Пррривет всем
отвечу потихоньку
Романус вернется, внесет порядок в тему, как он посчитает нужным, и удалит, то что тут неуместно.
ну и вот!!!
Встерчный вопрос. Почему вы так думаете? Просто по душевной доброте?
Мне почему-то, честно говоря, тревожно за эту пару.
Романуса и Стасю люблю, и знаю я их чуток поболе многих тут:)
А говорю, о том, что заняты, потому что просто знаем, в курсе немношко тех дел, что происходит у них.
Немного расскажу вам о них,как я их ощущаю, может быть это снимет ваше , не только твое
Казак, но и всех, внимание с обсуждения вопроса - А что будет... если вдруг в носу у Романуса вырастут грибы.....
Стася Сказать вам , что это удивительный и необыкновенный человек, это ничего не сказать.Это женщина, которая не просто строит свою жизнь, но в ней столько мудрости, силы и знаний, что общаясь с ней, у меня возникает ощущения, что я ребенок, хотя немного старше нее.
Она умеет и знает столько, что это большой и сильный мир, наполненный мудростью, смелостью, теплотой и добротой, и полным осознанием того, что она делает, где она и с кем.
Вообще отъезд в Сибирь, это действительно решение их обоих, но в большей степени это волна больше Стаси, я так ощущаю, именно она хранительница очага, но творят они вместе.
Стася, это бесконечный процесс творений домашнего уюта. Он сажает, изучает травы и растения, она солит, варит, печет, стирает, готовит, сушит, собирает.
Она ЭТО ЗНАЕТ.
вы представляете, сколько всего сокрыто в этом человеке, чтобы это все уметь делать?
Если взять к примеру восточную девочку, ну меня, нас с раннего детства учат вести ДОМ,именно так это называется, Вести дом. Вести хозяйство, умение творить этот процесс, но переехав в город, я мало знаю моих сверстниц, которые могли бы это делать так, как например этому учат в селах, аулах.Там есть традиции, и девочку вплетают в эти традиции, и она умеет очень многое.Она будущая хозяйка дома.
Стася, приехав в Сибирь начала раскрывать в себе очень многое, и ей это доставляет удовольствие, этот процесс творения и сотворения с Романусом.
Романус Сильный, очень молодой, стремительный, бесконечно добрый и зрелый человек, но в то же время, он как ребенок умеет радоваться всему, и открывать каждый день новое.Он умеет наслаждаться жизнью в том, как она есть.
Прожив достаточно долго в городе, сделав очень хорошую карьеру, попробовав многое, он самостоятельно пришел к тому, что он хочет, что ему на самом деле нужно. И потому Отъезд в Сибирь это был его выбор, и его решение тоже. Он умеет своими руками делать наверное все.
ну мне даже трудно представить, чтобы он что то не смог смастерить, если это ему хочется, и это нужно для дела. При этом он получает удовольствие от процесса творения.Да и трудно это не ощутить , читая тему, и то, чем так щедро он делится тут.
Когда приходит время, и ты умеешь слушать себя ( а мы столько говорим об этом) и делаешь действие, это и есть ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
Романус умеет слушать себя и когда пришло время, он встретил Стасю, которая к тому моменту, тоже почувствовала, что пришло время, и они вместе приняли решение, уехать в Сибирь.
.....................
История их выбора, их решений, и их жизни, это большой подарок нам всем, потому что это проявленные действия, во всех аспектах, о которых столько говорится тут на форуме.
Это их действие, как действие того Мужика, из рассказа Шелтопорога, который выпрыгнул в окно в СВОЮ ЖИЗНЬ.
.............
Двое людей, линии жизни которых чудом пересеклись, и сплелись в волшебный узор, в котором они дополняют друг друга, в котором они живут и радуются каждому дню, и не строят планов и не гадают. Проявляя свою суть. Мужчины и Женщины.ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ! и Они счастливы там где они живут.
На своей Земле, в своем Доме, и по своим правилам, и делают только то, что им хочется, совершенно полностью осознавая, что это их выбор и только они отвечают за то,что делают.