не думать о сексе. Я же, анализируя свои ощущения после оргазма, понял, что чувствую не облегчение, а какую-то пустоту, как будто энергия, которая вошла в меня из Космоса, или из окружающего Пространства, просто ушла в землю, заземлилась.
    Сейчас же, не практикуя секс, я чувствую в себе не пустоту, а переизбыток энергии, что позволяет мне постоянно пребывать в прекрасном расположении духа и приподнятом настроении.
    Но самое главное во всём этом – как меняются отношения мужчины и женщины, которые не практикуют секс, но живут при этом в браке. Отношения становятся кристально чистые, нежные, и при этом какие-то трогательно-трепетные! Переносится акцент с ТЕЛА НА  ДУШУ человека, а она у человека, как известно, бездонная и загадочная!
Начинаешь понимать свою половинку с полуслова и полувзгляда, а благодаря бьющей через край энергии – между мужчиной и женщиной как будто постоянно натянута наэлектризованная цепочка, которую я чувствую как живую, весёлую и искрящуюся!
Возникает какая-то детская чистота отношений! Я много раз замечал – когда Стася видит, что я на неё смотрю, она смущается и краснеет. А когда иной раз она просто взглянет на меня своими лучистыми глазёнками, то моё сердце начинает колотиться как у мальчишки! И при этом такая радость, и восторг, как будто получил самый дорогой подарок от Пространства!
   
   Если выбросить секс из жизни – вполне можно спать обнажёнными, обниматься, и при этом не возникает никакого желания совокупления. Сейчас, когда я представлю себе сам половой акт, он мне кажется какой-то дикостью и унижением женщины.
   А когда я подключил здесь телевизор, и увидел, что по программам идёт сильнейшая пропаганда секса во всех его формах, то мне просто стало грустно. Люди сами не знают, что они теряют!

    Да честно говоря, все эти хвалёные оргазмы не стоят одного грамма той чистоты отношений, которая возникает между двумя любящими людьми.
    А если при этом ещё и вести насыщенную, полноценную, высокоэмоциональную жизнь на Природе, то есть жить на максимуме своего восприятия окружающего Пространства, то получение удовольствия от секса становится совершенно излишним, то есть никакого желания секса, как дополнительного стимула к получению удовольствия, ВООБЩЕ  НЕ  ВОЗНИКАЕТ. Зато возникает чувство близости, но не половой близости, а полного единства с другим человеком.
Ну в общем, описать словами трудно, это надо прочувствовать.
 
   Моя рекомендация – не вздумайте отказываться от секса! Я к этому ни в коем случае никого не призывал! Мне и дальше хочется чувствовать себя единственным первооткрывателем чего-то такого, о чём люди ещё и понятия не имеют.
 
    Вывод таков.
    Ежегодно расстаются миллионы пар, недовольных друг другом, разочаровавшихся, опустошённых, страдающих.
    Миллионы!  Ежегодно!
    Кто-то может сказать – «семейная лодка разбилась о быт». Так вот, господа – не о быт она разбилась, а об секс.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 13:46:02 от Romanus7162 »
Записан

НаталияСорокина

  • *******************
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7 098
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
  • *******************
Re: Сибирь
« Ответ #93 : 12 Апреля 2012, 17:31:31 »

  Складывается впечатление, что Стася в детстве недополучила
  доброй доли отцовского воспитания и заботы. Она крепкая,
  жилистая, как и ее мать привыкли сами о себе заботиться,
  сами на себя расчитывать.
 
  Но осталась тоска по настоящей отцовской заботе. Так что нере-
  ализованное ожидание отцовской заботы легло на ваш образ "пожи-
  лого, степенного, рассудительного человека", в надежде получать
  от вас мудрое руководство, надежду на то, что вы возьмёте на себя
  решение основных домашних и материальных проблем.

  Но, агитнув ее, вы увезли ее от глаз "чужих блудливых мужиков",
  "дабы не уворовали вашу женщину". А на краю света немного пора-
  ботали, создав подобие крестьянского быта Средних веков и успоко-
  ились на том. Поистратив большую часть энергии в прошлом и не видя
  личных перспектив в будущем, решили опираться в жизни на "Его
  Величество Случай", да на женскую заботу о вас, как на всетерпеливую
  материнскую ипостась. А для пущей важности, чтобы оттенить не сов-
  сем удачное решение нашли виноватых: наука, цивилизация.

  Я представила, что вдруг все мужчины станут такими умными и наход-
  чивыми, как вы - забросят бывшие семьи, уедут в Сибирь сидеть на бе-
  регу, выключая ВД, любоваться бурундучками, наслаждаться сырой
  брюквой, излучать энергию счастья!
                    А рядом можно прибить табличку-
               "Осторожно! Высоко-духовное излучение!"
  
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 13:55:29 от Romanus7162 »
Записан

Romanus7162Автор темы

  • Хранитель Костра
  • ****
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1 074
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #94 : 12 Апреля 2012, 18:04:29 »


Наталья судит со своей точки зрения, не владея и пятью процентами информации.

На самом деле тут будет сад посреди тайги и будет бегать много ребятишек. Поэтому то, что она пыталась изобразить как мрачное постапокалиптическое будущее Стаси с Романусом - будет весёлым и радостным. Детишки будут с детства расти в единении с Природой, и никакие "цивилизации" не будут с самого детства закрывать им ИСТИННЫЕ СМЫСЛЫ, которыми они и будут жить в дальнейшем.

Чтобы о ком-то судить, Наталья, надо хоть немного владеть информацией, факт. А строить свои предположения и догадки, основываясь только на своём желании сформировать кому-то негатив - не стоит.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 13:59:58 от Romanus7162 »
Записан

Siringa

  • Костровой
  • *****
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12 732
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
Re: Сибирь
« Ответ #95 : 12 Апреля 2012, 21:52:19 »

Романус, конечно, не первооткрыватель новых взглядов на секс.
Похожее отношение к сексу пропагандировал Шелтон (можно сказать главный идеолог по голоданию на западе)
Не зря это проявление жизни называют интимным. Относиться к нему нужно как к глубоколичному, интимному.
Потому, всякая пропаганда вредна, даже Шелтона.
Прав, Романус! Будь искренен с собой, наблюдай реакции своего тела - откроешь много нового о себе и сексе.
И, как правило, картина будет неудовлетворительной с точки зрения массовой культуры и современных представлений о норме.
Потребительское отношение к сексу раскручивается во всеобщей гонке потребления. А разрушает людей куда больше любого товара, потому, что уровень тонкий очень, уязвимый.
Записан
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 253
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68384
  • - Вас поблагодарили: 155005
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Сибирь
« Ответ #96 : 12 Апреля 2012, 23:50:56 »

  Романус, пасибо за смелость.  Тема сложная. Тут как бы - невпроворот полутонов и нюансов...  и разобраться в них - не вижу возможным.

  А вот с основными твоими выкладками, как не согласиться?  Совершенно однозначно - из близости сделали "ТРАХ".  Из тончайшей "материи" - погремуху и погоняло.  Насочиняли массу  "приоритетов" и сами во всем запутались...
  Мне собственно, не жаль тех, кому нечем заняться, кроме траха.  Туда им и дорога.

Если выбросить секс из жизни

   Чем раньше - тем лучше.  Но близость,  лично я, пока выбрасывать не планирую . А что там дальше как? Не знаю.
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШИВА

  • Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 30
  • - Вас поблагодарили: 10
Re: Сибирь
« Ответ #97 : 13 Апреля 2012, 18:17:49 »

Романус, с удовольствием читаю вашу "Сибириаду" и всё мне по душе. Сам тоже уже шесть как окопался практически безвылазно в деревне. Покинул столицу, ища себя в себе. Тоже увлёкся созерцанием и единением с Природой и т.п. Как и вы - принципиально не читал Кастанеду, свой опыт хотел наработать, без вербальной информации.
Только с последним "сексуальным" постом - не соглашусь. Всё зависит от возраста. Вам СЕЙЧАС так видится с высоты ваших лет, и для вас это правильно. Но что делать тем кто помоложе ?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 14:07:51 от Romanus7162 »
Записан

Romanus7162Автор темы

  • Хранитель Костра
  • ****
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1 074
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #98 : 14 Апреля 2012, 13:02:05 »


В представлении Натальи, мы, оторвавшись от «благ цивилизации», прозябаем здесь в сирости и убогости, проклиная этот «медвежий угол», в который нас занёс какой-то непонятный «случай» (по-пьяни, што ли?). В сём беспросветном углу только жуткая, в её представлении, дремучесть тайги и дикие кровожадные бурундуки вокруг.
Представив себе такую картину, я, конечно, немного всплакнул над своей горькой участью, но потом всё-таки решил написать эссе на тему:

ДВЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
(Чтобы сразу было понятно: убогая – Романуса, и процветающая – Натальи).

Эпиграф.

Живу я пассивно и вяло,
За что не сужу себя строго,
Я дал человечеству мало,
Однако и взял я немного.

Наталье, конечно, представляется, что, уехав от «цивилизации», и лишившись посудомоечных машин, химических средств для опрыскивания растений, и прочих дефолиантов, мы здесь потеряли себя как личности, и теперь ведём вялое прозябание, которое и жизнью-то назвать трудно – ибо что за жизнь без химических медикаментов, химической гено-модифицированной колбасы, и прочих химических эмульгаторов с глютаматами натрия вкупе.

Однако не может не радовать одно: так думают не все! Понимание того, что так называемая «наука» ведёт так называемую «цивилизацию» в тупик – начинают осознавать всё большее количество людей.

Приведу статью, которая меня очень развеселила (давно я так не смеялся) – в ней есть всё: и стремление людей вырваться из мёртвой жизни к Природе, и попытка навесить ярлыки, и растерянность и беспомощность "науки", которая удручена: чем же она так опростоволосилась, что люди вдруг побежали из её «цивилизации».
Как это ни странно, но статья также должна понравиться и Наталье, ибо там чёрным по белому написано, что такие как я – это психические больные! Да-да, именно так – ни больше, ни меньше.

«Эпидемия дауншифтинга распростаняется по России.

В последнее время специалисты всерьез заговорили о появлении нового заболевания, проявляющегося в виде психического расстройства. Болезнь поражает в основном молодых и успешных карьеристов, которые за короткое время достигли профессиональных и материальных высот.

И именно тогда, когда со стороны всё выглядит как нельзя лучше, внешне вроде бы здоровый человек бросает любимую работу, отказывается от карьеры и благ цивилизации и ищет забвения в чёрной работе: идёт в дворники или едет в деревню выращивать картошку. Этот недуг давно прогрессирует в Европе и Америке, а сейчас распространяется и в России.

Как выяснили британские ученые, данное заболевание вызывается инфекцией дауншифтинга (англ. down и shift), поражающей участки головного мозга, отвечающие за стремление к продвижению по социальной и карьерной лестнице. Человек становится равнодушными к работе, карьере, приобретению новых вещей, ко всем привычным для нормальных людей удовольствиям.

Только в Америки ущерб от данного заболевания в прошлом году составил полтора миллиарда долларов. В нашей стране этот недуг только набирает обороты, однако количество зараженных свидетельствует о настоящей эпидемии. Причем основную группу риска составляют менеджеры высшего и среднего звена крупных корпораций.

Типичная ситуация: молодому талантливому менеджеру большой энергетической корпорации предложили серьезное повышение по службе. Руководство не без оснований считало, что для амбициозного сотрудника это будет хорошим стимулом. Но просчиталось - молодой человек оказался дауншифтером: сказал, что устал, отказался от должности и уволился. Это нанесло колоссальный урон компании - сотрудник вёл три важных проекта, и когда он ушёл, два из них закрылись. 19 миллионов долларов, которые корпорация вложила в проекты, вернуть не удалось.

В небольших компаниях дауншифтинг вообще превратился в эпидемию. Люди массово бросают работу, не смотря на материальные и социальные привилегии. В лёгкой форме болезнь проявляется в том, что человек как бы зависает на своей нынешней ступеньке карьерной лестницы, а в тяжелой форме - вынуждает сотрудника уходить из компании, причём не в другую фирму с повышением зарплаты, а просто в никуда. В дворники, курьеры или даже в безработные.

Специфика России заключается в том, что дауншифтеры продают свои квартиры в мегаполисах и покупают покосившиеся избушки в Богом забытых уголках, подальше от цивилизации, и начинают там жить натуральным хозяйством. Логикой это не объяснить.

В отделах кадров лишь разводят руками. За такую зарплату картофель можно было бы покупать тоннами. Однако деньгами больного, зараженного дауншифтингом, не остановишь, поэтому психологи советуют перспективных сотрудников отправлять в санатории, не допускать трудоголизма, прививать хобби, а главное - внедрять в компании принцип внутренней конкуренции».

Эта статья была выложена на форуме дауншифтеров – хохот там стоял гомерический!

Но продолжу.
Тема «Сибирь» всего за десять дней существования набрала около 2000 просмотров.
В связи с чем у меня есть предложение к Наталье – пусть начнёт на форуме тему, назвав её «Моя жизнь без преступности – радостное химическое будущее современного мегаполиса». После чего посмотреть со стороны, какой гурьбой, спеша и толкаясь, кинутся посетители читать такую «актуальную» тему.

Не думаю, что там появится больше двух человек – меня, и, собственно, самой Натальи.
Дело в том, что весь Интернет забит нытьём о жизни в "социуме" – плакаться на эту тему стало правилом хорошего тона, и никакого интереса это уже ни у кого не вызывает.
В то же время огромным спросом пользуется информация о настоящей ЖИВОЙ ЖИЗНИ – это как глоток свежего воздуха для жителей мегаполисов.

Вот, наугад, привожу первое попавшее в Интернете сетование на жизнь:

«В школе я любил читать фантастические рассказы. В одном из них повествовалось, как в далёком будущем не надо будет сажать пшеницу, печь хлеб. Сельское хозяйство постепенно должно исчезнуть, поскольку еду станут производить из химии, а самое главное, по вкусу и питательной ценности химическая пища будет лучше естественной. Такое чудо казалось мне далёким будущим, думал – не доживу. Дожил.
Все мы дожили. Меня удивил знакомый профессор химии. Он развлекался, проводя исследование пищевых продуктов. Ему было интересно, сколько в них искусственных химических элементов, а сколько натуральных. Продукты покупал в обычных магазинах Москвы.
Опущу химические термины и формулы. Вывод прост: мы едим одну сплошную химию.
Например, во многие консервы лучше не заглядывать. Есть такой термин – «стабилизированный продукт». Догадайтесь с одного раза – чем  «стабилизируют» консервы? Это различные кислоты и многочисленные «Е201, Е121 и т.д». Например, «Е507» – соляная кислота, «Е513» – серная кислота. Не правда ли, очень живая пища?
Я задумывался – почему мои родственники из Воронежской области, притом, что любили выпить и курили, дожили до очень преклонных лет, многим под восемьдесят, но они до сих пор работают. Понимаю, что свежий воздух, деревенский физический труд, полезно для здоровья. Черноземье – растёт всё. Грядки такие, что уходят в горизонт. Но работа-то каторжная! За счёт чего такое здоровье?
У меня, кажется, есть ответ.
Они едят ПИЩУ ЖИЗНИ. Земля там такая, что свои огороды людей кормят весь год. Картошка, огурцы, помидоры, маленькие арбузы, дыни. Хлеб пекли сами. Кур и уток хлором не обрабатывали, антибиотиками не кормили. Ведь мы состоим из того, что едим.
Жители же Москвы и других больших городов едят пищу смерти. Это еда с большим содержанием искусственных химических добавок.
Но другой-то нет! Что же делать?
Согласен, сейчас нехимической еды почти нет. Даёт надежду слово «почти».
Во-первых, есть немногочисленные магазины «здоровой еды». Представленные товары, по утверждению производителей, произведены без применения химии. Хотя это очень дорого, да и честность производителей мы проверить не можем.
Во-вторых, знакомые бабушки с рынка. Только это должны быть люди, которым доверяете, и кто действительно сам выращивает продукцию. Говорят, такие энтузиасты ещё есть. Моя знакомая покупает творог, сыр всегда у одной старушки на рынке, которая держит коров, и сама делает молочные продукты. Хорошо бы поверить в то, что её коровы не едят траву на соседней свалке бытовых отходов.
В-третьих, можно есть различные каши из круп. Дело в том, что в них нет консервантов, разрыхлителей, антиокислителей и другой гадости, что уже хорошо.
Жителю большого города не избежать «пищи смерти», это правда. Но давайте хотя бы иногда позволять себе меньше есть «фаст-фуд», пить «газировку», перекусывать «чипсами со вкусом настоящей икры». А если к этому ещё больше двигаться, дышать свежим воздухом, то здоровье сохраним. Человек адаптируется ко всему, даже к химии. Будем надеяться, что мы всё-таки сильнее её».

От себя хочется добавить – надеяться, конечно, можно. Но те ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ новорожденных детей России, которые от самого рождения имеют отклонения в развитии – они вас вряд ли поймут.

  Но, агитнув ее, вы увезли ее от глаз "чужих блудливых мужиков",
  "дабы не уворовали вашу женщину". 
Тут тоже не верно.
Это ещё кто кого агитнул! Если бы не настойчивость Стаси, которая затащила меня в тайгу сибирскую, и не «подталкивание» нас обоих Пространством, неизвестно как бы обернулось дело. Я ведь собирался ещё годик-два поработать – об этом я уже писал ранее.
И если бы не Стася, то я бы и дальше, наверное, руководил чем-нибудь. Думается, что меня, ставшего частью руководящей обоймы агломерата, в покое всё равно не оставили бы. В тесном кругу так называемых «акул бизнеса», где все друг друга близко знают – всё решает не биржа труда и резюме по Интернету, а личные связи и знакомства.  В конце концов мне бы поступило выгодное предложение, от которого я просто не смог бы отказаться, и тогда – прощай Лесная Мечта.

А что касается «блудливых мужиков» - то здесь, скорее, не блудливых, а наркоманистых. Большая часть парней колледжа Стаси сидела на анаше, четверть – на тяжёлых наркотиках.
Это вообще сейчас какой-то бич "социума" - по стране катится просто какой-то бум наркомании. Причём ОБНОН, вместо того, чтобы бороться с распространением, крышует наркоманов и имеет с этого огромные деньги – и такое повсеместно, особенно на юге России. А может и не только на юге.

Впрочем, если вы, Наталья, об этом не знали, то считайте, что я вам лично ничего такого не говорил! Такой проблемы не существует вовсе! Это я просто пытаюсь опорочить светлую российскую действительность исключительно из чувства собственной злобности!
 

Поистратив большую часть энергии в прошлом и не видя
  личных перспектив в будущем, решили опираться в жизни на "Его
  Величество Случай",
Перспективы моего руководящего будущего были, как раз таки, безоблачные. Так бы дальше и руководил перспективно, убивая свою жизнь без смысла и без будущего, если бы не Стася.

Касательно работы, которая для меня осталась в прошлом – я работал ровно столько, сколько мне нужно было для получения опыта – ни больше, ни меньше. Побывал я и патриотом Аэрофлота, и большим начальником, и простым пролетарием. При этом, где бы и кем бы я ни был, я всегда внутренне чувствовал себя свободным человеком.

Стих в тему.

Что стал я пролетарием – горжусь!
Без устали, без отдыха, без фальши
Стараюсь, напрягаюсь и тружусь,
Как юный лейтенант на генеральше.

Насчёт энергии – тут вы как раз правы. Считая себя в прошлой жизни человеком довольно энергичным и самодостаточным, я только в Сибири понял, насколько раньше был на самом деле вялым и безынициативным. Здесь у меня поменялись даже ПОНЯТИЯ об энергии и энергичности.
Всё познаётся в сравнении.

Насчёт «опираться на случай» – в течение года перед отъездом, нами обоими всё было настолько подробно и тщательно продумано, что до сих пор мы не столкнулись ни с чем таким, о чём можно было б сказать – «этого нами предусмотрено не было».
А «опираясь на случай», то есть – сильно рискуя, можно попытаться, например, прогуляться ночью по вашему городу – наверняка, если при этом не покалечат, то ограбят точно.

  Я представила, что вдруг все мужчины станут такими умными и наход-
  чивыми, как вы - забросят бывшие семьи, уедут в Сибирь сидеть на бе-
  регу, выключая ВД, любоваться бурундучками, наслаждаться сырой
  брюквой, излучать энергию счастья!              

Да, я тоже себе такое представил! И вдруг увидел, как к этим мужчинам, излучающим энергию счастья, со всей страны побежало множество девчонок, с восприятием жизни, незамутнённым «цивилизацией» – чтобы просто посидеть рядышком, на бережку! Я увидел, как в исходящих от них лучиках любви греется всё живое вокруг! Такая яркая и прекрасная картина! И как потом народится в Сибири множество здоровеньких ребятишек, с самого младенчества чувствующих и мыслящих Смыслами Первозданности!
Но тут в моём видении, на заднем плане, появилась, олицетворяя собой всю «медицину», Наталья Со Шприцом, чтобы делать прививки-вакцины детишкам. То есть насильно ПРИВИВАТЬ БОЛЕЗНЬ изначально чистому и здоровому существу – ребёночку... На сём видение моё в ужасе померкло…

В заключение дискуссии я должен сделать небольшую оговорку.
Мне видится, что Наталья, как сейчас говорит молодёжь, – просто «не в теме».
Например, когда я ранее высказал предположение, что «медицина В ПРИНЦИПЕ не в состоянии вылечить больного, потому что у медицины изначально неверный подход – она вместо того, чтобы лечить причину болезни – лечит её последствия», то Наталья заявила: «так это всё потому, что у них зарплата маленькая».
На такой неожиданный аргумент, я, конечно, возразить ничего не смог, но именно тогда у меня возникло ощущение, что мы разговариваем с ней, находясь на разных планетах.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 14:28:04 от Romanus7162 »
Записан

Romanus7162Автор темы

  • Хранитель Костра
  • ****
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1 074
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #99 : 14 Апреля 2012, 13:04:07 »

Только с последним "сексуальным" постом - не соглашусь. Всё зависит от возраста. Вам СЕЙЧАС так видется с высоты ваших лет, и для вас это правильно. Но что делать тем, кто помоложе ?
Что делать всем остальным, то есть тем, кто помоложе, и тем, кто не очень помоложе – это их личное дело. Пусть делают, что хотят. Ведь сейчас ВСЕ без исключения занимаются сексом, поэтому стесняться особо нечего!

Эпиграф.

Не грусти, что мы сохнем, старик,
Мир останется сочным и дерзким –
Всюду слышится девичий крик
Через миг становящийся женским.

Я в своём посте писал о том, что 80% пар расстаются, разочарованные друг другом; что за последние 20 лет количество венерических заболеваний возросло в количестве С ТРЁХ ДО ТРИДЦАТИ; что 90 процентов детей рождаются с аномалиями, вплоть до врождённых уродств.

Если есть мнение, что всё это происходит от НЕДОСТАТОЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ занятий сексом, то в чём проблема? Увеличивайте, товарищи, количество оного, а также качество, разнообразие и интенсивность! Может быть, все эти проблемы, в конце концов, рассосутся сами собой.

Что такое ТЕЛЕГОНИЯ?
Не помню точно фамилии и даты, но дело с телегонией обстояло так. Один дядька, занимающийся разведением лошадей, лет сто назад решил скрестить самца зебры и обычную лошадку, до того жеребят не рожавшую.
Ничего из этого не получилось, лошадка не забеременела, и он свою затею бросил.
Однако потом, спустя годы, когда лошадка стала рожать жеребят от обычных коней, то они были НАПОЛОВИНУ ПОЛОСАТЫЕ.




Когда этим занялись так называемые «учёные», то эксперимент потом повторяли, и всё подтвердилось.



«Учёные» стали в тупик – ну это и естественно, не в первый раз с ними произошёл такой казус.
А всё дело в том, что «учёные» игнорируют нематериальную природу живых существ, то есть они игнорируют их (условно скажем) БИОПОЛЕ, которое, на самом деле ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВИЧНЫМ. В то время как физическое тело является вторичным, потому что именно по матрицам биополя строится физический организм, а не наоборот.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО же пытливые исследователи, далёкие от официальной науки, пришли к выводу, что если смотреть с точки зрения именно первичности нематериального, то выясняется, что первый мужчина, который лишил девушку девственности, будет отцом ВСЕХ ЕЁ ДЕТЕЙ, от кого бы она потом их не рожала.
Он будет их отцом по духу, а не по телу.
И этим, в частности, объясняется полное отсутствие взаимопонимания между детьми и отцами, которое сейчас наблюдается сплошь и повсеместно, когда ребёнок рождён мужу женой, которая зачала не девственницей. Ибо в результате получается, что отец и ребёнок – совершенно чужие друг другу люди. По духу чужие, по смыслам, по мировосприятию.

А если дух отца был достаточно силён, то телегонией объясняются, например, случаи рождения в Америке у белой пары – близнецов: белого и мулата, (когда первым мужчиной у неё был негр).

Когда-то давно, в советские времена, я лично был свидетелем случая, когда у моих знакомых - голубоглазой пары родился кареглазый малыш, причём родственники с обоих сторон так и не смогли вспомнить ни одного кареглазого предка. Конечно, можно предположить, что женщина во время медового месяца сходила налево, но я такое исключаю – слишком сильная была у них «любофф-моркофф» - хотя он у неё и не был первым.

Во время полового акта между мужчиной и женщиной происходит колоссальный обмен энергиями. Это взрыв, и вулкан, и цунами, потому что сексуальная энергия ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МОЩНАЯ.

После полового акта (не важно – с презервативом, или без) в матке женщины остаётся энергия мужчины. Если женщина живёт половой жизнью и с мужем, и с любовником, то две различные мужские энергии, соприкасаясь друг с другом, и вступая в противоречие, буквально разрушают биополе женщины в районе матки (именно этим и объясняется огромное количество женщин, страдающих женскими болезнями). А если женщина вообще ведёт беспорядочную половую жизнь, постоянно меняя половых партнёров, то, даже тщательно предохраняясь от спермы, она в результате закончит ОНКОЛОГИЕЙ половой сферы, ибо, в конечном счёте – не в сперме всё дело!

Если кто-то думает, что мужчин эта напасть обошла стороной, то они заблуждаются – к мужчинам это относится в равной степени. Например - если мужчина живёт половой жизнью с женой, у которой есть любовник, то энергия постороннего мужчины, получаемая им от жены, будет для него энергией разрушения его половой функции.
Либо, например, мужчины «мачо», которые похваляются многочисленными сексуальными победами, исчисляемыми, порой, сотнями. Мало того, что они после себя не оставят потомства вообще, но представьте, какую бомбу они носят в себе, распространяя на своих многочисленных партнёрш, которые, впрочем, и сами рады запрыгнуть в постель к первому встречному, лишь бы у него водились деньги.
Тяжело представить себе, какая вакханалия творится с этими энергиями во всём современном мире, где сплошь и рядом ходят налево друг от друга, знакомятся по Интернету исключительно для траха, и где уже ни у кого не вызывает смех утверждение: «Занятие сексом – ещё не повод для знакомства».

А самое печальное в том, что всё это самым непосредственным образом отражается на детишках, рождающихся не от осознанного желания и любви двоих, а в результате подобных «удовольствий». С разорванным от рождения биополем, неизвестно от каких отцов произошедшие, они потом имеют не только слабое здоровье, но и проблемы по судьбе.
Таким образом, теоретически – до замужества вообще нельзя вести половую жизнь.
Но по телевизору настойчиво призывают к обратному – каждая девушка считает своим долгом во всеуслышание заявить с экрана зомбоящика – «Мне замуж рано, Я ЕЩЁ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ».

Однако Природа – она очень мудрая. Она создала чёткий механизм избавления от озабоченных – либо методом рождения ими ослабленного или мало жизнеспособного потомства, либо делая их вообще бесплодными.

Когда я решил сходить в Интернет, и посмотреть, как сейчас обстоит дело в этом плане, то натурально пришёл в ужас от той лавины негатива, которая на меня обрушилась.
Вот примерно и очень коротко:  20% пар в мире бесплодны;  сократилось число нормальных родов, количество которых сейчас составляет всего 31,1%;  в России менее 10% детей рождаются практически здоровыми;  по данным ВОЗ ранее считалось нормой 60млн сперматозоидов на 1мл спермы, а сейчас нормой считается всего 20млн;  30лет назад соотношение женского и мужского бесплодия было 80:20, а сейчас 50:50;  бесплодие молодеет – тяжелейшие формы бесплодия уже в 22 года;  идёт стремительный рост числа внематочных беременностей и выкидышей; быстрыми темпами развивается искусственное оплодотворение и донорство спермы;  большим спросом пользуются суррогатные матери;  срочно требуется закон, регулирующий репродуктивные технологии и юридические права женщин-инкубаторов;  на спермограммах всё чаще наблюдается отсутствие сперматозоидов вообще – то есть не то, что сперматозоидов мало и они ослабленные (как били тревогу десять лет назад), А ИХ НЕТ ВООБЩЕ.
Я узнал такие, ныне очень популярные, термины, о которых в советское время, наверное, слышал только узкий круг академиков: олигозооспермия - снижение общего количества сперматозоидов, азооспермия - полное отсутствие сперматозоидов в эякуляте, тератозооспермия - снижение нормальных форм сперматозоидов (то есть их уродливые формы), астенозооспермия - снижение подвижности сперматозоидов, некрозооспермия - отсутствие подвижных сперматозоидов (то есть они присутствуют, но все мёртвые).

Если кто-то, дочитав до этого места в моём длинном и нудном посте, продолжает думать, что все эти мировые проблемы – всего лишь результат НЕДОСТАТОЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ занятия сексом, то пожалуйста, продолжайте, я никого ни к чему не призываю.
В своих прошлых постах я привёл отрывок из Мелхиседека «ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАЗМУ», где утверждается, что именно такой способ даёт практически НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения. Так почему бы всем этого не попробовать?

Официальная «медицина», не зная, чем объяснить начинающееся стремительное вырождение рода людского, ссылается в первую очередь на несовершенство своих химических лекарств, и в будущем обещает сделать их ещё более химическими и мощными. Но мне сдаётся, что самой «медицине» их пить и придётся, ибо просто больше будет некому…

Хотя нет, одну-единственную здравую мысль женщины-врача я всё-таки из Интернета выудил. Приведу её полностью.

«Как вылечить бесплодие?
Итак, вы столкнулись с проблемой бесплодия. А вы знаете, что для его лечения иногда достаточно того, что вы просто начнете здоровый образ жизни. Чаще гуляйте, бывайте на свежем воздухе, занимайтесь гимнастикой, выезжайте не природу, полюбите ее, наконец! Увы, городской житель, зачастую, забывает, что единство с природой, и гармонию с ней, терять ни в коем случае нельзя. Вам необходимо переключить свой организм со стресса на приятные эмоции, на позитив».

Прочитав сие я испугался – чего это я тут сижу, за компьютером? А побегу-ка я в лес, на Природу, заряжаться энергией! Заодно спрошу Онуфрия, как это ему удалось родить трёх весёлых онуфриков без всякой химии, и даже без суррогатной ондатры?!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 15:33:06 от Romanus7162 »
Записан

Стася

  • Турист
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 25
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 222
  • - Вас поблагодарили: 187
Re: Сибирь
« Ответ #100 : 14 Апреля 2012, 13:18:05 »

А ты забыл про Стасю.
Интересно было бы послушать ее отношение к этому.

Думаю, не трудно догадаться, что подобные решения принимаются с обоюдного согласия сторон. Мнение моё по этому поводу аналогично мнению Романуса, и возраст тут не имеет никакого значения – дело в понимании предназначения своих репродуктивных органов.

Складывается впечатление, что Стася в детстве недополучила доброй доли отцовского воспитания и заботы. Она крепкая, жилистая, как и ее мать, привыкли сами о себе заботиться, сами на себя рассчитывать.
    Но осталась тоска по настоящей отцовской заботе. Так что нереализованное ожидание отцовской заботы легло на ваш образ "пожилого, степенного, рассудительного человека", в надежде получать
  от вас мудрое руководство, надежду на то, что вы возьмёте на себя решение основных домашних и материальных проблем.
И почему люди пытаются с точки зрения логики объяснить такие чувства как ЛЮБОВЬ? Вы разве не знаете, что она БЕЗУСЛОВНА? Так и лезет в голову крамольная мыслишка: «Неужели сами никогда не любили?» Такое ощущение, что вы и понятия не имеете – что это такое.

А на краю света немного поработали, создав подобие крестьянского быта Средних веков и успокоились на том.
Не знаю, как выглядел крестьянский быт Средних веков, но что-то мне подсказывает, что это не был Райский уголок, в который мы хотим превратить наш участок земли среди леса. :)
Вообще я заметила, что Наталия нашла в нашей жизни сплошные минусы, а городе – только плюсы. Может быть, дело в том, что описание Романусом городской жизни, как душителя личности, ей не понравилось, а показать действительно положительные моменты жизни в цивилизации у Натальи не получилось. Тогда Наталья стала придумывать кошмарики про деревенскую жизнь, чтобы городская жизнь на фоне этого казалась сладкой и беспечной. Но стоит ли себя обманывать? Впрочем, это, видимо, просто защитная реакция.

                    А рядом можно прибить табличку-
               "Осторожно! Высоко-духовное излучение!"

Смешно :D  А говорят, что женщины шутить не умеют.

Романус, честное слово, вам обоим там светит только разочарование и тихая погибель! Уезжайте ближе к той самой цивилизации! Это я искренно говорю!
Милый вы наш, сердобольный человечек! Ну зачем вы так волнуетесь? Сами говорили, что моторчик человеческий беречь надо! Помните фразу: «Весь мир – театр, и люди в нём – актёры»? Или как у Романуса в подписи: «Ничто не имеет значения, ибо всё происходящее – лишь игры нашего Мы». Не знаю, правда, кто такое это Мы, но в целом замечательно сказано. Попробуйте относиться к жизни как к увлекательной игре, вот увидите, сразу появится к ней живой интерес, и ответственность за свои поступки станет явно ощущаться, а главное – исчезнет страх будущего, так как поймёте, что оно будет таким, каким вы его сами придумаете.

Помните, вы описывали про 12-ти летних детей, которые курят и выпивают вместе со взрослыми. А не боитесь, что вашим  детишкам поневоле придётся контачить с этими ребятами и чему они у них могут научиться.
А почему это наши дети должны учиться чему-нибудь у других, а не наоборот? Мы не попугайчиков воспитывать собираемся, а хотим помочь ребёнку раскрыть в себе личность. Именно Личность никогда не пойдёт на поводу у окружающих. А пример дети берут в первую очередь с родителей, а не с соседей. Конечно, если у родителей есть время (и желание) самим воспитывать своих малышей.

Не так давно меня посетила одна мысль, которую позже я нашла на этом форуме. Она звучит примерно так: «Все темы, стремления, смыслы, размышления в конце концов (или начале начал?) сводятся к одному вопросу: «КТО Я?» И прежде чем искать ответы на все остальные вопросы, стоит ответить на этот. Как и многие, я всю жизнь над этим думаю, но (на данный момент) могу о себе сказать лишь одно: я – это ЖИВОЕ. Отсюда вытекают все цели и смыслы – жить я хочу среди живого, питаться живым, дышать живым, любить ЖИВОГО, рождать ЖИВОЕ, детям своим хочу дать ЖИВОЕ. Этим всё сказано, кто понял, тот понял. Ну а кто не понял…
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 15:40:56 от Romanus7162 »
Записан

Romanus7162Автор темы

  • Хранитель Костра
  • ****
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1 074
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #101 : 14 Апреля 2012, 20:58:11 »

Романус, я с вашей позицией про детей во многом согласна, кроме одного момента - телегонии.
Да, у телегонии много не только сторонников, но и противников.

Вот мне, например, телегония кажется правдоподобной.
Да и ШИВА пишет, что телегонию наблюдает лично сам в собственном фермерском хозяйстве, да и вроде как – любой собачник, разводящий собак, тоже знает о телегонии.
В то же время у телегонии много и противников. У меня был друг, который утверждал буквально следующее: «Телегония – фуфло! Дедок по ночам красил лошадь, чтоб бабло поднять на сенсации!» - вот такие аргументы тоже имеют право на жизнь.

например, при последующих, более осознанных половых актах с целью рождения детей, эмоциональная энергия обоих куда сильнее. Почему же в зачёт идёт только первый раз?
Почему, например, в зачёт идёт самый первый раз, а не, к примеру, самый второй, или самый третий? Тут мне думается так, что самый первый раз – было бы всё-таки логичнее.
По-моему именно так было задумано Создателем, чтоб не допускать Содомы и Гоморры, куда человек беспрерывно стремится.

Стишок в тему.

Живя весьма благообразно
При нашем опыте и стаже,
Мы не бежим на зов соблазна,
А просто надо нам туда же.

Стася же вообще говорит, что если любовь очень сильная, искренняя, взаимная, и желание зачать ребёночка тоже очень сильное и обоюдное, то перебивается любая телегония!

и ещё вот про непонимание между детьми и родителями. да вовсе это не поэтому. у меня, например, с мамой непонимание... но это вряд ли значит, что я родилась от другой женщины. мои родители друг у друга первыми были. а непонимание с нами, детьми, часто присутствует.
Непонимание между детьми и родителями – явление абсолютное в наше время, особенно в городах. В деревнях этого меньше. А в русских патриархальных семьях в прошлом, такого понятия не существовало вообще. Семья жила одной большой общностью.

Поскольку непонимание между детьми и родителями ПОВСЕМЕСТНО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ, а не исключением, мне кажется, что, в конечном счёте, нет смысла выяснять на сколько процентов она зависит от подсознательного недовольства ребёнка, что его зачали не осознанно, во взаимной любви, а мимоходом, нехотя, "получая удовольствие". Может это 10%, может 20% - не важно.
Важно другое, - что присутствует полное НЕПОНИМАНИЕ проблем и смыслов между людьми старшего и младшего поколений. Люди разных поколений в одной семье сейчас – это совершенно чужие люди по своему мировоззрению, потому что у них нет никаких общих точек соприкосновения.

Конечно, я не хочу сказать, что причина этого - всего одна. Причин много. Но в том, что такая причина занимает не последнее место в этом безрадостном явлении – факт.

Я сейчас представил лицо своего сына, которому 18 лет от роду, если я ему это дам почитать. Он мне скажет: " Па, это что - шутка?"
Ни в коем случае сыну ничего говорить не надо! Точно решит, что тут на форуме люди «не того». Заниматься сексом или нет – личное дело каждого.
Моё убеждение таково, что в конечном счёте всё зависит от примера родителей. Например, мои детишки будут воспитаны в чистоте и целомудрии, не видя, как их родители «кувыркаются» в удовольствии.
Только не надо мне говорить, что это будут обездоленные и несчастные дети. В конечном счёте, они сами примут решение, наблюдая за жизнью, к примеру, лесных зверушек. Зверушки-то сексом занимаются исключительно для производства потомства, и только.
Может так изначально и было задумано Создателем?

Мне нравятся те Дон Жуаны и Казановы, которые на склоне лет начинают проповедовать целомудрие. Вы свои фотки в молодости видели? И что вы мне хотите сказать , что вы однолюб и всю жизнь были верны одной женщине?
Насчёт «склона лет», это ты, ШИВА, погорячился. Я тут наформировал себе жить очень долго, вкусно и плодотворно. Столько дел запланировано – лет за сто не управиться! Как сказал какой-то крутой дедушка-академик, сторонник ЗОЖ – «Я считаю любую смерть человека до ста пятидесяти лет – насильственной». Очень надеюсь, что он мне не соврал.

Насчёт проповеди целомудрия – тут тоже неверно. Я ничего не проповедую. Я просто делюсь своим опытом, который – часть меня.
Вот у тебя, например – большое хозяйство, и это вызывает во мне огромное уважение. Это нелёгкий труд, это твой выбор, и у тебя в этом наверняка большой опыт.
У меня же нет такого желания выращивать живность (независимо, на съедение, или на продажу), мяса я всё равно не ем, да и считаю, что суета всё это – "сельское хозяйство".
Мне было бы предпочтительней по природе бродить, изучать козявок всяческих, вообще всё живое – вот где для меня смысл. 

Я уже писал, но повторюсь – всю жизнь одной женщине я верен не был, ибо женат был (до Стаси) – дважды. (Впрочем, второй брак был гражданский). Кроме того, по молодости я был весьма усиленно преследуем слабым полом с целью надругаться над моим целомудрием.
Должен честно признаться – не отказал ни разу. Потому что отказать женщине – не в моих принципах, чем я потом успешно и оправдывался перед самим собой.

Стишок в тему.

Хвала Творцу, что время длится,
Что мы благих не ждём вестей,
И хорошеют наши лица
От зова низменных страстей.

Упрекать меня в том, что, нагулявшись, я стал сторонником праведного образа жизни – это всё равно, что упрекать меня в том, что, служа в своё время в армии, и накатавшись вдоволь на танках, я теперь мешаю кататься молодому поколению, призывая позавязать узлами дула всем танкам – как несправедливо упрекал меня lesogruzov.
У меня тёща состоит в общине то ли славян, то ли родноверов (не знаю, какая между ними разница). Так вот – у них почитаются Законы Рита – законы о чистоте крови. Там очень подробно расписывается именно целомудренная жизнь, которая была у наших предков, верность одного мужчины одной женщине.

Это движение имеет уже много сторонников, и я видел многих из них, и был на их праздниках, и среди них много в том числе и 18-летних, как сын ШИВЫ.
У них девственность обоих до свадьбы – это закон.
А видели бы вы, с каким уважением относятся молодые парни к девушкам и женщинам, насколько чистые там отношения, без всяких скабрезностей! Потому что парни относятся к своим будущим жёнам не как наркота подъездная – сунул-вынул и пошёл, а именно как к БУДУЩЕЙ МАТЕРИ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Ну и кто мне скажет, что это плохо?
И такое воспитание зависит именно ОТ ИХ РОДИТЕЛЕЙ, от личного примера их, на котором дети учатся.
И таких «целомудренных с детства» уже многие тысячи, а будет всё больше и больше, потому что многодетность у них приветствуется. Кстати, они не пьют и не курят, чтоб дети не рождались уродами.
Да, так вот – сдаётся мне, что лет через двадцать ответ на вопрос, заданный мне ШИВОЙ: «Ну и что я скажу своему сыну – что трахаться нельзя? Он меня просто не поймёт!» – будет звучать не так однозначно, как он подразумевается всеми нами сейчас.
Упреждая летящие тапки с упрёками, что я родновер, или кто там ещё – говорю сразу Я НЕ ОН !!! И мне не всё нравится у них, в частности не нравятся поиски внешнего врага и ярый национализм.
 
Но вот именно то, о чём я написал – мне в них нравится чрезвычайно!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 16:30:43 от Romanus7162 »
Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 253
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68384
  • - Вас поблагодарили: 155005
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Сибирь
« Ответ #102 : 14 Апреля 2012, 22:05:39 »

И именно тогда, когда со стороны все выглядит как нельзя лучше, внешне вроде бы здоровый человек бросает любимую работу, отказывается от карьеры
  Кстати о карьере. Почему-то у "психически здоровых" - правильным считается положить жизнь на карьеру.  А мне почему-то, это правильным не кажется...  :)
   Лично сам, тысячу раз слышал от окружающих - почему я не расширяю  своё производство?  А зачем?  Тогда у меня будет меньше свободного времени, а еще,  я буду обязан общаться с теми, кто мне совсем не симпатичен... а так - я ровненько  болтаюсь на своём скромном уровне.  Зарплаты выплачиваю всегда вовремя. О соляре для джипа не беспокоюсь. И практически, каждый день провожу за городом. Занимаюсь тем, что мне интересно. 

  А если бы я расширил производство?  У меня стало бы меньше свободного времени. А что изменилось бы в лучшую сторону?  Кто-то из "психически здоровых"  Может на этот вопрос ответить?  Или "карьера" - ценна сама по себе, и к нашей жизни ни какого отношения не имеет?   :)

  Загадко, однако...
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШИВА

  • Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 30
  • - Вас поблагодарили: 10
Re: Сибирь
« Ответ #103 : 14 Апреля 2012, 22:24:34 »

Да и ШИВА пишет, что телегонию наблюдает лично сам в собственном фермерском хозяйстве, да и вроде как – любой собачник, разводящий собак, тоже знает о телегонии.
Не я один это наблюдаю. У меня по соседству маленькая птичья ферма, там приятель разводит диковинных птичек. Ему приходиться очень внимательно следить за ними, иначе вся породистость сильно нарушается. Если чуть упустил, и загуляла курочка не с тем петухом, то потом сколько не крой её нужным самцом, птенцы у неё будут похожи на первого.
А вообще, у моего одноклассника была мама заводчица собак, это она мне об этом рассказала. У меня это в голове отложилось, а здесь я уже сам с этим столкнулся.
 Это было давно известно человекам, - помнишь "право первой ночи"? Не зря же оно существовало.
Правда и Стася тоже права, ЛЮБОВЬ действительно гораздо сильней любой телегонии!

У меня тёща состоит в общине то ли славян, то ли родноверов (не знаю, какая между ними разница)
Ты будешь смеяться, но ты в точку попал. Я сам езжу на языческие праздники и часто общаюсь с родноверами. Только с теми, кто исповедует традиционное верование славян. Некоторые даже ко мне приезжают побубнить у костра. Просто я отношусь к внешней обрядовой части со здоровым по....фигизмом, прекрасно понимая всю его формальность. Меня больше интересует внутренние аспекты.
 А тёщенька состоит в общине Инглиев, это последователи Хиневича. Он в Омске заседает.
 
Упреждая летящие тапки с упрёками, что я родновер, или кто там ещё – говорю сразу Я НЕ ОН !!! И мне не всё нравится у них, в частности не нравятся поиски внешнего врага и ярый национализм.
На этом форуме нас не должны закидать тапками! За  что?!
А ЗДОРОВЫЙ национализм, это не шовинизм ! Через уважение к своей нации - я стал уважительно относиться и к другим!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 16:38:27 от Romanus7162 »
Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 253
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68384
  • - Вас поблагодарили: 155005
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Сибирь
« Ответ #104 : 14 Апреля 2012, 22:40:15 »

внешне вроде бы здоровый человек бросает любимую работу,
Любимую работу не бросают.  :)

 
И если бы не Стася, то я бы и дальше,

  Стасин  "след" силен и его трудно не заметить.  Так что, говорить кто у вас ведущий, кто ведомый - просто глупо.  *PARDON*
Официальная «медицина», не зная, чем объяснить начинающееся стремительное вырождение рода людского, ссылается в первую очередь на несовершенство своих химических лекарств, и в будущем обещает сделать их ещё более мощными.
Да нет.  Тут всё правильно.  "По Сеньке и шапка". 
Итак, вы столкнулись с проблемой бесплодия.
Значит - Природа не видит смысла в жизни таких...  не очень полезных  участников Живого Пространства.   :)
и быть загрызенным насмерть, скажем, каким-нибудь бродячим бобром.
  Мой Бобер, с которым я провел около полутора часов,  "прогрыз во мне несколько дырочек"...  через которые я начинаю дышать  "другим воздухом". Онуфрию привет от него. 
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.