Немножко криво, не привыкла к форуму...Но, надеюсь, простите.
2. Материалы.
Натуральные.
Для обруча можно использовать классическую иву, можно какие-нибудь кольца. Я делала из разных материалов: кольца из дерева, металла, пластмассы. Пластмасса мне не очень нравится ("искрит", как вижу я), но для для кольца для определенных целей подойдет - обмотка держит. Эти материалы по-разному работают...Когда смогу описать по-русски то, что вижу, поделюсь.
Лично мне Ловец всегда сам говорит, какие материалы нужны человеку, для которого его делаю. Например, на одного Ловца хотела посадить красивые камни - лазурит, кошачий глаз, другие - не дал ни за что, только деревянные бусины. Но захотел побольше перьев. А всё потому, что у человека Земля в натальной карте очень сильная, а воздух немного ослаблен.
Ещё один Ловец запросил ярких сухих ягод типа шиповника, рябины. Я нарвала барбариса на улице.
А остальное хозяйка вешала сама (делала ей в подарок).
Нитки. 100% натуральные - хлопок, шелк, лен и т.д.
Мне очень понравилось работать со льном (на моем фото), джутом. Самая ровная, чистая, гармоничная энергетика.
Перья. У меня пока нет возможности и времени найти перья разных птиц и поэксперементировать.
Считается, что перья должны быть живых птиц и летающих. Смотря для каких целей.
Можно использовать разные, даже крашеные.
На эту тему можно потом поговорить поподробнее.
3. Плетение.
Есть разные виды плетения, но мне больше нравится (пока) традиционное североамериканское, работает наиболее гармонично, целостно.
4. Все мои Ловцы работают не только со снами (с каждым человеком по-разному), но служат ему амулетом-талисманом. В процессе изготовления Ловцы сами говорят, в чем ещё будут помогать человеку, какие его проблемы решать.