Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сибирь  (Прочитано 203254 раз)

Romanus7162Автор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Сибирь
« Ответ #360 : 24 Июня 2012, 23:07:49 »

Объясните мне,чухлонцу,зачем стремится жить как живёт  шаман Серкина?
С моей точки зрения,надобно жить своей жизнью и не пытаться её скалькировать с кого-то.

Шаман - немногий из людей на этой планете, который как раз и живёт своей жизнью.
Остальные бедолаги и в городах, и в деревнях живут жизнью чужой. Той, с фальшивыми ценностями и бессмысленными смыслами, которую им навязали, да ещё и убедили, что эта их жизнь - самая лучшая, которая только может быть, самая прогрессивная! Убедили настолько, что теперь каждый из кожи вон полезет, но будет до конца отстаивать этот свой скворечник в многоэтажке с тёплым унитазом.

Впрочем, не обязательно один к одному скалькировать жизнь Шамана - достаточно воспользоваться его идеями, и Пространство само пойдёт навстречу. Ибо Пространству, мне кажется, дороже один такой, как Шаман вместо десяти тысяч Корнаков с их унитазами.
(Корнак, извини, просто ты мне тут под руку подвернулся, чтобы привести пример).

VP

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
« Ответ #361 : 01 Июля 2012, 10:21:37 »

добрый день!я тут у вас новенькая,c компьютером на вы. Хочу поблагодарить Романа и Стасю за прекрасный рассказ про Сибирь. Мы я и моя старшая сестра планируем переезд в Сибирь.Роман,пожалуйста если вы не будете против подскажите в вашей деревне еще можно приобрести дом с земельным участком либо землю

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15987
« Ответ #362 : 01 Июля 2012, 13:49:07 »

Хочу задать  ряд вопросов тем,кто горит желанием переехать на ПМЖ в Сибирь...

Что подвигло вас на такое решение?

И почему именно Сибирь,а не ,скажем,деревенька около города,где проживаете вы в данным момент?

Сибирь для вас что,некое сакральное место,куда надобно обязательно поехать и всё посмотреть, как минимум,и как максимум -там жить,среди кедров,сосен и вообще леса,сведя к минимуму общение с людьми?

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Romanus7162Автор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #363 : 02 Июля 2012, 17:13:35 »

Я не стремлюсь организовать здесь сообщество единомышленников, стать Гурой и руководить производством.
Да и дом в нашей деревне купить просто нереально. Пустующие дома есть, но оформить их на себя невозможно, в связи с отсутствием хозяев, или документов, или хозяев с документами вместе.
Вообще со временем - людей здесь будет становиться всё меньше и меньше. Потому что для тех, кто мыслит смыслами цивилизации - перспектив никаких, этим - только в скученность городов, там их место. И это меня очень сильно радует, ибо, чем меньше подобных «мыслящих», тем сильнее здесь густота жизни. Настоящей, живой жизни.

Вообще, если есть сильное желание жить на Природе, в деревне, то, я считаю, при выборе места не стоит полагаться на газетные объявления.
Надо брать машину, садиться, и, не торопясь, вдумчиво, самим колесить - искать. Место, к которому ляжет душа, почувствуется сразу! Нужно именно МЕСТО, а не дом с удобствами (или без оных).
В понятие МЕСТА я вкладываю и окружение деревни (могут быть перепаханные поля вокруг вместо леса), и односельчан (бывает, пьют целыми деревнями, и воруют всё подряд), и энергетику места (коттеджные автоматизированные посёлки «корнаковцев» отдают мёртвым пространством - это сильно ощущается).
Вот был случай - приличная деревенька, домик - просто загляденье. И, пока рассматривали, подъехала к соседскому дому легковушка какая-то, врубили в доме рок на всю улицу, и два пьяненьких брата-соседа подошли «знакомиться». Сразу всё впечатление улетучилось - жить с такими через забор и каждый день слушать их тяжёлый рок?!

Писать мне сейчас некогда, да особо и не хочется. Как почитаешь тему «Куда пойти умирать» - так вообще потом ничего не хочется, хоть иди и сам помирай. Такое в голове у людех творится, ужос.

Недавно набрёл на огромное поле земляники. А на нём - муравейники, но не рыжих, лесных муравьёв, а земляных.
Через пару дней пришёл с ведром - а муравейники все разрушены! Я насчитал около ста штук руин, а потом считать бросил. Неразрушенных муравейников осталось всего несколько штук.

Что за зверь устроил для такого количества муравьёв Варфоломеевскую ночь, то бишь локальный Конец света?
Я думал - вроде это должен быть медведь, потому что вывернуты большие комья земли, птица такое не смогла бы сделать, она бы их просто раскапывала. Однако потом я в своей теории усомнился, так как вокруг полно земляники, прямо ковром растёт, и я не нашёл следов поедания оной. Я думаю, медведь обязательно бы полакомился.

Какие будут мнения?

А вот так я сушу землянику на солнце, насыпав на сетку.

А это летучая мышь. Случайно обнаружили её убежище, открыв старые ворота. Она там, в щели, сидела, ждала ночи. Мы её быстро сфотографировали и закрыли ворота обратно, а то она стрекотала на нас и ругалась, что потревожили. Прикольная зверушка, а главное - очень полезная, питается всякими мухами и комарами, поэтому пусть разводится у меня в поместье таких мышек побольше.

А вот ещё одна загадка.
Нашёл я ЭТО в лесу. Похоже, что это какой-то гриб - он торчал из мха.

Однако вынулся он так, как будто не рос, а просто сидел жопой. То есть никаких усилий я не приложил, и никаких корней у него не обнаружил.

Вес у него приличный, на ощупь как очень плотный холодец, то есть упругое ЖЕЛЕ.
Вот он лежит на боку.

В общем, уходя, я его вставил обратно жопой в мох.
Что бы это ни было, но раз уж ОНО тут сидит, значит, это кому-нибудь нужно.
Кто-нибудь встречал нечто подобное?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2012, 13:16:00 от Romanus7162 »

Lilia-A-Ata

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 96
  • - Вас поблагодарили: 18
« Ответ #364 : 10 Июля 2012, 16:02:53 »

Извините,если не в тему Вот мы все о ягодах А в лесу столько трав съедобных.. Если есть много разных трав ,организм получает полноценный белок. Сейчас об этом во многих лекциях и фильмах о сыроедении говорят. Вот хотя бы такой пример.    ролик об Аннет Ларкинс  70 лет , питается так   http://vk.com/life.move?z=video21925177_162833660%2F3e4064a4beb4510d9
            Перевод:
Знакомьтесь, это сыроедка Аннет Ларкинс, и выглядит она не более чем на 40, и всё благодаря своей диете. Она выглядит так молодо, что люди ошибочно считают её дочерью своего мужа, (за которым, кстати, она замужем уже 54 года). На что ни муж ни сама Аннет не обижаются...
Секрет Аннет в том, что она на своем дворе выращивает фрукты, бобы и орехи, которыми и питается. Её муж владелец мясокомбината и с потреблением мяса проблемы не было.
На своё 40-летие Аннет решила, что надо менять жизнь иначе время возьмет свое. И вот теперь она не болеет и выглядит моложе, чем в 1980ом. В свою очередь муж тоже решил начать диету, т.к. у него обнаружили диабет и гипертонию. Ему приходится ежедневно принимать лекарства, а Аннет уже больше 20 лет не пила ни одной таблетки.

Посещая её дом, репортёры компании ABC news осмотрели её сад во дворе, где каждый сантиметр покрыт разными растениями, овощами и фруктами, которые миссис Ларкинс употребляет в пищу. Она рассказала репортёрам: «Моя диета состоит из фруктов, орехов, овощей и семечек. Я кушаю много пророщенных семян и, как вы понимаете, все эти овощи из моего сада, конечно же, я употребляю в сыром виде». Энергичная, жизнерадостная 70-летняя женщина не всегда так питалась. Её муж Амос владел мясной фабрикой в 1960-х годах и видел её перемены, когда она решила стать вегетарианкой. Двадцать семь лет назад она пошла ещё на один шаг дальше, приобщившись к веганству, а сегодня всё, что она кушает – чисто природная еда. Ничего вареного, печёного, жареного не касается её губ.

Миссис Ларкинс также делает соки из своих фруктов и овощей, собирает дождевую воду для питья и поливки своего садика.
Муж, мистер Ларкинс, тоже хочет преобразиться и следовать её примеру, но всё же остаётся при своих привычках. Он выглядит значительно старше и вынужден по предписаниям врачей ежедневно принимать много лекарств в связи с диабетом и повышенным давлением, в то время, как его супруга не касается даже аспирина. Когда они прогуливаются вместе, признаётся он: «Люди постоянно спрашивают меня, кто это молодая девушка с тобой?»
Понимая, какой благоприятной может быть информация о сыроедении для других, 70-летняя молодая женщина уже написала пару брошюр: «Путешествие к здоровью» и выпустила DVD по здоровому питанию.
«Я очень живая и энергичная! Как я вам уже говорила, я встаю не позже 5.30 утра, полна сил, радости и вдохновения» - отметила Аннет в интервью с ABC.

Её муж признался восторженно: «Она удивительный человек. О Боже, я не шучу, она делает всё, собирает компьютеры, сама придумывает дизайн, делает выкройки и шьёт свою одежду, выращивает свою еду, разговаривает на 3-х языках...

Это изумительно!»

Сайт Анетт Ларкинс: www.annettelarkins.com/

via-midgard.info/news/article/20334-70-letnyaya-molod..

Вольный Ветер

• Турист
  • Согласие +4/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 87
  • - Вас поблагодарили: 79
  • Любить необходимо только тех, кто достоин любви.
« Ответ #365 : 12 Июля 2012, 22:13:24 »

До_Б_Ра_Га  Вече_РА – Ут_Ра, Стася и Romanus7162!

Это вас Ра_дует   Вольный Ветер!

С большим интересом и радостью прочёл  вашу страничку в инете, которую мне порекомендовали друзья из скайпа.

Интерес и радость появляется от того, что у самого схожие, местами, мысли родились, а также о правдивом изложении информации о жизни в Природе!

Приятно и радостно видеть ЧиСТОту  НаМЕРениЯ  в  ДейСтвии!    БлагоДарю!

Всем много мечтающим и думающим нижними местами мешает действовать серовнование « У кого самые большие Трусы», а те кто ДейСтвует таким образом как Стася и Romanus7162,  у тех «Полёт Стрелы».  Разве это было ваше  ПоСледНее прощание с цивилизацией? Нет. Это было - III Мгновение – ЗаВершина.

…Завистливые «доброжелатели» и раньше присутствовали, а сейчас,  с увеличением числа «инвалидов жизни» их стало во много раз больше.
 То, что и ты, и Стася на их «критику» влияете – это разумно и правильно. Это действия сильного  Мужчины и Женщины.  Другие читатели, видя ваш аргументированный, целеустремлённый, разбавленный шутками диалог смогут более ясно увидеть и понять где присутствует НаСтоЯЩее, а где иллюзии самообмана, где игра ИдиОт_ов  в «Прятки».
Также, на самом деле оные «доброжелатели»  делают нам в жизни большую услугу, часть которой состоит в том, что они только подтверждают правильность нашего пути, всячески проверяют нас на прочность и учат переплавлять разрушительные направления (ошибки) в соЗиДАНИЕ своего Мира. Слава Богам и Слава тем, кто в этом участвует! Тут главное своевременно устраивать прополку особенно рьяным в плодоношении.

Ваш очерк помог мне более ясно увидеть, что есть на самом деле жизнь на природе, без «костылей цивилизации».

Очень хороши эскурсы в прошлое. На счёт крапивы и репы был приятно удивлён. Сам задавался вопросом, а что же ели раньше вместо картошки и помидоров?

Так что ваши усилия без напрасны. Это факт.  Очень доброжелательно и прямь таки заряжает, воодушевляет энтузиастом  для  более быстрое действие в этом направлении. А то мы  действительно, только придумываем причины-ловушки дабы избежать ответственности за свои действия.

...Я бы переиздал книгу, оставив только то, что говорила Анастасия. И никакой отмегрятины. Интересно, к чему бы в таком случае цеплялись критики Мегре?
Ведь мысли Анастасии очень разумны!...
Будет время зимой, я так и сделаю. Самому интересно будет взглянуть.

Очень здравая мысль. Сам так делаю и называю такой вид деятельности – Избранное от ….

Есть очень красивые фотографии, только для того, чтобы картинка совпадала с действительностью надо редактировать в графическом редакторе. Попробовал фотки с природой – разница есть. Хотя если нет намерения, то и так сойдёт.

Продолжайте в том же, своём Духе! Мне, местами, – нравится!
Где находится место, где можно бояться безбоязненно?

Солнышко

• Турист
  • Согласие +4/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61
  • - Вас поблагодарили: 32
« Ответ #366 : 24 Июля 2012, 18:22:39 »

Ждём отчёта Романуса о его выгоревших сосенках или надорванном пупке (столько воды натягать-то для полива "живого забора" - шутка-ли?)

Но что-то мне говорит, что пора Романусу закрывать здешнюю лавочку. Я не права?
(Пошла на пляж)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #367 : 24 Июля 2012, 20:47:32 »

Солнышко,пожалуйста,ответьте на мои вопросы.
-с какой целью Вы написали этот пост?
-что он означает?
-почему Вы думаете, что знаете, как будет,и откуда прогнозы?
-зачем вы ведете себя так, что неловко от вас?
Романус и Стася очень заняты, они живут в ритме Места.Надо многое успеть,и времени нет писать на форум. Придет время,напишет,то,что посчитает нужным.

Так,что вы хотели сказать то Солнышко?

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #368 : 24 Июля 2012, 22:28:23 »

Романус и Стася очень заняты, они живут в ритме Места.Надо многое успеть,и времени нет писать на форум. Придет время,напишет,то,что посчитает нужным.
Встерчный вопрос. Почему вы так думаете? Просто по душевной доброте?
Мне почему-то, честно говоря, тревожно за эту пару.
Я только за, чтобы все было так как пишет Шаня... но ведь мы пожили уже не мало и знаем, что не всегда бывает хепи энд.
У Романуса была классная задумка. Один на миллион делает так, молодец. Но у него есть ахиллесова пята, и это конечно Стася.
Причем к ней нет никаких вопросов. Какие вопросы к 20-летней девушке... Сегодня тянет на природу... Завтра в город... Почему бы и нет.  Форумчане, те кому уже давно за тридцать, вспомните получше себя в 20-ть.
Я сам свою философию, как минимум Два раза менял кардинально!
Просто для Романа, Стася - это почти все, это видно из его текстов. И,  если,  ни дай Бог она что-то решила изменить - то для Романа это будет Измена с большой буквы.  Со всеми вытекающими...
Пусть Роман напишет,  что я глубоко ошибаюсь, а я перекрещюсь и,  заодно,  поплюю три раза.

Но все равно в Шаманский лес уйду один, безо всяких стась. 

« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 22:45:29 от Казак »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68521
  • - Вас поблагодарили: 155224
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #369 : 24 Июля 2012, 22:45:01 »

Почему вы так думаете?
Мы еще в личке общаемся.
19 числа приехали родственники.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 25 Июля 2012, 11:19:02 »

при всём уважении, но мне вот совсем непонятно это постоянное возвращение к публичному прогнозированию чужой личной жизни.

Форум это публичное место.
Если человек довольно подробно описывает свою жизнь, родственников, публикует фотографии - он становится публичным человеком.
Публичные люди, есть публичные люди... Их судьба, уже в чем не только их.
Таковы артисты, политики, да вообще все знаменитости.
А Роман и Стася,  безусловно,  знаменитости этого форума. 

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #371 : 25 Июля 2012, 12:04:49 »

Роман и Стася могли никогда не появиться здесь и не рассказывать о СВОЕМ опыте. И никто из вас, дорогие лесные жители, так и не узнал бы возможности такого вот выхода из зависимости тотальной от системы. Зависимости навязанной людям и кому то удобной.
Конечно, неподготовленному человеку довольно трудно быстро охватить суть всего изложенного (довольно подробно, надо сказать) и всесторонне обоснованного совершенно осознанного выбора. Можно конечно бросать ехидные реплики и пытаться спрогнозировать весь исход... НО... как бы потом не выглядеть бледно и глупо после...
Можно спорить до хрипоты и ломать копья в словесном поединке, но от этого ни дело не сдвинется с мертвой точки, ни опыта в данном вопросе не прибавится в жизни каждого...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #372 : 25 Июля 2012, 15:31:48 »

Пррривет всем  *HI*
отвечу потихоньку :)
Романус вернется, внесет порядок в тему, как он посчитает нужным, и удалит, то что тут неуместно.

ну и вот!!!

Встерчный вопрос. Почему вы так думаете? Просто по душевной доброте?
Мне почему-то, честно говоря, тревожно за эту пару.

Романуса и Стасю люблю,  и знаю я их чуток поболе многих тут:)

А говорю, о том, что заняты, потому что просто знаем, в курсе немношко тех дел, что происходит у них.

Немного расскажу вам о них,как я их ощущаю, может быть это снимет ваше , не только твое Казак, но и всех, внимание с обсуждения вопроса - А что будет... если вдруг в носу  у Романуса вырастут грибы.....  :D

Стася

Сказать вам , что это удивительный и необыкновенный человек, это ничего не сказать.Это женщина, которая не просто строит свою жизнь, но в ней столько мудрости, силы и знаний, что общаясь с ней, у меня возникает ощущения, что я ребенок, хотя немного старше нее.

Она умеет и знает столько, что это большой и сильный мир, наполненный мудростью, смелостью, теплотой и добротой, и полным осознанием того, что она делает, где она и с кем.
Вообще отъезд в Сибирь, это действительно решение их обоих, но в большей степени это волна больше Стаси, я так ощущаю, именно она хранительница очага, но творят они вместе.

Стася, это бесконечный процесс творений домашнего уюта. Он сажает, изучает травы и растения, она солит, варит, печет, стирает, готовит, сушит, собирает.
Она ЭТО ЗНАЕТ.
вы представляете, сколько всего сокрыто в этом человеке, чтобы это все уметь делать?

Если взять к примеру восточную девочку, ну меня, нас с раннего детства учат вести ДОМ,именно так это называется, Вести дом. Вести хозяйство, умение творить этот процесс, но переехав в город, я мало знаю моих сверстниц, которые могли бы это делать так, как например этому учат в селах, аулах.Там есть традиции, и девочку вплетают в эти традиции, и она умеет очень многое.Она будущая хозяйка дома.

Стася, приехав в Сибирь начала раскрывать в себе очень многое, и ей это доставляет удовольствие, этот процесс творения и сотворения с Романусом.

Романус

Сильный, очень молодой, стремительный, бесконечно добрый и зрелый человек, но в то же время, он как ребенок умеет радоваться всему, и открывать каждый день новое.Он умеет наслаждаться жизнью в том, как она есть.

Прожив достаточно долго в городе, сделав очень хорошую карьеру, попробовав многое, он самостоятельно пришел к тому, что он хочет, что ему на самом деле нужно. И потому Отъезд в Сибирь это был его выбор, и его решение тоже. Он умеет своими руками делать наверное все.
ну мне даже трудно представить, чтобы он что то не смог смастерить, если это ему хочется, и это нужно для дела. При этом он получает удовольствие от процесса творения.Да и трудно это не ощутить , читая тему, и то, чем так щедро он делится тут.

Когда приходит время, и ты умеешь слушать себя ( а мы столько говорим об этом) и делаешь действие, это и есть ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
 Романус умеет слушать себя и когда пришло время, он встретил Стасю, которая к тому моменту, тоже почувствовала, что пришло время, и они вместе приняли решение, уехать в Сибирь.

.....................
         История их выбора, их решений, и их жизни, это большой подарок нам всем, потому что это проявленные действия, во всех аспектах, о которых столько говорится тут на форуме.

Это их действие, как действие того Мужика, из рассказа Шелтопорога, который выпрыгнул в окно в СВОЮ ЖИЗНЬ.

.............
        Двое людей, линии жизни которых чудом пересеклись, и сплелись в волшебный узор, в котором они дополняют друг друга, в котором они живут и радуются каждому дню, и не строят планов и не гадают. Проявляя свою суть. Мужчины и Женщины.ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ! и Они счастливы там где они живут.
         На своей Земле, в своем Доме, и по своим правилам, и делают только то, что им хочется, совершенно полностью осознавая, что это их выбор и только они отвечают за то,что делают.

« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 17:51:27 от Шаня »

Наташа-Ч

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 94
  • - Вас поблагодарили: 8
« Ответ #373 : 25 Июля 2012, 18:07:44 »

Она умеет и знает столько, что это большой и сильный мир, наполненный мудростью, смелостью, теплотой и добротой, и полным осознанием того, что она делает, где она и с кем.
Она ЭТО ЗНАЕТ.
вы представляете, сколько всего сокрыто в этом человеке, чтобы это все уметь делать?
Когда читала про Стасю, у меня появилось ощущение, что она человек-индиго. И возраст подходит - такие люди стали появляться в конце 80-х гг.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 26 Июля 2012, 09:37:43 »

Что касается Шекспира, то читал я его совсем немного, правда в подлиннике, в очередном приступе изучения А. языка. Другое дело, что много или мало, понятие относительное, поэтому какие впечатления от этого вынес то и вынес,  о них и написал. Тем более, что смысловые понятия двух языков, а значит и психология -  очень сильно отличаются, о чем я и говорю.

Про тему Сибирь, тоже здесь сказал, что думаю. Если кто-то тут посчитал, что я негативно отношусь к этой паре, то это зря.  Я переживаю за них и мне конечно бы хотелось, чтобы был удачный хепи энд. Вследствие чего и пишу о ненужности нагнетания потенциалов вокруг них, хоть "+", хоть"-". Кто его знает этот тонкий мир, с его равновесными силами.
 По уму, конечно на мой взгляд, Роману не нужно было свой Путь выкладывать на форум в виде ветки для обсуждения, а сделать,  как Шелтопорог, что-то в виде автобиографичной повести на литературной странице.  Здесь же дать только ссылку, для желающих. Тогда никакой истерии вокруг этой темы бы не было. А кто хотел, с удовольствием прочел и все. 
Опять таки по моему,  лучше вообще было не светится, поскольку тема Романа это, по сути, описание тонкого душевного чувства отношения двух людей между собой и природой, примешивать сюда чужие взгляды недоброжелателей или восторгающихся, не к месту.
Всем удачи. Спасибо за внимание.  ;) :)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2012, 11:10:46 от Казак »