"не важно как это пропагандируется.. важно что ЭТО пропагандируется.. и меняет людей, толкает их на поиск.
Ну да!!!!
Его толкнуло на поиск.... Кастанеды... а толку?
Весь вопрос как раз в том и состоит - где искать. Искать там, где кружева красивых человеческих выдумок, может быть кому-то и интересно. А для того, что бы искать в Реале, в Природе... коммерческие услуги не при делах. Не нужны они там.
И религия испокон веков коммерческий проект, и шаманизм.
Совершенно верно. Баранам продают "Истину, которую уже нашли".
интерес - двигатель не только процесса самосовершенствования,
Совершенно верно!!! Если нет интереса, то и движения не будет. Но интерес - это только одна нога. Нужна еще одна, которая взяла бы перспективное направление. Тогда будет что-то толковое. А если прыгать на одном интересе по разным "социально-коммерческим продуктам"... то проку от этого интереса - ноль.
зависит от уровня интереса, то есть какого он качества, направления - вовне или внутрь, в глубину(задачки тут не причем )
Ну да))))) А зачем нужно иметь, слышать, реализовывать и материализовать этот интерес любого "уровня"? Для чего? Под какую задачку?
и еще добавлю.. все же интерес для меня - нечто ментальное. Например, тянет меня в лес, а почему - не знаю. И даже могу сказать, что и не интересно мне это, это совсем другое...а просто хочется там быть.
А ты можешь сказать, почему осенью, видя журавлиный клин - у нас ком в горле а в душе буря? И почему осенью, когда мы видим первый снег, у нас в душе восторг и детская радость?
поэтому рекламщики пользуются "ментальным интересом", ... "от ума", так сказать..
Меня другое интересовало. Не рекламщики. А
заказчики. Прямые наследники и продолжатели дела/учения дона Хуана Карлоса...